Хотела в группу 77, но, видимо, опоздала(((
Запишите меня в любую свободную группу, пожалуйста!
marciza писал(а):
e-sputnik писал(а):Да, я тоже за 2:-) а селфпринт - для себя же?
Ну конечно :D Это же робин "Подпиши мою открытку". Просто есть очень много картинок которые хотелось бы видеть на открытках. А раз таких открыток нет, то будем творить чудеса своими руками. :-bd
Леночка, привет! Покажешь потом свои селфпринты?))
Прошусь в гр №80
Жаннуся@Маруся писал(а):у меня адресов нет группа 77 :)
Группа 77 набралась , но не могу отправить адреса . Нет адреса Ak3zza Написала в личку. Ответа нет. Подожду до 10 часов и заменю на другого участника с адресом.
Людмила и все участники групп 65 и 66. Мне очень стыдно, но из-за длительной болезни и запары на работе до сих пор не все открытки по этим группам отправлены. Большая часть уже в пути, оставшиеся обязуюсь оправить до конца этой недели. Еще раз прошу прощения((((
imsunnygirl писал(а):
marciza писал(а):
e-sputnik писал(а):Да, я тоже за 2:-) а селфпринт - для себя же?
Ну конечно :D Это же робин "Подпиши мою открытку". Просто есть очень много картинок которые хотелось бы видеть на открытках. А раз таких открыток нет, то будем творить чудеса своими руками. :-bd
Леночка, привет! Покажешь потом свои селфпринты?))
Ну конечно.) Как обычно, получу их все обратно подписанными и выложу общую фотку.)
Всех милых дам с прошедшим праздником! @};-
По группе 73 вернулись открытки от Morena Tan . Большое спасибо за подпись и чай)))

И сегодня отправила все конверты обратно по группе 73. Это Лане, Morena Tan , Ивановой Ольге
Благодарю всех замечательных корреспонденток за открытки :)
Получил ВСЕ ожидаемые по группе 71.
все.jpg
все.jpg (517.42 КБ) 1206 просмотров
Ух, как я не люблю современные машины сортировки писем... Как же они калечат наши открытки!
mangel писал(а):Людмила и все участники групп 65 и 66. Мне очень стыдно, но из-за длительной болезни и запары на работе до сих пор не все открытки по этим группам отправлены. Большая часть уже в пути, оставшиеся обязуюсь оправить до конца этой недели. Еще раз прошу прощения((((
Мы все болеем понемногу.Ничего страшного.
e-sputnik писал(а):Ух, как я не люблю современные машины сортировки писем... Как же они калечат наши открытки!
Именно поэтому я в последнее время предпочитаю получать открытки с конвертах...
Я только что вынула из ящика черные открытки! Реально черные! Все в краске от штемпеля. Хорошо хоть открытки ламинированные, буду отмывать сейчас...
от Ивановой Ольги гр 75 - Олечка, спасибо за красные туфли в красных маках :D

Получила свои открытки обратно
от Марины MorenaTan гр. 73,
от Ивановой Ольги гр. 72, гр 73 и 1 штуку по 74 группе,
от Марины Poppins Mary я так полагаю по 72 группе (Мариночка, не забывай пожалуйста указывать шифровку РС РР ПМО №группы и ник ;)

Девушки, спасибо огромнейшее за чудесные подписи! :ymhug: @};- @};- @};-
Получила свои подписанные открытки по гр.74 от Марины MorenaTan. Марина, большое спасибо! :-bd
Получил конверты на подпись по группе 75:
От: Иванова Ольга, Жаннуся@Маруся, Lexitory, Пенсионерка.
Большое спасибо за бонусы! )
Прошу пока поправить в таблице. Я от Lexitory по 73 группе ещё не получила обратно свои подписанные)
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 1224