Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-25179 получена от luba6727Спасибо большое Люба. Гримшоу прекрасен. Его ночь тепла, уютна и так и располагает её посетить.
 Goldeyes
Жук писал(а):Открытка PCG-25185 получена от GoldeyesЮль, обалденная просто открытка! Так и чувствуется высота!!! Я высоты боюсь, но как-то странно. Летать ни на вертолете, ни на самолете, ни даже на воздушном шаре не боюсь. На канатной дороге совсем не боюсь ехать. А на стремянку залезть или хоть даже на табуретку - боюсь до ужаса. ))) А самый ад - это в метро стоять на платформе и ждать поезда. Вот где страх. Хоть высота-то там - всего ничего!
Класс открытка! Понравилась. Спасибище!!!
DSCN8918.JPG
Ого! Неожиданный взгляд на открытку! @_@ Я-то её привыкла в перевёрнутом варианте воспринимать.
 Жук
:lol: :lol: :lol: Я вообще-то долго вертела. По буквам на надписях, получается что надо ногами вверх. Но я тогда вообще не понимаю происходящего. А так как будто она на канатке над городом едет. Прикольно. Так откуда ж у нее тогда ноги-то торчат? Ну и открытка! Супер!
DSCN8918.JPG
DSCN8918.JPG (118.2 КБ) 1105 просмотров
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из Мусорки! Это она в мусорку залезла!!!! Обалдеть! ОБАЛДЕТЬ!!!! О Б А Л Д Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это открытка!!!! :-bd Спасибо!!! @};- @};- @};-
 Жук
Жук писал(а):Открытка PCG-25222 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо огромное за чудесную открытку!
Что это было? А где открытка то? :shock: Валентина Сергеевна, извините сейчас исправим.
А вот же она моя чудесная открыточка!
DSCN8947.JPG
DSCN8947.JPG (117.39 КБ) 1105 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-25180 получена от luba6727Люба, большое спасибо за красивую открытку и стихотворение Лермонтова!
Изображение
Спасибо за полученные ночные открыточки.
Ольге (Морской ветерок) за ночную Москву и красивые марочки. У меня такой открыточки нет. Выдержка из П.Коэльо интересна. Я еще его книг не читала.
Любе (luba6727) за ночной Санкт-Петербург и красивое стихотворение.
Юлии (Жук) за ночную Москву.
Вложения
P1210078.JPG
Спасибо за полученную ночную красоту:
Анне (Penzanna) за подбор открытки и пожелание. Ночной город с мостом :) . Все в огоньках - так загадочно.
Юле (Goldeyes) за подбор открытки. А у нас Колесо обозрения на ВДНХ демонтируют. Теперь не скоро посмотрим на Москву с птичьего полета.
Валентине (Федотова В. С.) за картину с ночным пейзажем - пополнилась картинная галерея.
Ирине (Rakushka) за красивейший городской ночной пейзаж. Ночные огни завораживают.
Вложения
P1210080.JPG
 Lia&Helen
Открытка PCG-25199 получена от ЖукЮлия, спасибо за открытку:-) она замечательная:-)
 Lia&Helen
Открытка PCG-25208 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за сказочную открытку:-)
 Rakushka
Открытка PCG-25201 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за открытку и поздравляю с праздником!!!
 Катеринка
Открытка PCG-25242 получена от Lia&HelenСпасибо за прекрасную открытку!!
 Катеринка
Открытка PCG-25187 получена от GoldeyesСпасибо за чудесные фонтаны! Да, жаль, что не написано в каком городе находится такая красота!
Мне почему-то кажется, что это Владивосток. Мне попадалась открытка с очень похожим видом, на с другого ракурса и в светлое время суток. Но я не уверена - может просто похожи=)
 Катеринка
Открытка PCG-25251 получена от PenzannaСпасибо за шикарный вид Пензы! Это просто ВАУ!!!=)
 luba6727
Открытка PCG-25211 получена от КатеринкаКатерина, привет! Спасибо за открытку и за марки! Питер и я люблю всей душой. Могу возвращаться бесконечно, очень тянет )) Отличного дня!
Вложения
M94zM44r-k8.jpg
 luba6727
Открытка PCG-25238 получена от Lia&HelenЛиза, привет! Спасибо большое тебе за открытку! Какая ты молодец!!! Отличного дня тебе и солнечного настроения!!!
Вложения
q4W6PQVvAO4.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-25207 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо за великолепную открытку и стихотворение!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-25244 получена от Lia&HelenЛизочка, большое спасибо за красивую открытку и поздравление!
Я тоже поздравляю тебя и твою маму с прошедшим праздником и желаю вам всего самого хорошего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-25253 получена от PenzannaАня, спасибо за красивый вид и за пожелания!

Изображение
 Rakushka
Открытка PCG-25237 получена от Lia&HelenЛиза, спасибо большое! Открытка замечательна)) Желаю тебе всего хорошего!