Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена Волкова
Открытка PCG-25456 получена от kkatieПривет, Екатерина!
Большое спасибо за открытку! Очень люблю жанровые сценки: столько разных интересных деталей можно найти.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Елена Волкова
Открытка PCG-25465 получена от RakushkaПривет, Ира!
Большое спасибо за творчество Бём! Очень люблю её детишек.
 Елена Волкова
Открытка PCG-25474 получена от Федотова Валентина СергеевнаБольшое спасибо за такую раритетную открытку! Благодаря Тебе открыла для себя художника Пудерсель.
 Елена Волкова
Открытка PCG-25502 получена от KosmaПривет, Людмила!
Огромное спасибо за потрясающе красивую открытку в стиле жостово! И отдельное спасибо за марку с девушкой в венце (давно за такой охотилась).
 Елена Волкова
Открытка PCG-25520 получена от MarteireПривет, Ира!
Большое спасибо за жизнерадостную открытку! Сама жду-недождусь, когда можно будет прокатиться на велосипеде.
 Елена Волкова
Открытка PCG-25529 получена от ЖукПривет, Юлия!
Огромное спасибо за креативную открытку! Сама люблю чёрно-белые фото с каким-нибудь цветовым выделением.
Счастливого посткроссинга!
 Елена Волкова
Открытка PCG-25538 получена от ChoPaПривет, Полина!
Огромное спасибо за специи! Без них на кухню и заходить не стоит.
Всем привет!)
Девочки, спасибо огромное и за марки и за открытки! они чудесные!)) Я в таком восторге, что просто ууууух! :D
Теперь личные спасибки...

От Юлии пришла открытка, которая меня покорила! Она мне очень по душе!)) Спасибо огромное! @};- Я в восторге и если найду еще похожие, то новая коллекция точно наметится!)) ;)
IMG_8165.JPG
IMG_8165.JPG (177.42 КБ) 1004 просмотра
От Елены пришла открытка, приехавшая из Лувра! Вау! (*) Я люблю ходить по музеям. 8-) Картины, скульптуры - это всегда интересно и познавательно) Эх, не узнаю чья эта скульптура, так что пойду гуглить и узнавать про нее, а то интересно)) Спасибо! @};-
IMG_8166.JPG
IMG_8166.JPG (205.06 КБ) 1004 просмотра
От Валентины пришла картина Серова. :) Эта коллекция у меня хорошо пополняется, все друзья как на какую-нибудь выставку идут, обязательно покупают для меня открыточку с чьей-нибудь репродукцией)) Так что этот "портрет Обнинской с зайчиком" уже приветствует остальные открыточки в альбоме) Спасибо! @};-
IMG_8164.JPG
IMG_8164.JPG (178.2 КБ) 1004 просмотра
От Людмилы пришла чудесная Анжела Джерих. Спасибо!
Я очень давно хотела начать ее собирать, но как-то не получалось)) А теперь, раз пошла такая пьянка, коллекции точно быть!
Кстати, маленькая история: Я про нее узнала, когда мне пришла открытка с репродукцией Дали из Испании и там парень писал, что мол , "я только вернулся из России, где открыл для себя художницу, которая рисует в стиле, таящий в себя яркие образы Дали и Феллини." Я заинтересовалась, погуглила и тоже влюбилась в ее иронию)) Спасибо огромное! @};-
IMG_8167.JPG
IMG_8167.JPG (216.75 КБ) 1004 просмотра
Девушки-красавицы!
Еще раз огромное спасибо за такие великолепные открытки и марки! Чудесный сюрприз к 8 марта))
Всех поздравляю с этим праздником и желаю тепла, солнца в душе и цветов в руках!) И классных открыток! :ymparty:
 Kosma
Открытка PCG-25530 получена от ЖукЮлия,спасибо ,чемодан получила)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-25537 получена от ChoPaПолина , добрый вечер.
Мне очень понравилась рябина.
Мы в детстве её тоже ели.
Поздравляю с наступающим 8 марта!
 Rakushka
Открытка PCG-25535 получена от ChoPaПолина, спасибо за спецгашение!!! и красная шапочка очень милая!
 Rakushka
Открытка PCG-25517 получена от MarteireИра! спасибо! какая же волшебная открытка!!! спасибо огромное!
 Rakushka
Открытка PCG-25453 получена от kkatieЕкатерина, обожаю бабочек!!! Спасибо большое!
 Катеринка
Открытка PCG-25467 получена от RakushkaСпасибо!=))
 Катеринка
Открытка PCG-25458 получена от kkatieСпасибо!
 Катеринка
Открытка PCG-25522 получена от MarteireСпасибо за открытку! Думаю, весенняя хандра бывает у всех, надо просто не забывать что все пройдет!=)