Моя эмоциональная душа пересмотрела еще раз "Маму" (ужастик), "Пункт назначения" 3 и 4, и последний фильм про Гарри - вобщем, надо отключить мне ТВ-3))) Зато надумала в отпуске поиилюстрировать "Фантастических животных" Роулинг))) сделаю себе авторскую книженцию))
ОТЧЕТ
1. Лариса - это все твои открытки навеяли. Повесила Гермиону и Гарри на мою магнитную доску с приятными воспоминаниями - муж весь день подкалывает)))
Изображение

2. Светлана - работы Сочивко ( у меня кстати ученица была с такой фамилией))) очень колоритны, знать бы реальный размер. Завидую тем, у кого есть время на творчество, сама задумала (надо в обязательном порядке!!) к апрелю батик сделать...
Изображение

3. Наташа)) спасибо тебе за джентельменство))) Это мы про 23 февраля - Наташа откликнулась на призыв)) Я вот вечером еду с работы, с пересадкой, на другой берег, заходишь в автобус, а сидят сплошь мужчины, причем не совсем местные, и тааааакие уставшие - ну прямо спят))) Ну вот такое у нас джентельменство))
Изображение

4. Юля - я в предвкушении премии (ну вдруг))) уже издергалась, в каком магазине буду заказывать. Не отказалась бы от Акардса и Декарда - но очень дорого пересылка.. Есть еще забугорные магазинчики, на которые я просто запрещаю себе смотреть.. Из местных сейчас жду новый тираж в Happy Letters, на низком старте))))
Изображение

5. Лена - ржавик чудесен (рыженький). Я тоже очень люблю цветы, и у меня каждый год битва со старшим сыном. Прошу его подарить цветы классной руководительнице, а он говорит, что подкаблучником обзовут. В итоге иду, и дарю сама.... Как внушить мужчине (даже маленькому), что цветы - самый безукоризненный подарок (живые и не в горшках, хотя от фиалок не отказалась бы)))))
Изображение

8. Марина - Новый год самый мой любимый праздник. Для меня это реально - отсчет нового года, новых достижений. А вот сейчас пролетел февраль, молниеносно, скоро 8 марта, свекровь уже посеяла перцы, значит уже скоро лето и дача... НО.. значит скоро отпуск - а там и снова новый год - учебный и календарный... вух...
Изображение

10. Вика - поверь мне, учителю изобразительного искусства с 17-летним стажем - научить рисовать можно 99,9% желающих научиться)))) все индивидуально, и каждый приходит к этому по разному. Бывает, что мои детки не успевают доделывать конкурсные работы на занятиях, а завершить надо за сутки. Забирают домой, родители пишут на электронку, фотографируют, и я консультирую)))
Сегодня вот пришли результаты по Алисе в Зазеркалье))) у нашей школы 5 лауреатов, из 10 заявленных работ - это хорошо)))) Показать??)))
Изображение
Получила много чудесных открыточек
от Юли Velheori 4
Юля, какой потрясающий котейка с рыбинами :give_heart: Супер! Если вышьешь таки - покажи обязательно)
(спасибо за бонусик :ymhug: )
Изображение

от Светы Sveton 2
Уже завтра весна! Ура :)
Изображение

от Ларисы Lusha 7
Мда, девочке родиться 23 февраля грустно, а в семье военного еще более печально, но в любой непонятной ситуации надо держать нос по ветру ;)
Изображение

от Ларисы Laro4ka 1
Интересная цитата, спасибо!
Изображение

от Наташи verbenia 3
Ох уж эти конфетки, где за одной всегда идет вторая. потом третья и так далее)
Изображение

от Лены shimka80 5
Я тоже люблю цветы, но на открытках не особенно, предпочитаю живые, а еще лучше в горшках :)
Изображение

от Марины Rina_Red 8
Марина, я тоже очень люблю макароны ;)
Изображение

Получено: 1,2,3,4,5,7,8
Т-34 писал(а):Сегодня вот пришли результаты по Алисе в Зазеркалье))) у нашей школы 5 лауреатов, из 10 заявленных работ - это хорошо)))) Показать??)))
:D Ты еще спрашиваешь? Конечно показать!!!!
У меня сегодня уже 8 марта ! такие красоты в почтовом ящике ! моя счастлива абсолютно :ymparty:
Благодарю Ларочку за обалденную лисичку и еще целый конверт всяческих багасЬтв @};- !!!

Изображение

Благодарю Наташу-verbenia за чУдного умного лиса @};- !

Изображение

Благодарю Юлю-Velheori за славную лисейку-чистюлю @};- !

Изображение

Благодарю Леночку-shimka80 за очаровательный кукольный эпизод - это уже юбилейная 20-я лисичка в моей коллекции, присланная ею @};- !!! отдельное спасибо за простотакного уютного котика @};- !!!

Изображение

Изображение

Благодарю Ларису-Lusha за обожаемую Ионайтис и бонусных лисичек @};- !!

Изображение

Изображение

Спасибо всем огромное !!!
Сегодня у моего почтового ящика день Жозефины Уолл 8-) !
Благодарю Светлану-Sveton - отдельное спасибо за чудесную новую кулинарную марку @};- @};- @};- !

Изображение

и Вику-Lexitory @};- @};- @};- !!!

Изображение
Laro4ka писал(а):
Наташа-3. verbenia, спасибо за "хотелочную" открытку Валерии Хольтерман и добавочно-бонусную, подписанную. Мне уже неловко перед тобой за свое желание иметь открытки "чистыми", так как получаю вместо одной две открытки. Как всегда, в красивом конверте!
Ну что ты, не переживай. Это же моя инициатива :)
Получен друид от Татьяны Т-34 (бонус). Большое спасибо за Аржевитина, буквально недавно прониклась нежными чувствами к его совам :)
Изображение
Всем хорошего весеннего вечера)))
пока разношу все полученные, решила порадовать Викторию и показать немножко работ наших деток))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lusha писал(а):
Т-34 писал(а):решила порадовать Викторию и показать немножко работ наших деток))
А другим можно посмотреть и порадоваться :oops: :oops: :oops:
Я так сказать по запросу)))
самой старшей художнице 14 лет, младшим 8 лет, и в промежутке есть 11-летки)))
С ужасом обнаружила не отмеченную шикарно-желанную открытку от Ларисы 7.
и с моим полностью выполненным пожеланием)) завтра будут песни под гитару??)))
Изображение
АААбалденная дымка!!!!!
Экскурс)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо, Танюш!
И тебя с праздником!

Изображение
Всем чудесной среды!

Лариса [1. Laro4ka], спасибо за пополнение коллекции аэростатов!
И спасибо за отличную цитату, очень подходит по духу к фото на открытке. (:
Изображение

Лариса [7. Lusha], спасибо за хотелочку, всегда приятно получать желанные открытки. ^__^
Как дочь военнослужащего я могу тебе только посочувствовать - родиться 23 февраля, эх!
С другой стороны, ставя себя на твоё место, я могу чуть-чуть и позавидовать - ведь как папа должен ценить ТАКОЙ подарок - тебя!
Изображение

Марина [8. Rina_Red], спасибо за чудесную открытку и напоминание о том, что счастливым быть очень легко!
Изображение

Таня [Т-34], спасибо тебе за солнечных зайчиков!
Твоя открытка оказалась пророческой, получила сегодня ещё и посылку, полную сладостей. Самое время мне устроить грандиозное чаепитие и ловить солнечных зайчиков в чашке с чаем. (:
Изображение
4. Velheori Юля
Отправлено: все
Получено: 1-5, 7, 8, 10 +бонус
Сегодня получила открыточку от Т-34 Татьяны,спасибо большое за потрясающую открыточку из моих хотелок,очень порадовала.
Вложения
0_1af6c9_484da5f9_S.jpg
0_1af6c9_484da5f9_S.jpg (8.21 КБ) 2540 просмотров
Девушки, все отметила....
Где пропала Оля!!!!??? Я понимаю, что школа весной, это то еще заведение - нам надо молоко за вредность давать ( за работу во вредном коллективе)))) Но... надо взять себя в руки и откликнуться!!!))))
Где пропала Лена??))) видать тоже молоко хочет)))
Т-34 писал(а):решила порадовать Викторию и показать немножко работ наших деток))
Таня, красота какая! На некоторых картинах видна детская рука, а на некоторых никогда не сказала бы, что рисовал ребенок!
Особенно понравилась вот эта
Изображение
Она с одной стороны несколько мрачноватая, с другой стороны наоборот - яркий светлый акцент на те детали, которые наиболее важны здесь! Супер!
Но я все равно считаю, что к рисованию нужен талант - и он либо дан и его можно развить, либо не дан и "палка-палка-огуречик вот и вышел человечек" :oops:
Очень много значит желание!! Настаиваю на этом. Хотя напрочь отрицаю "правополушарное рисование" - не ведитесь)).