Получила еще одну открытку от Poppins Mary, группа 72. Спасибо, Марина! :-bd
по группе 75 все конверты отправила.
по группе 76 конверты собраны-запечатаны, будут в почтовом ящике завтра (а то и сегодня). Судя по всему, нынче почтовый ящик регулярно опустошают =)
А можно сделать группу на 2 открытки с марками ? И запишите меня туда ;) Пересмотрела всю трилогию "Хоббита " и родилась идея для новых селфпринт открыток. :D
e-sputnik писал(а):Да, я тоже за 2:-) а селфпринт - для себя же?
Ну конечно :D Это же робин "Подпиши мою открытку". Просто есть очень много картинок которые хотелось бы видеть на открытках. А раз таких открыток нет, то будем творить чудеса своими руками. :-bd
таки да, конверты по группе 76 отправлены
Доброе утро! Ура получила открытки по группе 61 от Татьяны. Татьяна спасибо за подпись. Матвею очень понравилось.Группу отправляю в архив.
По группе 53 от Светланы.Светлана спасибо большое .
Группа 75. Получила конверт с открытками на подпись от Виктории Lexitory.
Запишите меня в 78 группу.
Поздравляю всех с праздником 8 Марта!
Изображение

ОЛЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!
Запишите в группу без марок =)
Отправила подписанные открытки по гр.73 для Марины MorenaTan.
Прибыли мои открытки по гр.70 от Ивановой Ольги, Жени sobaka и Ирины Isv и по гр.72 от Вики Lexitory. Большое спасибо, вечер удался - зачиталась, порадовалась!
Прошусь в гр.79.
Получила подписанные открытки от Isv 67 группа. Ирина, большое спасибо! У тебя красивый почерк. Мне очень понравились обороты открыток и их оформление. Отдельное спасибо за бонус.) Владивосток - родной город моего мужа. Я была там два раза, и этим летом опять полетим.) А почему у вас на почте не приняли мой конверт? Ни разу не возникало у меня с ними проблем...
Очень волнуюсь за конверт от Ольги Ивановой по этой группе... У нас почтальон носит почту по какому-то своему графику, раз в неделю обычно. Но уже месяц прошел, а конверта нет. Подожду еще неделю-другую, и если конверт не объявится, буду договариваться с Ольгой о возмещении потери.
С ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА!!!

Милые девочки
Солнышки ясные
Знают все в Мире
Что мы прекрасные
Мы улыбаемся рядом с мужчинами
Дети для нас это мир без кручины
Милые женщины
Будьте же счастливы!
Праздники чтобы были прекрасными!

Изображение
  • 1