Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Людмила писал(а):Да лучше попросить подождать или узнать какие книги отправлены чрез наших Мариночек. . Я заказала книги и хорошо , что не сразу отправила- моему тайному посланнику их прислали (точно такие же).Пришлось оставить себе.

Поэтому я за своевременные отчеты .
О да, Своевременные отчеты - это просто бесценно! У нас тут некоторые подзажали вот, а время идет!
Людмила писал(а):Я успела в апрель.
Да, конечно. Завтра утром запишу.
Девочки, у меня все готово к старту. Если никто не против, то после обеда старт!
Марина, Лиза написала, что получила посылку. Отчет сделает позже. Отметь ее в схемке.
А я пошла отправлять письма с адресатами!
Старт!

UPD: Девочки, постаралась исключить повторы и подобрать робины максимально адекватно! Надеюсь, никого не обидела, все будут рады!
У меня как обычно вопрос - насколько точно придерживаться выбранных оформлений книг?? Насколько важны твердые переплеты, художники, состав сборников??
Еще вопрос, если я могу в книгах из разряда хобби подсказать более интересную и грамотную - можно??? Или строго по вишу???
У меня все немного сложнее!
Я в альбоме собрала книги именно в тех изданиях, в которых бы хотелось их иметь. Это объясняется тем, что собираю, например, конкретную книжную серию или три книги из цикла в определенном оформлении есть, а четвертую тоже хочется иметь в едином оформлении. Ну и т.д.
Но никогда не огорчусь, если это будет другой вариант. Тем более подаренный от души!
Но... Существенное но касается книг иностранных, потому что там часто подбираю именно конкретный перевод или конкретные иллюстрации. Например, вот этот "Хоббит".
Изображение
Мечтаю именно об этой книге, потому что в ней слились самый адекватный, красивый, поэтичный перевод (по заверениям всех моих знакомых и интернет-форумов) и самые бесподобные иллюстрации!
Или, например, "Гарри Поттер и Тайная комната". Тут вообще все понятно без слов. Только "Росмэн". Навека!
Вообще, предпочитаю твердый переплет. Но т.к. читаю крайне аккуратно, то и против мягкого не имею решительно ничего против.
К тому же, я совершенно спокойно отношусь к б/у книгам, потому что многие из моих хотелок можно найти уже только на книжных развалах, дисконтах или в библиотеках каких-нибудь фанатиков, которые раньше скупали все!

Что касается вопроса о хороших (лучше) книгах, думаю, что это пойдет только на пользу! Ведь нет предела совершенству!
У меня в више есть несколько книг подписанных ( с комментариями) - это книги не авторов, а иллюстраторов. У меня есть множество книг одних и тех же авторов, но с разными иллюстрациями - это не под интерьер)) это профессиональное))) И Булычев у меня есть почти весь, не хватает несколько произведений, которые я, вроде как, нашла именно в тех сборниках, которые выставила в виш...
Ну и да, есть вещи, где существенную роль играет именно перевод.

Потому спрашиваю)) Хочется ведь по максимуму порадовать))
Людмила писал(а):А куда делась MorenaTan из Подборка маленьких рассказов о себе ото всех участников робина+книжные виши
Вероятно, она там что-то не то наколдовала!
Девочки, а у нас по марту 4 должничка образовалось! Ай-яй-яй! Это просто беда какая-то!
Людмила писал(а):А куда делась MorenaTan из Подборка маленьких рассказов о себе ото всех участников робина+книжные виши
вышла вся, кончилась :D

да,куда-то девочки у нас потерялись,наверное у них четырёхдневный восьмомартовский девичник))
Ну уж нет, Марина, ты давай "вертай все взад"!!!
Дорогие мои девочки всех возрастов и профессий, социальных статусов и вероисповеданий, взглядов и идей!
Сегодня каждая из нас - женщина с большой буквы, и до самого последнего удара часов в полночь вокруг нас творится прекрасное волшебство из подарков, теплых слов и признаний!
Пусть этот день будет лишь каплей в череде прекрасных женских дней, когда не нужно доказывать, что мы правы и имеем право на все!

«Ты женщина, и этим ты права», -
Сказал один влюблённый даме сердца.
И в эти мудрые воистину слова
Нам с каждым днём все больше верится.

Миледи, донна, пани, госпожа –
Как много слов торжественно-красивых.
В любом ты, душечка, наряде хороша.
И в женской скромности – неистовая сила,

И в наших слабостях, капризах и слезах.
В обидах наших и надутых губках.
Мы тем сильней мужчин, желанней в их глазах,
Чем ниже декольте и чем короче юбка.

Пленяй, красавица, им головы кружи
Пьянящим ароматом чистоты весенней.
Пусть в этот день весны и всю земную жизнь
У ног твоих встают мужчины на колени.
(Александрова М.)
0_713f0_d61c65c_orig.jpg
0_713f0_d61c65c_orig.jpg (76.16 КБ) 2151 просмотр
Экскурс)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 118