Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-652 Путешествующая тетрадь - 35

ОТПРАВКА ОДНОМУ!!! Каждый участник создает свою тетрадочку (общую стандартного размера), оформляет ее, указывает правила заполнения, которых должны придерживаться все заполняющие вашу тетрадь, тематику и отправляет тому, кого выберет система при старте группы. ИЛИ отправляем уже имеющуюся частично заполненную тетрадь. Адресат при получении тетрадки регистрирует ее, в течение 7 дней заполняет и шлет назад хозяину по указанному на конверте адресу (или следующему участнику по просьбе хозяина тетради в ЛС). Отправка заказным письмом (в обоих направлениях), поэтому в графе "Пожелания" указываем свое отчество. Участникам из других стран заказным отправлением тетради шлем самостоятельно, другой участник имеет право отправить не свою тетрадь заграницу простой бандеролью. Периодически будут создаваться аналогичные группы для заполнения тетради другими участниками. Открытки слать не нужно, любые бонусы по желанию. Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Malusa
2. Катеринка
3. Моисеева Марина
4. Colombinka
5. Nastakuz
6. Aksin
7. Руна
 Colombinka
Открытка PCG-19315 получена от AksinПолучила,прочитала,посмеялась от души)))))))
Чешутся ручки начать писанину)))))
Спасибо за открытки чудесные))))

Жди,хозяйка,свою тетрадь))))
 Руна
Открытка PCG-19309 получена от ColombinkaПолучила чудесную тетрадь)))) от Colombinka! Спасибо за подарки!! СПАСИБО))) А я вот так волновалась)) - первый раз отправляла тетрадь))) и даже не положила подарочки))) . Буду исправляться))))
Получила тетрадь от Ольги Malusa. Это не терадь, это-тетрадищщще. Не закрывается. И с июля путешествует))) Оля, ты наверное, уже извелась от любопытсва?))) Ну ничего, последнее платье осталось...)))
Давай быстренько в 40 группу. И вообще, мой блокнот мне не возвращается, я его по цепочке отправляю: пока новая группа соберется, тот участник уже заполнил. Пишешь в личку ему новый адрес с просьбой переслать и тебе трек скинуть. А следующему участнику об этом мообщаешь.
 Nastakuz
Открытка PCG-19312 получена от Моисеева МаринаПолучила эту чудесную, огромную тетрадь о мечтаниях) Так приятно читать, как у людей исполняются их мечты)
 _Sofia_
Nastakuz писал(а):Получила эту чудесную, огромную тетрадь о мечтаниях) Так приятно читать, как у людей исполняются их мечты)
Ой, какая тетрадочка интересная. И я хочу:)
 Моисеева Марина
Открытка PCG-19311 получена от КатеринкаПриветики получила твою тетрадочку, после праздников отправлю))
 Катеринка
Моисеева Марина писал(а):Открытка PCG-19311 получена от КатеринкаПриветики получила твою тетрадочку, после праздников отправлю))
Урааа!!! Буду ждать её с нетерпением!!!=)