Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-809 ФИФА 2018

Давайте обменяемся карточками (с литерой В) городов-организаторов чемпионата по футболу ФИФА 2018 в России.
Пожелания пишем.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. albina_k
2. Aerren
3. Zettanga
4. Незнайкина
5. Ledon2014
6. Goldeyes
7. paen
 albina_k
Девочки! Еще раз приветствую! С праздником 8 Марта!
У нас стартовала группа и на правах «зачинщика» хочу предложить такой способ обмена:
Мы все будем обмениваться на одинаковые города: Например, я шлю paen Нижний Новгород и получаю от нее тоже Нижний Новгород.
Я вижу, у многих есть карточка жеребьевка (красная), но в моем наборе ее вообще нет отдельной: есть обложка и 11 городов:
1 Волгоград
2 Екатеренбург
3 Казань
4 Калинград
5 Москва
6 Нижний Новгород
7 Ростов-на-Дону
8 Самара
9 СПБ
10 Саранск
11 Сочи

Предлагаю табличку обмена без карточки «жеребьевки», если у кого есть какие-то пожелания, пишите – переделаю с учетом пожеланий.
Вложения
(44.59 КБ) 5 скачиваний
 albina_k
Вот до чего же трудно мне, бестолковой, отправить всем и все сразу, а вообще здесь есть функция "отправить всем участникам группы"? Табличка
Вложения
Гр-ФИФА 2018.jpg
 albina_k
По столбцам - отправляем города в адрес участников.
А по горизонтальной строке - видно, что получим такие же.
Жду предложений
 albina_k
У меня есть еще: Волгоград, Самара, Сочи - готова на дополнительный обмен на ту карточку, что нет в моем наборе - Жеребьевка (красная). Есть желающие?
Кстати, набор у меня такой. Может наборы разные у всех?
Вложения
Набор фифа 2018.jpg
 Goldeyes
Альбин, у меня такой же набор, без дополнительной карточки. Таблица удобная! :-bd
 albina_k
Девчонки, посмотрела на сайте Госзнака, что печаталось к ФИФА 2018. Карточка предварительной жеребьевки обещает быть очень редкой, тираж пока 18 тыс. Печаталась индивидуально, вне наборов.
Ирина (Aerren), меняемся Сочи на Сочи и СПБ на СПБ ?
 Aerren
albina_k писал(а):Девчонки, посмотрела на сайте Госзнака, что печаталось к ФИФА 2018. Карточка предварительной жеребьевки обещает быть очень редкой, тираж пока 18 тыс. Печаталась индивидуально, вне наборов.
Ирина (Aerren), меняемся Сочи на Сочи и СПБ на СПБ ?
Меняемся! Запииисываю:3
 albina_k
Zettanga писал(а):По табличке высылаю?
Если нет возражений - то, да, высылай :)
 Zettanga
Открытка PCG-26658 получена от paen
Екатеринбург ?!
 Zettanga
Уважаемые, мне пришли уже 2 открытки с Екатеринбургом. Табличка ведь была составлена... :(
 Zettanga
Открытка PCG-26621 получена от albina_kМой второй Екатеринбург
 Aerren
Открытка PCG-26620 получена от albina_kСаранск получен! Как и Питер, и Сочи по обмену!
Альбина, спасибо большое! Стихи на открытках просто великолепны))) Читала в метро, и смеялась как пони на весь вагон:D
 albina_k
Zettanga писал(а):Открытка PCG-26621 получена от albina_kМой второй Екатеринбург
Екатеринбург должен был от меня прийти :?
 paen
Открытка PCG-26631 получена от AerrenИра! Спасибо за карточку! С марками выпущены еще и конверты первого дня. Это тоже интересно: сочетание рисунка конверта, марки и спецгашения.