Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-792 АРТ-МЕЙЛ - 4

Творим и пишем!
Арт-конверт + письмо на тему "ВЕСНА!"

Правила не изменились! (Не успела записаться в предыдущие группы, поэтому, создаю свою. :) )

Мейл-арт (англ. mail art) — вид современного изобразительного искусства, применяющий почтовые марки и другие почтовые материалы как изобразительные средства. Обычный почтовый конверт становится предметом вашего творчества, то есть украшается каким-либо способом, порой самым неожиданным. Это может быть рисунок от руки, какие-то надписи, вырезки из журналов, собранные в коллаж или используемые как отдельные картинки. Если рискнете, то украсить можно даже собственными фотографиями! В общем, всем чем угодно, на что способна ваша фантазия!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Kruna
2. Паринова Екатерина
3. Alexa
4. Оксаненок
5. Veronika
 Kruna
Сегодня утром вынула из ящика первый конверт!!!!
Катя!!! СПАСИБО большущее!!! @};- @};- @};-
Очень радостный конверт ты придумала!!! Я люблю такие :D
А открытка меня вернула в школьно-студенческое время!!!! - говорят, когда человек мысленно возвращается в детство, то весь организм омолаживается ))) :-bd :D :D :D
Письмо - очень интересное!!! Я сразу представила и почувствовала тебя рядом! И я очень рада знакомству! @};-
Вложения
фото0081.jpg
фото0082.jpg
 Veronika
Открытка PCG-25890 получена от ОксаненокСПАСИБО!Первый конверт доставлен))
Вложения
792-25890_Пермь.jpg
 Kruna
Оксана! Спасибо большущее за такой художественный конверт. Очень ценю!!! :-bd
Величественные птицы! Марку удалось хорошо вписать!
СПАСИБО огромное за открытку с куклой!!! Коллекция растёт. Спасибо за письмо и чай.
Все с кем я тут переписываюсь становятся всё мне всё ближе и ближе :) :) :)
Вложения
от оксаны2.jpg
от оксаны2.jpg (38.36 КБ) 1241 просмотр
от оксаны1.jpg
от оксаны1.jpg (29.99 КБ) 1241 просмотр
 Veronika
Девочки,не судите строго новичка :( Хочу заранее оправдаться,попросить поощение,я поняла,что в конверте должно быть письмо на тему Весна,поэтому я написала не на открытке, :shock: Прошу очень,очень прощения!
Veronika писал(а):Девочки,не судите строго новичка :( Хочу заранее оправдаться,попросить поощение,я поняла,что в конверте должно быть письмо на тему Весна,поэтому я написала не на открытке, :shock: Прошу очень,очень прощения!
Всё правильно! Должно быть письмо! Открытка и всё остальное по желанию. В первых группах я тоже отправляла просто письма. Не переживайте)))
 Veronika
Оксаненок писал(а):
Veronika писал(а):Девочки,не судите строго новичка :( Хочу заранее оправдаться,попросить поощение,я поняла,что в конверте должно быть письмо на тему Весна,поэтому я написала не на открытке, :shock: Прошу очень,очень прощения!
Всё правильно! Должно быть письмо! Открытка и всё остальное по желанию. В первых группах я тоже отправляла просто письма. Не переживайте)))
:ymapplause: спасибо))
 Katerinkaa88
Открытка PCG-25875 получена от Krunaспасибо за чудесный конверт)))и открытки)))мне очень понравилось)
 Оксаненок
Открытка PCG-25877 получена от Kruna.Наталья! Спасибо за конверт! Вы не перестаёте меня удивлять!Чудесный конверт со множеством интересных деталей! Открытка очень понрвилась-люблю такие) А этот цветок в письме - удивил! Да,весна дарит радость)))
Вложения
xEuDY-1il4o.jpg
Изображение.jpg
Изображение 400.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-25881 получена от Паринова Екатерина.Катерина! Спасибо за конверт! Стихотворение Аксакова -чудесное! Мне очень понравилось!
Вложения
E6Zko_7aj4w.jpg
 Alexa
Открытка PCG-25893 получена от VeronikaСпасибо за чудесное искреннее весеннее письмо! Мне очень понравился конверт и марки (см. в профиле ссылку на альбомы).Скоро и я всем отправлю, все руки не доходят... На такую красоту много время нужно:)
 Kruna
Оксаненок писал(а):Открытка PCG-25877 получена от Kruna.Наталья! Спасибо за конверт! Вы не перестаёте меня удивлять!Чудесный конверт со множеством интересных деталей! Открытка очень понрвилась-люблю такие) А этот цветок в письме - удивил! Да,весна дарит радость)))
Ну вот и мои стали приходить)))) Хорошо! :) А то я всё беспокоилась - конвертики получились "пестровато-аляповатистые" ))))) Я их из журнальных листов делала (не по бедности, а просто такая задумка :D )
И мне очень понравилось делать такие картинки-дорисовки. :D Поэтому рисовала от души))))) но... аляповато :? Наверно, такие картинки лучше просто наклеивать на готовый конверт... всё приходит с опытом)))
Наталья! Задумка замечательная! Мне очень понравилось. Сейчас всю почтовую корреспонденцию мне приносят на работу! Мои коллеги все в "легком приятном шоке" от конвертов,которые мне идут. Всё удивляются "что такие письма проходят почту".
 Оксаненок
Открытка PCG-25894 получена от Veronika.Вероника! Спасибо за яркий конверт и душевное письмо!!! Очень порадовал флаер ( или открытка?) с описанием Байкала и нерпы. Очень хочу побывать на этом озере, помню рассказ папы про Байкал. В молодости он жил в Иркутске.
Вложения
Cx4I1DH7EU8.jpg
 Veronika
Открытка PCG-25878 получена от KrunaНаталья, спасибо за красоту! Я получила огромное удовольствие от твоего письма. Задумка оформления конверта и письма обалденная! Это настоящее письмо-сюрприз!
 Veronika
Открытка PCG-25882 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина,спасибо за письмо,чудесные стихи!! Мне все очень понравилось,такая радость,когда полный почтовый ящик писем. От таких теплых писем настоящая весна поет в душе.
 Alexa
Открытка PCG-25876 получена от KrunaСпасибо за чудесный конверт и очень красивый цветочек! Мне очень понравился ваш призыв: "дадим бумаге вторую жизнь"! Теперь постараюсь ему следовать, ведь такую красоту можно создать из того, что я обычно выбрасываю!
 Alexa
Открытка PCG-25889 получена от ОксаненокСпасибо за стильный конверт и интересный рассказ о вашей весне!