Свободное общение на любые темы.
Приехала ко мне подруга и рассказала, что занимается посткроссингом, а я как раз вспомнила, что во все свои путешествия я собирала открытки и хранила их у себя в дневничке-путешественника.Так и загорелась идеей)
купила лишний набор открыток, который у меня уже был. стала искать информацию, кому бы отправить :) набрела на международный сайт и там уже пятый год сижу :)
Привет, как -то прочитала в популярной среди россиян социальной сети VK новость о посткроссинге и подумала, что это увлекательно и очень интересно. Решила попробовать :) :)
О посткроссинге узнала от своей сестры. Очень заинтересовалась, и хочу побыстрее обмениваться открытками как она. Приятно, когда в почтовом ящике тебя ждем маленький сюрприз ;)
О посткроссинге слышала давно, но не возникало желания попробовать. В прошлом году в вышивальной группе предложили обмен открытками к празднику. Мне понравилось :) приятен момент ожидания, получения, и, естественно, выбор открытки, составление текста, отправка, "понравится или нет"!
я случайно наткнулась в интернете 4 года назад, но ничего не отправляла довольно долгое время. свою первую партию открыток отправила из поездки, а когда вернулась, вспомнила про проект и активно включилась)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 180