Спец раздел для участников обмена по группам
 Нино4к@
Открытка PCG-24948 получена от Елена Волкова
Елена, получила твою довольно интересную открыточку,долго разглядывала. Спасибо большое!
Изображение
 Жук
Открытка PCG-24937 получена от Стася ВласоваУх ты!!!!!!!!! Шикардос!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась открытка! Спасибо, Стася!!!
DSCN8849.JPG
DSCN8849.JPG (117.64 КБ) 1423 просмотра
 Стася Власова
Открытка PCG-24931 получена от etaklenПривет! Спасибо за котика. Не понимаю, почему он считается не красивым. Я вижу прелестного белого котика с умным и грустным взглядом)))) И очень люблю акварели))) Ему у меня будет хорошо))))Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-24924 получена от Жук Привет, мой дорогой, впечатлительный Жук! Спасибо за прекрасное чудовище, которое охраняет маленькую девочку от дракона. Мне кажется, все девушки мира мечтают о таком "чудовище")))) По крайней мере, я всегда хотела почувствовать себя защищенной кем-то большим и мягким))))Изображение

И кстати, ты спрашиваешь, где я беру открытки. Я беру изображения, которые встречаю в инете и отсылаю в магазин открыток, где печатают из моих изображений)))) Не люблю, что во всех магазинах стандартные изображения))))
 Стася Власова
Открытка PCG-24967 получена от Ledon2014Спасибо за милейшую открытку. Если честно, то я до сих пор верю в волшебный маленький народ))) Ну или хочу верить. Иногда я лежу в траве и представляю их, придумываю истории и сказки. Наверное, когда у меня будут дети, я стану той ещё сказочницей))))
 Елена Волкова
Открытка PCG-24925 получена от ЖукПривет, Юлия!
Огромное спасибо за зимнее чудовище, хотя оно такое очаровательное! А я вот не люблю зиму, для меня холод - это такое мученье, жду-недождусь всегда прихода тепла, поэтому я искренне завидую Тебе, что ты так любишь зиму.
Счастливого посткроссинга!
 Елена Волкова
Открытка PCG-24932 получена от etaklenПривет, Елена!
Огромное спасибо за такого милого котейку! Я в полном восторге! Вообще эта группа моя самая любимая: такие замечательные и интересные открытки пришли.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Елена Волкова
Открытка PCG-24939 получена от Стася ВласоваПривет, Стася!
Огромное спасибо за космос, льющийся в окна! Фантастически красиво.
 Елена Волкова
Открытка PCG-24954 получена от Egora_SПривет, Светлана!
А мне понравился малыш! Он кажется мне таким грустным и трогательным.
 Елена Волкова
Открытка PCG-24968 получена от Ledon2014Привет, Лидия!
Огромное спасибо за кусачего котейку! Давно хотела такую открытку.
 Жук
Открытка PCG-24958 получена от ЛилияЛилия, классная открыточка! Спасибо! Очень понравилась! Смыслов тут можно вложить сколько душа пожелает! За это я и люблю странные открытки! Марка какая классная! Спасибо! Очень порадовали!
Вложения
DSCN8938.JPG
DSCN8938.JPG (96.9 КБ) 1531 просмотр
Ой! Только опять похоже вверх ногами вставила :oops: Ну да ладно! Так тоже красиво!
 Нино4к@
Открытка PCG-24970 получена от Ledon2014
Лидия, большое спасибо за "странную" открытку, правда она мне такой не показалась.Очень реалистичная. А вообще мне открытки из этой серии очень нравятся.
Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-24955 получена от Egora_S
Светлана, большое спасибо за пупсика! Ладонь я рассмотрела всетаки и поэтому в соответствующую тему и поместила.
Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-24934 получена от etaklen
Елена, спасибо за котика! Что у него на голове пытались разгадать всей семьей, но к единому мнению так и не пришли.
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-24928 получена от ЖукСпасибо за страшнецкого монстра! Я теперь тоже по зиме скучаю, и дети тоже

Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-24961 получена от ЛилияПривет, Нина!
Большое спасибо за отражение. Напомнило мне мою любимую притчу о следах на песке.
 Ledon2014
Открытка PCG-24963 получена от ЛилияСпасибо за открытку и марку!
Изображение

А вот котик от etalken. Я думала у него шоколад в зубах, а муж решил, что это кошелечек. Кошелек - логичнее. Но все равно уродский :D ;) Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-24962 получена от ЛилияНина, большое спасибо за лаванду!!! Мне её запах тоже очень нравится!!!