Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Lizetta писал(а):У меня снова посылочка получается под 2 кг... Мда....я просто увидела вкусняшку в магазине и тут понеслось.... :D :D :D
судя по всему, это вполне стандартный вес для наших посылок.

Ох, Таня, как я завидую людям, которые живут в городах, где работает доставка Лабиринта(((( :evil:
Т-34 писал(а):У меня ожидание "Лабиринта". Должны были сегодня доставить, я бы тогда все упаковала... Очень постараюсь завтра извернуться, если не ночью с работы приду.

Изображение
Lizetta писал(а):У меня снова посылочка получается под 2 кг... Мда....я просто увидела вкусняшку в магазине и тут понеслось.... :D :D :D
конфеты небось опять вкусные?))

а я в этот рад что-то вообще адово разошлась оО мой получатель,прости, тащить придшлось много!
А у меня, наконец-то, с телефона, на который делались снимки, перекинули фото. Вот что прислала мне Катюшка в многослойной посылочке:
козинаки (слопала за три дня в одиночку); любимый горький шоколад отложен до весенних праздников (тренируем силу воли); мыло украшает раковину в ванной комнате; наклейки, вышивка, пенал и все его наполнение, гигиеническая губная помада, мозаика со стразам, и подставка под мобильный? (приватизированы дочей):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Раскрасска-антистресс пока переходит из рук в руки в поисках единоличной хозяйки, но, видимо, буде раскрашена в четыре руки, или в шесть,,, Мои любимые книжки про Марусю тщательно рассмотрены и уже прочитаны. Всеми...

Изображение

Изображение

А куча интересных открыток и КПД отсканированы и скоро будут выставлены в мои альбомы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катя, еще раз огромное-преогромное СПАСИБО от нашей маленькой семьи за доставленную радость!
MorenaTan писал(а): конфеты небось опять вкусные?))
Неть.....там набор печенья 12 видов....ммммм.....вкусный кофе, вкусная шоколадка :D

А я получила-получила свою посылочку по марту! Эти злобные дамочки на почте снова умудрились продолбать мой свёрток счастья, искали 40 минут, но усё хорошо. Пока не открывала, займусь этим приятным занятием вечером после работы.
п.с мартовская упаковка у меня очень похожа на кирпич, так что мой кирпич полетел...
Lizetta писал(а):
MorenaTan писал(а): конфеты небось опять вкусные?))
Неть.....там набор печенья 12 видов....ммммм.....вкусный кофе, вкусная шоколадка :D

А я получила-получила свою посылочку по марту! Эти злобные дамочки на почте снова умудрились продолбать мой свёрток счастья, искали 40 минут, но усё хорошо. Пока не открывала, займусь этим приятным занятием вечером после работы.
п.с мартовская упаковка у меня очень похожа на кирпич, так что мой кирпич полетел...

БОЛЬШЕ КИРПИЧЕЙ!

Обновляю статистику
Марина, ты уверена, что больше кирпичей?????
Эх, где же мой кирпич? Когда же уже прилетит? Ну позязя!

^:)^ ^:)^ ^:)^
У меня все упаковано, только почта работает не по моему графику. Придется на глав ехать, это совсем не по дороге(((
Девочки, март стартует через 11 дней. Если кто-то забыл, сомневался, надумал, записывайтесь.
Все пожелания учла. Добавила-убрала тех, кто просил.
Катя (катастрофически), я хотела в ЛС написать, но потом решила все высказать тебе в лицо прилюдно!
Потому что все здесь должны знать, что среди нас есть такие люди.
Такие удивительные, волшебные, нереальные люди, как ты!
Я бы с огромным удовольствием обняла тебя, если бы довелось когда-нибудь встретиться и расцеловала бы точно!
Спасибо, золотой мой человек за роскошный внеплановый, совершенно неожиданный, нереально бесценный подарок!
Никому не скажу. Будет наша с тобой тайна!
Но я тебе бесконечно благодарна!
Изображение
Девочки, завтра утром стартуем.
В Лабиринте праздничная распродажа, поэтому запущу пораньше, чтобы все успели!
Кто еще думает, определяйтесь быстрее!
Я в апрель. Но... мне подарят книги на 8 марта.. какие не знаю, но знаю точно, что из моего виша. Потому и надеялась, что как раз после праздников подредактирую виш...
Т-34 писал(а):Я в апрель. Но... мне подарят книги на 8 марта.. какие не знаю, но знаю точно, что из моего виша. Потому и надеялась, что как раз после праздников подредактирую виш...
Выхода два:
1. Попросим твоего робина подождать.
2. Ты добавишь в твой виш свеженьких книжуль, которые уже точно не подарят.
Да лучше попросить подождать или узнать какие книги отправлены чрез наших Мариночек. . Я заказала книги и хорошо , что не сразу отправила- моему тайному посланнику их прислали (точно такие же).Пришлось оставить себе.

Поэтому я за своевременные отчеты .
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 118