Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-794 Книжная -8

Книжная тема, это не только книги на открытках, это так же обложки книг или иллюстрации к различным произведениям.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Дверь в лето
2. Lexitory
3. Voske2015
4. Лана
5. Amatsuki
6. Катеринка
 Lexitory
Открытка PCG-25895 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за книжечки!
Я в последнее время тоже не читаю бумажные книги, все электронку в основном.
Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-25898 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за хотелочную открыточку:

Изображение

Я очень люблю бумажные книги. Покупаю часто. Понимаю, что давно пора остановиться, дома уже ставить некуда. И я тоже люблю ходить по книжному магазину. Это так умиротворяюще действует на меня, хотя чаще всего покупаю в интернет-магазинах.
 Лана
Открытка PCG-25897 получена от Дверь в летоСпасибо за симпатичную открытку! Я Акунина тоже с удовольствием читаю, "Планету Вода" прочла уже, понравилось.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-25918 получена от AmatsukiАня, большое спасибо за иллюстрацию Владимирского! Мы в библиотеке в очередь на книги Волкова записывались, мне больше всего нравилась книга "Урфин Джюс и деревянные солдаты"
Изображение
 Amatsuki
У нас было несколько Волшебников Изумрудного города, в т.ч. одна моей мамы. А еще трилогия
«Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и «Семь подземных королей». Вот эта книжка была зачитана нами почти до дыр. Мой брат тоже больше любил Урфина Джюса, а мне больше нравились 7 подземных королей. ;)
Кстати три последние книг в серии я тоже читала в библиотеке, но как-то они меня не очень впечатлили, я их и не помню. :?
 Катеринка
Открытка PCG-25899 получена от Дверь в летоСпасибо!!
 Катеринка
Открытка PCG-25904 получена от LexitoryСпасибо за восхитительную открытку!!! Я очень люблю читать=) Сейчас вот заканчиваю серию "Хроники Ехо" Макса Фрая - очень позитивные книги=)
 Катеринка
Открытка PCG-25919 получена от AmatsukiСпасибо!!!
 Amatsuki
Открытка PCG-25913 получена от ЛанаЛана, спасибо за чудесную открытку и спасибо за книжные рекомендации.

Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-25920 получена от КатеринкаКатя, спасибо за открыточку! Видно, не очень интересное чтение - щеночка прямо разморило))
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-25910 получена от ЛанаЛана, спасибо за книжечки!)
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-25915 получена от AmatsukiАня, спасибо за открытку из собираемого набора да еще в именном конверте!) Была приятно удивлена))
Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-25903 получена от LexitoryВика, спасибо за красивую открытку.

Изображение

Меня тоже читать рано научили. В три года. И я рано начала читать приключенческие книги, меня дедушка заразил своей любовью к ним. Дома много книг, но дедушка меня еще записал в библиотеку. До сих пор с удовольствием перечитываю Майн Рида, Жюль Верна, Дюма.
Я кстати тоже всегда по несколько книг читаю одновременно.
 Amatsuki
Открытка PCG-25924 получена от КатеринкаКатеринка, спасибо за красивую открытку.

Изображение

Спасибо за рекомендацию. Я несколько книг Макса Фрая прочитала из цикла «Лабиринты Ехо».
 Lexitory
Открытка PCG-25911 получена от ЛанаЛана, спасибо за книжечку!
Я тоже стараюсь в последнее время в книжные не заходить - цены просто зверские, а книгу бывает очень хочешь, аннотация супер интригующая, а прочтешь и понимаешь, что книга на один раз и только...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-25921 получена от КатеринкаКатерина, спасибо за чудесную книжную открыточку.
Я ничего не читала у Макса Фрая, но многие советуют, поэтому наверно в скором времени с чем-нибудь ознакомлюсь) С чего посоветуешь начать знакомство с автором? :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-25916 получена от AmatsukiАня, спасибо за книги!
Я тоже очень люблю Гарри Поттера) Надо бы как-нибудь его перечитать)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-25923 получена от КатеринкаКатя, спасибо за открытку и книжные рекомендации!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-25902 получена от LexitoryВика, большое спасибо за забавную открытку и марочную новинку!
Изображение