Спец раздел для участников обмена по группам
Прилетели 3 потрясающе красивые открытки.
Спасибо огромное Резеде за желанную открытку и теплые слова на оборроте
Изображение

Спасибо огромное Жанне Жаннуся@Маруся за светлую и нежную открытку, за красивую цитату и марку.
Изображение

Спасибо Екатерине kkatie за нежную открытку, красивые марки и цитату, за доброе пожелание.
зы. Я так поняла, что моя открытка потерялась. буду искать повторку.
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-23071 получена от kkatieПривет Екатерина! Спасибо большое за открытку и за тематическую марку!
 kkatie
Открытка PCG-23073 получена от byntarkaМарина, спасибо за чудесную открытку)
 Жук
Открытка PCG-23107 получена от Ann GurinovichАня, спасибо! Открытка очень понравилась! Такая атмосферная! Там и блины! Как раз к масленице. Масленицу я люблю! Для меня это зимний праздник )))
Вложения
DSCN8876.JPG
DSCN8876.JPG (99.73 КБ) 1312 просмотров
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-23072 получена от kkatieКатенька, какое чудо я получила от тебя! Одно название открытки чего стоит! "Эта зима особенная"! И с твоей цитатой я полностью согласна!
Спасибо тебе, мне очень понравилась открытка!
Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-23105 получена от Ann GurinovichПривет, Аня!
Большое спасибо за интересную открытку! Сразу захотелось прочитать поэму Новая земля.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Ann Gurinovich
Елена Волкова писал(а):Открытка PCG-23105 получена от Ann GurinovichПривет, Аня!
Большое спасибо за интересную открытку! Сразу захотелось прочитать поэму Новая земля.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
Эта поэма - "энциклопедия белорусского быта", что-то типа Онегина для России. Но перевод на русский сложновато будет найти. Нас (школьников) ею пичкали в детстве, у меня к ней крайне двойственное отношения))))
Хотя, возможно, эти строки многие слышали, была такая песня, по-моему, у Песняров:
Мой родны кут, як ты мне мілы!..
Забыць цябе не маю сілы!
Не раз, утомлены дарогай,
Жыццём вясны мае убогай,
К табе я ў думках залятаю
І там душою спачываю.
 kkatie
Открытка PCG-23103 получена от Ann GurinovichАнюта, спасибо за открытку) Всему свое время и главное наслаждаться жизнью, а не ждать чего-то)