Спец раздел для участников обмена по группам
 Penzanna
Открытка PCG-24273 получена от Goldeyes.
Вот такие милые создания заглянули сегодня в мой почтовый ящик и порадовали меня. Правда,милашки? Спасибо, Goldeyes!
 albina_k
Открытка PCG-24299 получена от PenzannaАнна, привет! Спасибо за огненного ангела и добрые пожелания! Потрясающая открытка!
 albina_k
Открытка PCG-24319 получена от Liana_Катя, добрый вечер! Спасибо за мрачную паучью ведьму! Хороша!!! Интересно, что она делала из своих ингредиентов...какое зелье?
 albina_k
Открытка PCG-24269 получена от GoldeyesЮлия, добрый вечер! Спасибо за валькирий Б. Вальехо. Его работы очень редко встречаются на открытках... У него завораживающие сюжеты. Я когда-то увлекалась фотошопом и много его работ использовала для коллажей!
Вот такую красоту получила Кати @};- и Анны @};- . Рай и Ад. И обе прекрасны!!!!
Вложения
Гр-753-04.jpg
Гр-753-04.jpg (135.41 КБ) 1145 просмотров
А вот замечательные воительницы-валькирии от Юлии @};- . Красота и мощь!
Вложения
Гр-753-03.jpg
Спасибо всем огромное за красивые открытки.
1. Юлия Жук, я как и все не знаю эту сказку и теперь хочу ее посмотреть)) Спасибо за открытку и возможность сравнить твои взгляды с моими на сюжет)
Изображение

2. Ирина Rakushka спасибо за интересную открытку. Я не люблю критиковать, но сама не люблю планшеты. По работе выезжали с детьми на конкурс или в музеи, выкручивались словесными играми. Конечно тяжело водителю играть и думаю все же планшет спасет, что бы не отвлекаться от дороги)
Изображение

3.Елена etaklen спасибо за Красную шапочку и за загадку. Я ее обязательно прочту детям. Отдельное спасибо за красивую марочку.
Изображение

4.Альбина albina_k спасибо огромное за красивую открытку с Золушкой. Когда сделаю альбом по сказкам, то обязательно прочту твою загадку. Это будет в мае. Как раз пройдет викторина на эту тему))
Изображение

5. Наталья bast6767 спасибо огромное за желанную открытку. Потрясающе красивая открытку. Я очень счастлива пополнить ею свою коллекцию. Отдельное спасибо за художественную марку.
Изображение

6. Елена Волкова спасибо огромное за богатыря, за отрывок из сказки. Обязательно прочту его детям и придумаю физкультурную минутку на эту тему)) Отдельное спасибо за художественную марку и пожелания.
Изображение

7.Юлия Goldeyes спасибо за желанную открытку с Дедом Морозом и снегурочкой. Рада пополнить свою коллекцию этой замечательной открыткой. Отдельное спасибо за загадку для детей, красивое оформление.
Изображение

8. Анна Penzanna спасибо за красивую открытку. Дети, увидев единорога будут в восторге, они в группу игрушки приносят с ним)) Отдельное спасибо за пожелание и выбор открытки.
Изображение
 Liana_
Открытка PCG-24255 получена от albina_kАльбина, спасибо большое за открытку, такой милый песик, сорвавшийся с цепи...=) И вообще вся открытка прекрасна! =)
 Liana_
Открытка PCG-24275 получена от GoldeyesЮлия, спасибо за прекрасного Чародея! Давно присматриваюсь к этой коллекции! Начало положено =)
И очень люблю эти марки из Янтарной комнаты! Такие необычные...
 Rakushka
Открытка PCG-24317 получена от Liana_Катя, спасиииибо огромное! Волшебник чудесный и марки необыкновенные!
 Rakushka
Открытка PCG-24267 получена от GoldeyesЮля, какая прикольная бабушка с марионетками! Очень светлая и позитивная!!! А почерк у тебя вообще выше похвал!!!
 Liana_
Открытка PCG-24265 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за открытку. Ночной мрачный пейзаж с одинокими совами - оочень в тему!
 Liana_
Liana_ писал(а):Открытка PCG-24255 получена от albina_kАльбина, спасибо большое за открытку, такой милый песик, сорвавшийся с цепи...=) И вообще вся открытка прекрасна! =)
:)
Изображение
 Liana_
Liana_ писал(а):Открытка PCG-24275 получена от GoldeyesЮлия, спасибо за прекрасного Чародея! Давно присматриваюсь к этой коллекции! Начало положено =)
И очень люблю эти марки из Янтарной комнаты! Такие необычные...
Изображение
 Жук
Открытка PCG-24262 получена от Ledon2014Лидия, обалденная открытка! Я тоже обожаю лубок! Спасибо огромное! Рада )))
Мой грифон:
DSCN8859.JPG
DSCN8859.JPG (130.65 КБ) 1049 просмотров
 Жук
Открытка PCG-24272 получена от GoldeyesСупер открытка очень понравилась!!!! Юля, спасибо большущее!!!
DSCN8835.JPG
DSCN8835.JPG (136.09 КБ) 1043 просмотра
Катерина,большое спасибо за Черноморскую Русалочку!!!И за сказочные марки!!! :-bd :-bd :-bd
Я думаю этот роман закончится празднованием Дня Черноморского флота!!! :D :D :D
Вложения
2016-03-04 10.52.09.jpg
2016-03-04 10.52.09.jpg (193.56 КБ) 1031 просмотр
 Жук
Открытка PCG-24323 получена от Liana_Кать, привет! Этот единорог есть уже, но все равно спасибо! И особенно за жучков на марках! Очень приятно!
 Liana_
Жук писал(а):Открытка PCG-24323 получена от Liana_Кать, привет! Этот единорог есть уже, но все равно спасибо! И особенно за жучков на марках! Очень приятно!
Ага, я отправила, а потом смотрю, ты выложила такого же, но было поздно...как гриться "Фарш невозможно провернуть назад...." :) Хотя бы жуками компенсировалось ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7