Спасибо всем огромное за красивые открытки.
1. Юлия
Жук, я как и все не знаю эту сказку и теперь хочу ее посмотреть)) Спасибо за открытку и возможность сравнить твои взгляды с моими на сюжет)
2. Ирина
Rakushka спасибо за интересную открытку. Я не люблю критиковать, но сама не люблю планшеты. По работе выезжали с детьми на конкурс или в музеи, выкручивались словесными играми. Конечно тяжело водителю играть и думаю все же планшет спасет, что бы не отвлекаться от дороги)
3.Елена
etaklen спасибо за Красную шапочку и за загадку. Я ее обязательно прочту детям. Отдельное спасибо за красивую марочку.
4.Альбина
albina_k спасибо огромное за красивую открытку с Золушкой. Когда сделаю альбом по сказкам, то обязательно прочту твою загадку. Это будет в мае. Как раз пройдет викторина на эту тему))
5. Наталья
bast6767 спасибо огромное за желанную открытку. Потрясающе красивая открытку. Я очень счастлива пополнить ею свою коллекцию. Отдельное спасибо за художественную марку.
6.
Елена Волкова спасибо огромное за богатыря, за отрывок из сказки. Обязательно прочту его детям и придумаю физкультурную минутку на эту тему)) Отдельное спасибо за художественную марку и пожелания.
7.Юлия
Goldeyes спасибо за желанную открытку с Дедом Морозом и снегурочкой. Рада пополнить свою коллекцию этой замечательной открыткой. Отдельное спасибо за загадку для детей, красивое оформление.
8. Анна
Penzanna спасибо за красивую открытку. Дети, увидев единорога будут в восторге, они в группу игрушки приносят с ним)) Отдельное спасибо за пожелание и выбор открытки.