Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-22505 получена от АннетаАННЕТА, благодарю тебя за красивую открытку из коробки от пазлов!!! Очень довольна. Как же хороша картинка: осень, небольшой уютный дом, дети на велосипедах... Я все больше и больше влюбляюсь в упаковку!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-22509 получена от n40inaНАСТЯ, благодарю тебя за яркую желтую открытку со слоном - упаковку от чая. А мне нравится желтый цвет, вне зависимости от чего-то. Как подсказала ты, применив свои профессиональные знания в области цветоведения, он для меня источник жизненных сил и даже вдохновения.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-22496 получена от SalamandraОЛЬГА, благодарю тебя за желтые тюльпаны! Я люблю желтые цветы и искренне рада. что весной они будут радовать тебя! Спасибо за оформление послания: тут и желтые фрукты и яркая сова!!! Сплошной позитив!
 Аннета
Открытка PCG-22497 получена от SalamandraОля, спасибо за открытку!!! Ты не представляешь себе, как меня порадовала!!!! У меня тоже живет морской свин Филька! И на открытке - копия он (только вместо белой полосочки на спине у него рыжая))))))
Он тоже пищит, когда хочет поесть, и как только я вхожу в дом. И даже если просто открою холодильник, начинает свистеть: "я все знаю, там у тебя огурец, делись со мной!!)))))"
 n40ina
Открытка PCG-22498 получена от SalamandraПривет, Оля! :) настроение отличное!
Спасибо за мармеладки! Особенно порадовало, что их внешний вид соответствует тому или иному вкусу :)
А у меня бывает, что сначала мне нравится что-то из сладкого (ем-ем-ем), потом наступает равнодушие... а затем вновь начинаю есть :)
А еще некоторых знакомых забавляет, что после сладкого я могу сразу съесть что-нибудь соленое (включая мясное) и наоборот :)
Эх, а у нас во Владимире сегодня минус два градуса, и буквально десять минут назад шел снег с сильным ветром...
Желаю моря улыбок! :) С наилучшими пожеланиями, Настя.
 Goldeyes
Открытка PCG-22495 получена от SalamandraОля, спасибо за "вкусную" открытку ♥ Арабские сладости даже на фото выглядят очень аппетитно! Очень понравилась фигурная обрезка открытки.
Так странно слышать, что где-то уже подснежники цветут, когда у нас ещё только +2 и лужи выходят из "берегов". Но надеюсь, твои пожелания сбудутся и скоро станет теплее!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-22504 получена от АннетаСпасибо Аннета, за прекрасную открытку!!!!!!!! Такая солнечная и радостная!!!

Изображение
Выражаю благодарность ВСЕМ участникам группы! Девочки, вы все подобрали для меня картинки, наполненные солнцем, в желтом цвете, что мне безумно нравится!!!
Хвастаюсь ещё двумя открытками из упаковок. ОЛЬГА, НАСТЯ, спасибо!
Вложения
Фото2192.jpg