Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-783 Природа

Давайте обменяемся открытками с видами природы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Морской ветерок
2. андержанова татьяна
3. Катеринка
4. SunnyAbs
5. verbenia
6. Lexitory
7. Жук
 Жук
Открытка PCG-25110 получена от verbeniaВот это открытка!!! Наташа, спасибо огромное! Прошлым августом была как раз на Горном Алтае. Сначала верхом на лошади по Тугосколю 8 дней, а потом еще неделю на велике по Чуйскому тракту. От красоты можно просто сознание потерять! Но на фотографиях сотой доли красот не передается. А эта открытка просто шедевр! Даже не могла поверить, что это фото! Думала рисунок! Просто глазам невозможно поверить! Спасибо огромное за такое чудо!!!
DSCN8803.JPG
DSCN8803.JPG (74.86 КБ) 937 просмотров
 Катеринка
Открытка PCG-25107 получена от verbeniaСпасибо за Бурятию! Очень красивый вид на реку Кынгырга!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-25106 получена от verbeniaПривет Наташа. Спасибо.
Я тоже в отпуск уже хочу.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-25081 получена от Морской ветерокДобрый вечер Оля. Спасибо за красивый водопад.
 Катеринка
Открытка PCG-25101 получена от SunnyAbsСпасибо за долину гейзеров, очень красивое место!!!
 Lexitory
Открытка PCG-25103 получена от SunnyAbsНеподписавшаяся незнакомка, спасибо за кусочек лета! Я искренне надеюсь, что это лето будет лучше чем прошлое, во всех отношениях :)
Изображение
 Lexitory
Ольга, спасибо за осенюю красоту! Хорошо, что осень еще не скоро) Сегодня только первый день весны :D
Изображение
Юлия, спасибо за полевые работы :) Скоро, совсем скоро все начнут дружить с лопатой :D
Изображение
Таня, я тоже хочу на море и тоже хочу в отпуск. Правда отпуск у меня уже вот-вот начнется, с 9 марта, а вот море мне светит только Балтийское, вернее даже Финский залив и это максимум... А открытка просто супер! Обожаю закаты!
Изображение
Наташа, поймать такую волну не умея плавать... это что-то! Я бы наверно от разрыва сердца умерла бы, я очень боюсь воды и тоже не умею плавать. Спасибо за открыточку из хотелок ;)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-25105 получена от verbeniaНаташа, огромное спасибо за эту открытку! У меня есть такая чистая, а так хотелось иметь ее в своей коллекции.
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-25100 получена от SunnyAbsДобрый вечер Оля. Огромное спасибо .
Какая красота! Мечтаю побывать на Камчатке.
Но не знаю ...
 Морской ветерок
Открытка PCG-25117 получена от ЖукЮлия, большое спасибо за чудесный вид! Просто прелесть!
Изображение
 Катеринка
Открытка PCG-25082 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за чудесный зимний лес!
 Катеринка
Открытка PCG-25119 получена от ЖукСпасибо за прекрасную открытку! Одна из моих хотелок!=)
 Катеринка
Открытка PCG-25088 получена от андержанова татьянаСпасибо!!
 Жук
Открытка PCG-25092 получена от андержанова татьянаХорватия!!! А я там только в одном городе была. В Дубровнике. Эх, как хочется туда поехать и как следует все посмотреть! И этот национальный парк и Плетвицкие озера... Эх... Таня, спасибо огромное за прекрасную открытку!
DSCN8871.JPG
DSCN8871.JPG (101.94 КБ) 952 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-25087 получена от андержанова татьянаТаня, спасибо за замечательный вид!
А я отдыхаю дома, на диване. Не получается у нас никуда ездить(((

Изображение
 Жук
Открытка PCG-25104 получена от SunnyAbsЭто просто умереть можно от счастья! Камчатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 30 лет мечтаю поехать туда. А не еду даже не из-за того что это даже сейчас дороже чем в Исландию, а из страха, что после такой красоты вообще ни одно путешествие больше не впечатлит. Все оставляю Камчатку на сладкое... Самая большая и заветная моя мечта!!!!!!!!!! Оля, спасибо огромное за эту открытку!
Вложения
DSCN8842.JPG
DSCN8842.JPG (124.24 КБ) 950 просмотров
 Жук
Открытка PCG-25086 получена от Морской ветерокОчень красивая открытка! Какое потрясающее сочетание цветов!!! Ольга, спасибо огромное!!!
DSCN8839.JPG
DSCN8839.JPG (95.07 КБ) 949 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-25099 получена от SunnyAbsОльга, большое спасибо за шикарный вид и чудесное стихотворение!
Изображение