Ну вот, я почти все открытки заложила в альбом, рассказываю))
от Наташи verbenia)) девочка Екатерины Бабок. Я сейчас все больше по мистике и готическим романам прохаживаюсь))) надо на сказки переходить (сейчас 12 час ночи - смотрю ужастик "Мама"- стррррааашно, а смотрю))))
Наташа - грифиндорский герб, он был последним среди моих гербов))) Сейчас зашла на сайт
http://www.pottermore.com - он уже не такой. Там я была как раз в Гриффиндоре))) и даже побеждала на дуэлях (и по жизни вечная отличница, со шлейфом авантюризма))))
Лариса Laro4ka- в продолжение темы))) чудесные портреты... цитаты из книги, эх - мне бы туда)))
Лена shimka80- у меня нет коллекции фэнтези ( ну мне вроде так кажется), но открыточка мне понравилась)))) Я нашла этого художника, пересмотрела и поместила его в Иллюстрации
а вот фермер - выше всяких похвал))))))
Елена etaklen - два попадания в профессии))) как оказалось, это не так сложно))) К цветам отношусь потребительски - хочу чтобы меня радовали))) потому дома цветов много, а в магазин за ними муж ходит)))
и рыбачит тоже муж, я на рыбалке была пару раз - не прониклась пока, может дальше лучше будет)))
Кристина - эта серия для моей коллекции окон - предел мечтаний - а тут сразу две открытки - низкий поклон!!!!
Марина Rina_Red - еще два окошка - вот ангелочков еще нашла, а вторую открытку буду сканировать на работе))) Стихи Шибаева в детстве знала наизусть - очень нравились))
Женя - Кошечка чудесна, в отличии от моей домашней питомицы, скоро весна....))) и КЕЕР тоже вдохновляющий
(бррр досмотрела ужастик - теперь спать не буду((((
Жанна - архитектуру люблю профессионально)) но только в теории)) а муж практически - строим дом))
а вот печенье я очень давно не пекла, все больше пиццы, пироги да шарлотки)))
Катерина c0605 - белка - последнее звено цепочки - первый икеевский набор собран)))) И у меня тоже два года не было штор на окнах, я живу на 5 этаже... победил фонарь который светит прямо мне в окно с автопарковки - повесила - икееквские))))))
Алина booker - а у сотрудников есть какие-то скидки на продукцию??)))))) вторую картинку пока не нашла, так что пока только одна ИКЕЯ))))
уррра
и зачем я смотрела ужастик.. надеюсь Таймлесс (сейчас идет по Диснею) чуть чуть сгладит страшные впечатления от "Мамы"
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого