Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-737 Животное и детеныш (и)

Здравствуйте. Отправляем друг другу чудесные фото или рисованные открытки с изображением животного с детенышом или детенышами.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. byntarka
2. Тиликум
3. MorenaTan
4. Penzanna
5. андержанова татьяна
 Penzanna
Открытка PCG-24359 получена от byntarkaСпасибо Марине за добрую открытку с семейством медведей)))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-24372 получена от PenzannaПривет ,Аня. Такие милые...
Спасибо большое.
И стишок добрый.
 MorenaTan
Открытка PCG-24375 получена от андержанова татьянаТатьяна,спасибо за милых птичек!
А не помните,что за марка была наклеена? Оторвалась(
 MorenaTan
Открытка PCG-24371 получена от Penzanna Алина,спасибо за чудесную семейку! Очень люблю лошадей))
 MorenaTan
Открытка PCG-24358 получена от byntarkaМарина,спасибо за мишек)) Между прочим,подписываться надо!!)))))))))))) А то б сидела вычисляла)))
 андержанова татьяна
MorenaTan писал(а):Открытка PCG-24375 получена от андержанова татьянаТатьяна,спасибо за милых птичек!
А не помните,что за марка была наклеена? Оторвалась(
Скорее всего её оторвали. Я на эту группу художественные клеила. :evil:
 Penzanna
Открытка PCG-24363 получена от ТиликумСпасибо Кате за лошадок, которых я так люблю!
 Penzanna
Открытка PCG-24367 получена от MorenaTanСпасибо Марине за такое забавное семейство медвежат!
Спасбо всем за полученные чудесные открытки.
1. Андержанова Татьяна, спасибо за семью милых слонов. Сразу не смогла зарегистрировать из-за неправильного номера)
Изображение

2.MorenaTan. Мариночка спасибо огромное за красивую и желанную открытку, красивую марку и филосовскую мысль.
Изображение

3. Тиликум Екатерина, спасибо большое за милых бегемотиков, это самая неожиданная для меня открытка, так как редкое животное на открытках, а жаль. Отдельное спасибо за красивые марки и интересные сведения.
Изображение

4. Penzanna Анна, спасибо за рецепт счастья), за милашек, за выбор животного. Тоже редко встречаются на открытках),
Изображение
 byntarka
MorenaTan писал(а):Открытка PCG-24358 получена от byntarkaМарина,спасибо за мишек)) Между прочим,подписываться надо!!)))))))))))) А то б сидела вычисляла)))
я забываю все время))) старушкой же становлюсь))
 Penzanna
Открытка PCG-24376 получена от андержанова татьяна.
Спасибо за позитивную открытку и стихотворение в тему)))
 Тиликум
Открытка PCG-24357 получена от byntarkaМарина, спасибо за забавных медвежат)
Я согласна с Бердяевым
Изображение
 Тиликум
Открытка PCG-24366 получена от MorenaTanМарина, спасибо за прекрасных котиков)
Изображение
 Тиликум
Открытка PCG-24370 получена от PenzannaАнна, спасибо за трогательных жирафиков и наклейку с котиками)
Изображение