Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-754 Упаковка - 6

Нет, не надоело! :D Очередная группа для тех, кто не может спокойно пройти мимо красивой коробки из-под чая или конфет ツ Давайте порадуем друг друга самодельными карточками из упаковок. 1. Аккуратно и ровно вырезаем открытку. 2. Радуемся сами и хвастаемся в теме. Желаю всем творческого настроения и быстрой доставки! ♥

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Goldeyes
2. Оксаненок
3. byntarka
4. lgunia
5. Salamandra
6. mmaalisch
7. Золотова Анна
8. Лилия
9. Natalka
10. Наталья Никулина
 Goldeyes
Открытка PCG-24847 получена от Золотова АннаАня, спасибо за милейшую открытку с сонным котиком, он меня просто покорил :3
Изображение
 Goldeyes
Хочу поблагодарить Оксану за немногословную, но очень симпатичную и аппетитную открытку ♡
Изображение
Только возникла проблема при регистрации: указанный ID (PCG-754-24803) не распознаётся.
А Вы попробуйте посчитать по номерам от своих открыток и дальше по списку. Я попробовала, по-моему, последняя цифра должна быть 2, а не 3.
 mmaalisch
Открытка PCG-24806 получена от Оксаненок
Спасибочки за вкусное мороженое!!! ;)
Вложения
111.jpg
Goldeyes писал(а):Хочу поблагодарить Оксану за немногословную, но очень симпатичную и аппетитную открытку ♡
Изображение
Только возникла проблема при регистрации: указанный ID (PCG-754-24803) не распознаётся.
Ой,посмотрела 24802...
 Нино4к@
Открытка PCG-24844 получена от mmaalisch
Елена,большое спасибо за классную открытку! Даже не сразу сообразила, что из упаковки!
Изображение
Девочки, так случилось, что ложусь завтра в больницу. :cry: Думаю, что через недельку буду дома. Открыточки полученные зарегистрировать будет некому. Но, как только буду дома, все сразу зарегистрирую. Поэтому прошу прощения за задержку регистрации.
 Goldeyes
mmaalisch писал(а):Девочки, так случилось, что ложусь завтра в больницу. :cry: Думаю, что через недельку буду дома. Открыточки полученные зарегистрировать будет некому. Но, как только буду дома, все сразу зарегистрирую. Поэтому прошу прощения за задержку регистрации.
Пусть задержка регистрации открыток будет наибольшей из наших проблем. Желаю здоровья! ♥
mmaalisch писал(а):Девочки, так случилось, что ложусь завтра в больницу. :cry: Думаю, что через недельку буду дома. Открыточки полученные зарегистрировать будет некому. Но, как только буду дома, все сразу зарегистрирую. Поэтому прошу прощения за задержку регистрации.
поправляйтесь скорее!!! Мы подождём! :)
 Оксаненок
Открытка PCG-24857 получена от Лилия.Нина! Спасибо за классную упаковочную открытку и классную марочку! Фотоотчет выложу завтра!
Вложения
Изображение 584.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-24839 получена от mmaalisch.Елена! Спасибо за упаковочную открытку и чудесный стих!!! Фотоотчет выложу завтра!
Вложения
Изображение 585.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-24793 получена от Goldeyes.Юлия! Спасибо за упаковочную открытку и марочки с самолетами!!! И,да,я люблю чернослив,и не только в шоколаде)))
Вложения
Изображение 586.jpg
 lgunia
Открытка PCG-24841 получена от mmaalischБольшое спасибо за цветочки, как раз к 1 марта.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-24832 получена от SalamandraСпасибо за упаковочку, а от чего она?
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-24804 получена от ОксаненокБольшое спасибо за пивную упаковочку, редко такие попадаются.
Изображение
 Оксаненок
Открытка PCG-24848 получена от Золотова Анна. Анна!!! Спасибо за печенюшки и девочку на марочке!
Вложения
Изображение 583.jpg
 byntarka
Спасибо за чудесные ткрытки из упаковки:
Анне Золотовой за красивую упаковочку. Удивило то, что такая тоненькая и не пострадала в сортировке.. Мне недавно присланную плотную открытку порвали почти пополам(( Отдельное спасибо за марки.
Изображение

Оксане Оксаненок за снежную упаковку. Тебя узнала по привету из Перми))
Изображение

Елене mmaalisch за интересную открытку. Не сразу в ней распознаешь упаковку. Ее долго хочется рассматривать. Желаю здоровья и скорейшего выздоровления.
Изображение

Ольге Salamandra за милашку. Увидела такую открытку и тоже захотелось. Мечты сбываются)) Покорми Гуффи от меня завтра утром))) Ведь благодаря ему у меня эта чудесная упаковка в руках)) Отдельное спасибоза наклейку с Морозом)
Изображение

Анне lgunia за красивую упаковочную открытку и оформление. Желаю удачи в пополнении альбома)
Изображение

Методом исключения вычеслила эту красивую открытку от Юлии Goldeyes . Если ошиблась, дайте знать)) Очень красивый почерк, красивое оформление и сюжет изображения. Спасибо большое. Не сильно надеялась получить с Дедом Морозом в это время года), а тут такое счастье в почтовом ящике обнаружила)
Изображение
 Goldeyes
Да, Дед Мороз мой, рада порадовать ;)