Получила открытку от Марины-8. Rina_Red ы коллекцию Столов и стульев (скана нет), Спасибо, Марина, большое!
1. Laro4ka Лариса
Отправлено:все
Получено: 7, 8
:ymparty: :ymparty: Изображение
Поздравляю замечательную Ларису Lusha с приближающейся весной и 18-летием))))
Изображение
Изображение
Всем доброго дня!
Спешу похвастаться полученными открытками.

Света [2. Sveton], спасибо за желанную книжную открытку!
У нас тоже февраль совсем не зимний, то дождь и всё течёт, то подморозит и настоящий каток.
Ждём весну и тёплое солнце!
Изображение

Ёжик [3. verbenia], спасибо за Гнедкову!
Что ты со мной творишь?! Теперь, значит, улыбка "Менталиста"?! Я же со щенячьими глазками Арнава никак не закончу! Но нашла, да-да, в закладки себе добавила.
Изображение

Лена [5. shimka80], спасибо за отличный велосипед!
Я в конце прошлого года впервые поучаствовала в совместной закупке на DeСard + вот этих личных открыток. Меня самую-самую малость смутила искажённая цветопередача, но в целом карточки здоровские и хомяк кричит - ещё-ещё!!
Изображение

Вика [10. Lexitory], спасибо за воинственного ушастика! Помню, как радовалась, раздобыв его для своей коллекции чистых зайцев. Теперь и подписанный будет, ю-ху! (:
Спасибо и за отличные слова, всё так и есть, так и живём.
Кстати, шепни мне адрес сайта. ^_____^
Изображение
4. Velheori Юля
Отправлено: все
Получено: 2-5, 10
От Виктории 10. Lexitory получила открытку в свою гардеробную коллекцию.
Изображение
Вика, у меня та же проблема с шапками, поэтому у меня более кардинальное решение: я вообще не ношу шапок круглый год, только капюшоны, если холодно.
№7 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 3, 10
Сегодня порадовал почтовый ящик ,спасибо большое verbenia Наташе за присланную вкусняшку,так же спасибо большое shimka80,Лена снеговик такой милый и ещё одна открыточка пришла от Lexitory,Вика,спасибо большое за пополнение моей коллекции И.Зенюк.Все открыточки из моих хотелок,девочки вы меня очень порадовали.СПАСИБО!!!
Вложения
0_1b273d_c5e903a3_S.jpg
0_1b273d_c5e903a3_S.jpg (8.57 КБ) 1987 просмотров
0_1b94ed_21b6054f_S.jpg
0_1b94ed_21b6054f_S.jpg (13.6 КБ) 1987 просмотров
0_1b94c6_9592a9ca_S.jpg
0_1b94c6_9592a9ca_S.jpg (9.05 КБ) 1987 просмотров
Юля, завтра посмотрю на работе, он у меня там в закладках)) т.к. чаще всего получается подписывать открытки именно на работе :roll:
Спасибо Светлане 2. Sveton за кофейную открытку из моих фаворитов
Изображение
Ой, а у нас и на дворе весна, и на окне весна (фиалки уже начинают цвет набирать)
Спасибо Юле 4. Velheori красивую открытку. Люблю открытки из серии "старые вещи"
Изображение
Спасибо Лене 5. shimka80 за открытку из избранного.
Изображение
Спасибо Татьяне Т-34 за открытку с Петриковской росписью и за поздравительную яблочную открытку. Очень приятно, Пух!
Изображение
Изображение

№7 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 2-5, 10, Б
Доброй всем субботы!

Спасибо Ларисе 1. Laro4ka за милых зайцев Сьюзан Виллер.

Изображение

Спасибо Свете 2. Sveton за снежную девочку Бабок.

Изображение

Спасибо Зайцу 4. Velheori за очаровательного Гарри Поттера и наклейку с Гермионой ^^ Это мечта! Есть такие книги, которые я мечтаю перечитать, но потом я вспоминаю сколько еще всего непрочитанного вообще и ... берусь за новое :) Но иногда позволяю себе шалость перечитывания, правда редко :)

Изображение

Спасибо Ларисе 7. Lusha за прелестную девочку от Бабок. По поводу дня рождения - сочувствую) Серьезное испытание)) А вот 8 марта меня утомляет. Очень грустно, когда джентельменство просыпается у единичных мужчин исключительно в этот день.

Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 1-5, 7
Всем привет!
За окном весеннее небо, яркое солнце, а в приоткрытое окно врывается уже совсем весенний воздух - красота!)))
Спешу поделиться полученными открыточками :)

8. Rina_Red
Получено: 1 - 5, 7, 10

Спасибо Ларисе 1. Laro4ka за чудесную рыжеволосую весеннюю и давно желанную девочку Салминой @};-
Я только удивляюсь, как она с одной 10 рублёвой маркой добралась - весенние чудеса, да и только! :)
Изображение

Спасибо Свете 2. Sveton за яркую космическую открытку и весеннее настроение! @};-
Изображение

Спасибо Юле 4. Velheori за прекрасных лисичек Гончаровой, замечательно точную цитату и наклеечку в тему!!! @};-
Изображение

Спасибо Лене 5. shimka80 за волшебного Маскаева! @};-
Изображение

Спасибо Ларисе 7. Lusha за очаровательную открытку Смирновой - она ещё лучше, чем я её себе представляла! @};-
Изображение

Спасибо Вике 10. Lexitory за белочку-красавицу и смешное содержание-пожелание :D @};-
Изображение
Отписаться по всем открыткам сразу - это не моё :D
Бонус должен идти бонусом!

Танюша Т-34 спасибо за Пуффендуй.
Гарри - это одно из лучших чудес, случившихся с мировой литературой.
Это бальзам на душу, светоч и самые крутые экранизации с любимым Аланом Рикманом.
Вот только сердце мое беззаветно отдано Росмэну, новый перевод режет меня без ножа))

Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 1-5, 7, Бонус
Мариночка, 8. Rina_Red, спасибо за зимние нежности от Бабок и чудесное стихотворение! @};-

Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 1-5, 7, 8, Бонус
Новая партия открыток получена :)
Танечка, вот и чудесный книжный котик от тебя добрался спасибо! @};-
Изображение

8. Rina_Red
Получено: 1 - 5, 7, 10, Б
Rina_Red писал(а):
Спасибо Ларисе 1. Laro4ka за чудесную рыжеволосую весеннюю и давно желанную девочку Салминой @};-
Я только удивляюсь, как она с одной 10 рублёвой маркой добралась - весенние чудеса, да и только! :)
Там была еще одна марка, художественная. Отклеилась или оторвали ((((
Там была еще одна марка, художественная. Отклеилась или оторвали ((((
да, возможно, что отклеилась, т.к. рядом с первой маркой, чистое место, не ободранное, как бывает, если отрывают
и штамп стоит без пробелов, так что скорее всего марка сбежала, не захотела путешествовать :)
ну и ладно, главное, что открыточка добралась! :)
И у меня много радости!
Света-2. Sveton , спасибо за шоколадно-ореховое настроение!

Изображение

Наташа-3. verbenia, спасибо за "хотелочную" открытку Валерии Хольтерман и добавочно-бонусную, подписанную. Мне уже неловко перед тобой за свое желание иметь открытки "чистыми", так как получаю вместо одной две открытки. Как всегда, в красивом конверте!

Изображение
Изображение

Юля-4. Velheori, благодарю за пополнение коллекции Леек и за красивую цитату на мини-открытке с Маленьким принцем!

Изображение

Лена-6. Voske2015, эти разные туфли просто очаровательны! Спасибо!

Изображение

Оля-9. olushka благодарю за желанную ведьмочку Виолетту Лии Селиной!

Изображение

Вика-10. Lexitory, спасибо за желанную открытку Инги Пальцер и отдельное спасибо от моей дочери за наклейки Monster High!

Изображение

Таня-Т-34, благодарю за любимого Гарри и кучу красивущих рекламных открыток!!!!

Изображение

ИТОГ
1. Laro4ka
Отправлено: Всё
Получено:2-4, 6-10, Т-34
Делюсь ещё партией радости )))
Вложения
0_1a341c_a9ad05bf_S.jpg
Laro4ka Лариса, спасибо большое за славного котика А.Долотова. Коллекция моя пополняется)))
0_1a341c_a9ad05bf_S.jpg (4.92 КБ) 2547 просмотров
0_1b9e3e_9fc1319a_S.jpg
Rina_Red Марина, спасибо большое за красочную открытку.
0_1b9e3e_9fc1319a_S.jpg (10.91 КБ) 2547 просмотров
0_1ad5d2_ff02d365_S.jpg
Velheori Юля, спасибо большое за наимелейшего котика.
0_1ad5d2_ff02d365_S.jpg (8.51 КБ) 2547 просмотров
0_1b67ff_7e3d943b_S.jpg
Lusha Лариса, спасибо большое за Алису в стране чудес, да и с Днём Рождения тебя,что бы мечты сбывались!!!
0_1b67ff_7e3d943b_S.jpg (16.07 КБ) 2547 просмотров