Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Прислали мне как-то в подарок пряжу!
Был там один моточек яркого, но приятного цвета.
Начала я вязать скатерть! Не понравилось мне. Распустила и взялась за кофту.
Первый раз взялась за большую серьезную вещь.
Вяжу, получаю удовольствие от узора.
Клубок почти закончился. В городе в магазинах в продаже таких нет, по закупкам в интернете такого цвета нет!
Вот что делает со мной этот робин!
Вяжу и плачу!
Всем привет!
Запишите меня на апрель, пожалуйста + я получила посылку за февраль от Таяна, простите что тяну с отчетом, приболела, было не до форума...
Посылочка у меня, спасибо огромное! Надеюсь скоро найду вдохновение и сил для отчета....
Mirina писал(а):Всем привет!
Запишите меня на апрель, пожалуйста + я получила посылку за февраль от Таяна, простите что тяну с отчетом, приболела, было не до форума...
Посылочка у меня, спасибо огромное! Надеюсь скоро найду вдохновение и сил для отчета....
Записала. Выздоравливай скорее! Ох, что ж это за напасти болезные такие! Здоровья во все члены тела!
Matfeya писал(а):Прислали мне как-то в подарок пряжу!
Был там один моточек яркого, но приятного цвета.
Начала я вязать скатерть! Не понравилось мне. Распустила и взялась за кофту.
Первый раз взялась за большую серьезную вещь.
Вяжу, получаю удовольствие от узора.
Клубок почти закончился. В городе в магазинах в продаже таких нет, по закупкам в интернете такого цвета нет!
Вот что делает со мной этот робин!
Вяжу и плачу!
Не плачь. Скомбинируй( сейчас многоцветные многине делают) или попроси того кто прислал- может у них есть такая пряжа
Итак... мне стало лучше, и я решила оставить отчет о прилетевших ко мне посылочках! Прилетели за февраль и март ;)
В феврале моим тайным другом была Таяна!) Ничего не подозревающая я забирала китайскую чепуху и мне вручили большой сверток!)
Иииитак! Что же я нашла внутри!?))
Изображение во первых много-премного разных наклеек! в основном на тему 14 февраля ;) несколько валентинок, некоторые из которых уже вручила мужу, хитрюга я))) Изображениеи аппетитный магнитик с черной икрой, который пытался утащить кот, но бутербродик был отвоеван и теперь украшает нашу стенку магнитиков!)
Изображение безумно приятный скраб, еле удержалась чтобы не попробовать)))) очень приятный запах и нежный в использовании!
Два вкусных леденца...(всем вру что худею, но не удержалась и погрызла))))
И несколько книг из моего виша!!!
Скоро соберу целую коллекцию моего любимого Акунина!)))
Во-первых, книга в двух томах "Алмазная колесница"
Во-вторых, толстющая книга "Нефритовые четки"
В-третьих, книга по психологии и четвертая книга по рукоделию)!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большущее спасибо!!!!!!!!!
И что Вы думаете, это все?) Нет уж! мне прилетела посылка за Март от... Egora_s! :D
И конечно я похвалюсь, что я в ней нашла ;)
Три разных магнитика!) Один из них деревянный, со стрелкой, чтобы я всегда знала в каком направлении идти в Москву :)
Изображение
Красивущий пряник, его и есть то жалко)
Изображение
Набор бабочек, который у меня сразу после фотосессии конфисковала мама:)))
Изображение
Чековые книжки желаний
Изображение
Много открыток: Изображение
Изображение
И целых 4!!! книги из моего виша О_О
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В посылке было много удивительно интересных для меня штуковин)
Например: Шоколадные предсказания:) Изображение
Или Растущие карандаши в комплекте с Таинственным садом ;) Изображение
Изображение

Слов нет, как я вам благодарна за такие чудесные посылочки!) Радости нет предела!)
Спасибо!!!
Девчули, спасибо еще раз за такие посылочки!)
Спасибо Маринкам за такой робин, я болела, не представляете как мне эти посылочки подняли настроение!)
Какие шикарные подарки!
Радуюсь всегда, когда выкладываете такие фото!
Ах, Марина все держит в тайне на этот раз: жду-пожду свою посылочку. Ну где же ты?!

Кстати, а ну-ка активнее записывайтесь на апрель!
Там же пасхальный робин будет! Яички, куличики, красота!
Девчули, я в шоке смотрю что одна я не получила, и это наверное отправителю очень обидно.Ну ничего- так бывает.Девочки- разъясните картину на Апрель.Хочу записаться но не знаю как у нас там дела))
Таяна писал(а):Девчули, я в шоке смотрю что одна я не получила, и это наверное отправителю очень обидно.Ну ничего- так бывает.Девочки- разъясните картину на Апрель.Хочу записаться но не знаю как у нас там дела))
Ничего! Скоро доберется! Все будет!
На апрель запись открыта! Все там работает! Записываю...
Таяна писал(а):Девчули, я в шоке смотрю что одна я не получила, и это наверное отправителю очень обидно.Ну ничего- так бывает.Девочки- разъясните картину на Апрель.Хочу записаться но не знаю как у нас там дела))
посылка на таможне, не переживай!!! её отправили в числе последних, так что отправитель сам виноват и кусает локоточки))

Изображение
Меня подставил Лабиринт - заказ приедет только в понедельник((((((
Но я уже все подогнала и остальные сюрпризики отправлю в понедельник же сразу)
Наконец-то моя флешка приехала из командировки, отчитываюсь за посылку январского робина Кати Катастрофически!
Спасибо большое! все всем подошло, детские книжки радуют своих разновозрастных читателей! Маленьким друзьям отдала носочки новогодние с оленем, печеньки и елку с колокольчиком - столько счастья! :firtree:
Мне досталась бумага для скрапа :oops: отличный чай в новогоднем шарике, открытки из катиного магазинчика, марочки, украшения с сердечками (висело весь февраль на входной двери у нас), салфеточки, наклеечки, ленточки, кружавчики - все это маленькие радости хендмейдера @};-
Катя, очень все понравилось! :-h Робин от всей души :ymapplause:
Вложения
DSCN4855.JPG
отчитываюсь за январскую посылку от Кати
DSCN4855.JPG (60.06 КБ) 1765 просмотров
Вот тут подробнее книги - отличный выбор, Катя! Ночь перед Рождеством даже сама за пару вечеров прочла, когда получила посылочку :) но как и планировала - подарила деткам, которым нужнее @};-
Вложения
DSCN4858.JPG
книги
Всем спасибо огромное за переживания, извещение уже у меня))))
НИКАКИХ ни к кому претензий.Девочки,я так благодарна за КАЖДУЮ посылку!!!!!Это счастье, спасибо за труд!!!!!
Сегодня бегу на почту, и сразу фото отчет вам!!!!
По поводу Апреля - конечно записывайте, жду с нетерпением)))
Таяна писал(а):Всем спасибо огромное за переживания, извещение уже у меня))))
НИКАКИХ ни к кому претензий.Девочки,я так благодарна за КАЖДУЮ посылку!!!!!Это счастье, спасибо за труд!!!!!
Сегодня бегу на почту, и сразу фото отчет вам!!!!
По поводу Апреля - конечно записывайте, жду с нетерпением)))
значит,февраль можно считать закрытым!)))

Выставляю статистику за март))
запишусь на апрель
У меня ожидание "Лабиринта". Должны были сегодня доставить, я бы тогда все упаковала... Очень постараюсь завтра извернуться, если не ночью с работы приду.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 118