Спец раздел для участников обмена по группам
Спасибо большое Альбине за Русалочку Анастасии Полехиной!!!Анекдоты повеселили очень. :)
Альбиночка.тебя тоже с наступающим праздником!Желаю радостных дней и любви!!!
Вложения
русалочка иллюстрация-500x500.jpg
русалочка иллюстрация-500x500.jpg (74.53 КБ) 1111 просмотров
Спасибо большущее моей Леночке etaklen за потрясающую открытку!!! :ymhug: Чего здесь только нет:и дракончик,.и молодильные яблоки ,и шапка -невидимка и ,даже,летучий конь со стрекозиными крылышками!!!Замечательный художник Роман Урбинский!!!Мне ужасно нравятся его картины!Леночка,ещё раз спасибо !!!И марки,как всегда, отличные!!!
Вложения
8060_3 (1).jpg
8060_3 (1).jpg (570.16 КБ) 1111 просмотров
 Liana_
Открытка PCG-24305 получена от PenzannaАня, спасибо за Апокалипсис! =))
По крайней мере один из Всадников попал на открытку =)
Будет жить теперь у меня =)
 Liana_
Открытка PCG-24336 получена от byntarkaПривет, Марина!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за зомби!! Мне очень нравится этот набор! Но ни одной открытки не было до сегодняшнего дня! Уррррра!
 Liana_
Открытка PCG-24285 получена от Елена ВолковаЛена-Елена, какой же шикарный Вампир ко мне прилетел сегодня! Так и хочется его потрогать....!!! И когти и клыки, и полуголый! все как я люблю! =))) Спасибо!!
 Liana_
Открытка PCG-24235 получена от RakushkaДорогая Ира, спасибо за стимпанк! Я обожаю этот жанр, и книги, и открытки с ним. Как раз такого Войтеховича у меня и не было!! Ура!
 Liana_
Открытка PCG-24295 получена от ЖукПривет, Юля!
Спасибо за интересную информацию! Захотелось посмотреть фильм! ДЕвушка-нимфа? фея? колдунья? - чрезвычайно мила!
 Penzanna
Открытка PCG-24314 получена от bast6767Спасибо за шикарную русалку! Блондинка,как и я!)))
Наташ, bast6767, огромное спасибо за Тоторо.
Мне всегда нравились японские мультфильмы. Ходили в 5 звезд их смотреть.
А открытка потрясающе красивая.
Вложения
IMG_20160226_155553.jpg
 Goldeyes
Открытка PCG-24230 получена от RakushkaИра. спасибо за сказочно-волшебную стимпанк-открытку! Я тоже фанат миров Войтеховича, радуюсь пополнению коллекции (скотч с автобусиками просто очаровательный ♡)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-24281 получена от Елена ВолковаУх, какая открытка! ♥ Большое спасибо за необычную иллюстрацию, марку и отрывок из сказки "Водяная". Напомнило мне пушкинскую "Русалку", которую я в школе очень любила.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-24331 получена от byntarkaМарина! Спасибище за шикарную открытку! Восторг ♥ Сначала даже не сообразила, по какой группе получила её (вроде не записывалась в "цветочную"), а потом как присмотрелась...ух! Вот это фантазия у художницы! Дважды в тему получилась открытка - и мрачная, и с наступающим праздником. Спасибо!
Изображение
 albina_k
Открытка PCG-24309 получена от bast6767
Наташа! Спасибо за русалку и замечательные стихи Ахматовой! Русалка восхитительна!!! Хочу русалкой быть! ;)
 Goldeyes
Открытка PCG-24301 получена от PenzannaБлагодарю Анну за шикарную фэнтези-открытку! Рисовка напомнила дизайн персонажей в моей любимой онлайн-игрушке, красота-то какая ♡ И отдельное "спасибо" - за пожелания, очень здорово тёплые и светлые слова контрастируют с "самой мрачной открыткой" :)
Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7