Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-746 Handmade сказка. Рукотворная сказка.

Подарим друг-другу рукотворные открытки, которые перенесут нас в сказочный, фантастический, волшебный мир!!!
Герои, предметы, фантазийные сюжеты, цвета…. – всё что угодно! Материалы и манера исполнения – любая!
А вот конверты и форматы – по пожеланиям!
Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Kruna
2. Orange-river
3. Amatsuki
4. Zheltushka
 Orange-river
Открытка PCG-23636 получена от Kruna

Наташа, я в восторге! Это супер открытка! Я ее уже затискала всю) Долетела до меня в идеальном состоянии! Теперь у меня тоже будет, что показывать друзьям) Огромное спасибо!
Вложения
aQYuQ-avoMA_cr1.jpg
aQYuQ-avoMA_cr1.jpg (74.26 КБ) 965 просмотров
Да. Действительно в хорошем состоянии дошла. Я всё время переживаю за доставку...
Я сама, делая всем открытки, получила огромную радость!!! А когда они дают радость получающим - двойное счастье для меня!!!! Надеюсь, и все остальные придут без проблем. :) @};-
 Orange-river
Открытка PCG-23643 получена от Amatsuki

Аня, спасибо большое за красоту! Мне очень нравится! Теперь у меня 2 открытки с кораблями и морем)
Вложения
xxu2N5F2xlQ_cr.jpg
xxu2N5F2xlQ_cr.jpg (58.18 КБ) 944 просмотра
 Kruna
Открытка PCG-23642 получена от AmatsukiАня!!! Спасибо большое!!! Получила сегодня "СКАЗКУ"!!!
Открытка-раскраска - сделана просто ювелирная работа. Нежно! Здорово!
Чудесный конверт (Идея с раскрасками для конвертов - замечательная!!!! Возьму её на заметку :))))
 Amatsuki
Открытка PCG-23637 получена от KrunaНаташа, какое чудо! Просто необыкновенная открытка! А еще ты всегда меня радуешь чудесными записочками в конвертике! Спасибо тебе!

Изображение
 Kruna
Открытка PCG-23639 получена от Orange-riverТаня! Спасибо огромнейшее за такое произведение искусства! Я до сих пор как в сказке))) от неё. Цветы, Птички. Кармашек. Кружева.... - как приятно всё это разглядывать.
СПАСИБО!
(Всё дошло в идеальном состоянии!)
 Amatsuki
Открытка PCG-23640 получена от Orange-river

Таня, какое чудо! Спасибо за такую прекрасную открытку!
Вложения
Scan 24 Page 1.jpeg
 Amatsuki
Открытка PCG-23647 получена от Zheltushka

Саша, какая прекрасная открытка! Спасибо за чудесную ёженьку!
Вложения
PCG-746-23647.jpeg
Саша! Достала сегодня твою открытку из ящика - и сердце забилось забилось... какая красотища!!! Шедевр. Ты молодчина! Столько деталей в работе. Даже колючечки у Ёжика вышиты. Ну что говорить тут ... всё шикарно и очень ценно. СПАСИБО!
Вот, пусть все посмотрят (конечно, фото слабо передаёт саму вышивку)
Вложения
от Саши.jpg
от Саши.jpg (38.4 КБ) 896 просмотров
 Orange-river
Открытка PCG-23646 получена от Zheltushka

Саша, спасибо большое! Замечательный ежик! Я раньше тоже вышивала, а теперь не хватает терпения)
Вложения
R6drfhlaHKE_cr_cr.jpg
R6drfhlaHKE_cr_cr.jpg (61.21 КБ) 872 просмотра