Спец раздел для участников обмена по группам
 Egora_S
Открытка PCG-23580 получена от etaklen
Лена, большое спасибо за открытку!!! Хотелось бы мне тебя по дружески как-то поддержать, дать совет, да не могу... мой сын до шести лет к нам бегал спать :)
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23626 получена от Елена Волкова
Елена, огромное спасибо за Париж!!! Мне очень понравился твой сон о яхте)) Я тоже хочу так отдохнуть, хотя бы во сне :)
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23599 получена от TanyaLomakina
Татьяна, большое спасибо за открытку и очень романтичное описание своего родного города!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23617 получена от Стася Власова
Стася, спасибо за муравейник! А я вот не додумалась записывать свои сны... Иногда что-то очень интересное приснится, а потом не могу вспомнить... Надо перенять твой опыт ))
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23571 получена от Rakushka
Ира, спасибо за открытку!!! Хотела посмотреть в соннике, что значит бежать во сне, но там столько нюансов... вверх или вниз, вперёд-назад, за кем-то или от кого-то... Но я точно знаю, что бежать - это хорошо :)
Изображение
 Rakushka
Открытка PCG-23606 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку и рекомендации! Рубину начинала читать, но надо еще раз попробовать.
 Стася Власова
Открытка PCG-23547 получена от kkatieСпасибо за чудо-город! Такой невероятно красивый рисунок - страсть! Ну и марка выше всяких похвал))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-23565 получена от anatoliypetСпасибо, Анатолий, за красивый Питер! Открытка - огонь! Обожаю такие! Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23544 получена от kkatie
Катя, спасибо за желанную открытку!!! Она мне очень нравится и я долго ёё ждала! Спасибо за пожелание интересных снов. Я так крепко сплю, что мне даже если что и снится, то я ничего на утро не помню. Поэтому и интересно было что-же снится другим :)
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-23608 получена от Kosma
Людмила, спасибо за красивую открытку! Мне она очень понравилась! Я после института часто просыпалась с мыслю, что опаздываю на пару или, что мне ещё надо делать курсовую :)
Изображение
 Wruzka
Открытка PCG-23622 получена от Елена ВолковаЗдравствуйте! большое спасибо за чудесную открытку. В Питере была неоднократно, но этот город меня не смог покорить так, как Москва.
 Wruzka
Открытка PCG-23604 получена от KosmaЗдравствуйте! Большое спасибо за открытку. Действительно, сразу не поймешь, рисованная открытка или фото. Спасибо за теплые пожелания!
 Kosma
Открытка PCG-23591 получена от Egora_SСветлана,спасибо за открытку,а особенно за марку с автомобилем.Теперь знаю,что Вы видите из окна)
 Kosma
Открытка PCG-23619 получена от Стася ВласоваСтася мне очень понравилась открытка с Владимиром и целая коллекция марок ,да ещё таких интересных!
Спасибо огромное !
 Kosma
Открытка PCG-23564 получена от anatoliypetАнатолий,открытка -бесподобная,спасибо.И за привет-тоже)
 Wruzka
Открытка PCG-23577 получена от etaklenПривет, Лена! Большое спасибо за открытку. Я тоже почти нигде не бываю, тоже сижу с дочкой :)
 Елена Волкова
Открытка PCG-23548 получена от kkatieПривет, Екатерина!
Ты меня избалуешь своими чудесными открытками и марками. Огромное спасибо за мой любимый Питер! Заодно спасибо за подсказку про ночной вид.
С наступающей весной и счастливого посткроссинга!
 Wruzka
Открытка PCG-23613 получена от Стася ВласоваПривет, Стася!
Большое спасибо за чудесную открытку!
 Wruzka
Открытка PCG-23568 получена от RakushkaДобрый день, Ира!
большое спасибо за красивую открытку! мне она очень понравилась.