Спец раздел для участников обмена по группам
 Alexa
Открытка PCG-24172 получена от e-sputnikСпасибо за ваши новости и напоминание! Я тоже с головой в учебе и буду скоро проходить очередную практику... Желаю вашей дочери успехов в этом интересном деле!:)
 Alexa
Открытка PCG-24179 получена от ОксаненокОксана, получила твою открытку из Перми! Спасибо за новости. Теперь хочу сделать фото возле забавного памятника с ушами:)))
 e-sputnik
Открытка PCG-24192 получена от Жаннуся@Маруся

Привет, Жанна! Спасибо за маяк.
Теперь ждем награждения дошкольников!)
Вложения
8638.jpg
8638.jpg (137.8 КБ) 1040 просмотров
 e-sputnik
Открытка PCG-24178 получена от Оксаненок

Оксана, спасибо за красивую открытку (прямо столичный храм Христа Спасителя в Пермском крае!) и "северную" марку!
Вложения
356.jpg
356.jpg (47.75 КБ) 1038 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-24198 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за чудесные ирисы! Как же я обожаю их аромат, м-м-м...
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-24191 получена от AlexaАлександра, спасибо за котика!
У нас погода переменчивая, то тепло, то холодно. С утра лил дождь, а сейчас выглянуло солнышко.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-24177 получена от e-sputnikАнтон, спасибо за плакат для моей коллекции! То, что строительство метро отложили, это, конечно, плохо(((
Изображение
 Kosma
Открытка PCG-24226 получена от Морской ветерокОльга,спасибо большое за открытку и марки красивые.Новость тоже порадовала,этот монумент достоин такого признания.Когда-то видела его ,была поездка в Волгоград.Всего хорошего !
 n40ina
Открытка PCG-24217 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за тигрёнка из раздела "Избранные" :) Вживую эта открытка оказалась еще лучше, чем на фото! И марочка дополнила серию с породами лошадей, такой мне не хватало. Позитив и только :)
У нас никаких объектов не строится для ЧМ-2018 (вроде бы), но спортивное событие это обсуждают и ждут. Хотя... ж/д Москва-Казань ведь и через наш регион пройдет :)
Кстати, читала, что послами вашего города на ЧМ-2018 будут Наталья Водянова, Денис и Дмитрий Чернышевы :)
 n40ina
Открытка PCG-24224 получена от Морской ветерокОльга! Добрый вечер! :) Пейзаж на открытке изумителен! От него словно веет свежестью и прохладой. Люблю прохладу, ибо жару не переношу... но лето все же жду :)
Ох уж эта политика...
Неожиданно, но прямо сейчас захотелось пожелать тебе исполнения желаний! Еще раз спасибо за открытку и послание :)
P.S. Спасибо за марку! :)
 n40ina
Открытка PCG-24174 получена от e-sputnikПривет, Антон!!! Огромное спасибо за Прокудина-Горского и за казака на марке! :)
А у нас и снегоуборочные машины, и дворники трудятся, по ощущениям, и днем, и ночью. Глава администрации нашего города держит вопрос уборки снега под неусыпным контролем... :)
Всех благ! А также хорошей новости про вашего нового дворника :)
 Kosma
Открытка PCG-24176 получена от e-sputnikАнтон,я в полном восторге))Открытка с такой маркой-самая желанная,жду её в другой группе,а Вы опередили)Спасибо большое.
 Kosma
Открытка PCG-24183 получена от ОксаненокОксана,спасибо за открытку и марки !новость от Вас такая информативная,надо её переварить)
 c0605
Открытка PCG-24189 получена от AlexaАлександра, большущее спасибо за Империю в цвете! А у нас зима в этом году из серии "как не должно быть", эх...

Изображение[/url]
 c0605
Открытка PCG-24196 получена от Жаннуся@МарусяСтранный выбор открытки, даже картинку вставлять нет желания, извините.
 Kosma
Открытка PCG-24190 получена от AlexaАлександра, чудесную открытку получила от Вас.Зима смеётся над нами вот уже почти три месяца:слякоть,дождь со снегом,а теперь ещё и туман...
 Kosma
Открытка PCG-24197 получена от Жаннуся@МарусяЖанна,очень открытка с маркой понравилась .Спасибо.А вот новость... Грустная.Хорошо,что такие встречи проводятся,и ужасно ,что эти т.н. Локальные войны ещё идут.
 Жаннуся@Маруся
c0605 писал(а):Открытка PCG-24196 получена от Жаннуся@МарусяСтранный выбор открытки, даже картинку вставлять нет желания, извините.
ну и зря так считаете.
Оргкомитет Сочи-2014 сообщил, что в основу образа Олимпиады лег принцип лоскутного одеяла — сочетание 28 орнаментов 16 национальных промыслов России.
Может сейчас пустите открыточку в свою коллекцию? :)
 Оксаненок
Открытка PCG-24186 получена от AlexaАлександра! Спасибо за открытку и новости! В любом городе новости хорошие наравне с плохими, на то он и город)))
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-24202 получена от n40inaНастя, спасибо за открытку. по поводу эпидемии - надеюсь, что миновала. А вот дочь познакомила через твою открыточку с городом Владимир и узнали новую реку - Клязьма. ненавязчиво изучаем географию страны. :)