69 гр
получила свои открытки от Ольги Ивановой, спасибо за подпись!
всем хороших выходных!
:write: :write:
Как мне нравится, когда мои открытки возвращаются так дружно. :yahoo:
По группе №68 получила назад свои подписанные открытки от:
Ланы - обе,
Морской ветерок - обе,
Ивановой Ольги - пока одну с олимпийским Мишкой, но думаю после праздников и вторая подоспеет ;)

Всем спасибо за прекрасные комментарии к моим открыткам :so_happy:
Получила обратно свои открыточки по группе 68 от Надежды пенсионерка и от Ивановой Ольги.
Спасибо большое за чудесные подписи и приятные слова!
Сегодня отправляю подписанные открытки по гр. 66 для Ани mangel.
Отправила все подписанные открытки Kittyes по группе №70

Так же получила конверты по этой же группе от Иванова Ольга (спасибо за чудесную валнтинку! я очень люблю ёжиков!) и от Isv (большое спасибо за такие прекрасные наклейки!)
Отправила одну открытку Ольге и две Ирине.

А так как ко мне наконец-то поехал заказ с русмарки, то запишите меня в группу с наклеенными марками, и в группу без марок тоже запишите =)
Получила подписанные группа 63 от Ланы и Enter-S и группа 57 mange l спасибо за подпись!
Отправила группу 72
Получила конверт по группе 66 на подпись от Ани/mangel. Аня, спасибо за чудесный бонус!
Группа 64 получила свои подписанные открытки от Жанны/Жаннуся@Маруся
Группа 65 получила открытки от Вики/Lexitory
Группа 66 вернулись открытки от Жанны/Жаннуся@Маруся
Группа 67 получила все открытки от Ланы и одну от Кати/Kittyes
Группа 68 получила открытки от Надежды/пенсионерка
Группа 69 пришли открытки от Светы/msw1507
Девушки, спасибо большое за прекрасное оформление! С тех пор, как я присоединилась к этому робину, в почтовый ящик заглядываю с особенно приятным предвкушением :-bd
Отправила конверты по группам 73 и 74 и подписанные открытки для Вики/Lexitory, группа 69 и Жене/sobaka, группа 70
Группа 68. Получены подписанные открытки от Иваноой Ольги. Спасибо!
Отправила конверты по гр.73
Отправила подписанные открытки по гр.70 для Ивановой Ольги.
Получила свои подписанные открытки по гр.63 от Лены elenamoiseenko, по гр.67 от Ивановой Ольги и 1 открытку от Кати Kittyes, по гр.68 от Лены marciza и от Ивановой Ольги. Огромное спасибо за подпись, все очень здорово!
Получила на подпись конверты по гр.70 от Кати Kittyes, Ирины ISv и Жени sobaka. Большое спасибо за бонусы! :write: :write:
Отправила открытки по гр. 73,74
Фотографии в альбоме «РР подпиши мою открытку», автор MorenaTan на Яндекс.Фотках

Изображение

https://fotki.yandex.ru/users/em-ma2009/album/829269/ фото всех моих открыток по этим группам.

Получила 4 подписанные открытки от Ивановой Оли по гр 67

Спасибо! :write: :write:
Получены подписанные открытки по группе 64 от KataKo. Спасибо огромное! :write: :write:
Получила свои подписанные открытки:
гр. 64 - от Жаннуси@Маруси;
гр. 66 - от Ивановой Ольги (1 открытка). Оля, я не только рассольник, но и вообще первые блюда не люблю.
гр. 67 - от Kittyes (3 открытки) и от ISv. Ира, завидую тебе страшно, что ты поедешь в Питер. А я кроме своего Черного, ни на одном море больше не была :(
Девушки, всем огромное спасибо за чудесные подписи! :-bd

По группе №68 прилетела немного запоздавшая открытка от Ивановой Ольги. ;) А ещё две открытки вернулись подписанными от Вики ( Lexitory). :ymparty:
Такие интересные подписи . Спасибо! @};-

• 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 1224