Свободное общение на любые темы.
Я обожаю фильм "Дорогой Джон". Пересматривала его уже раз 10. Невероятно интересный сюжет, красивая история любви и тяжелая жизненная ситуация. Советую посмотреть любителям неглупых мелодрам и поклонницам Ченнинга Татума))
За последнее время впечатлил фильм "Я, Эрл и умирающая девушка" - очень душевное кино с особой атмосферой. Неожиданно порадовали обе части фильма "Рейд" - невероятно зрелищный, динамичный, брутальный экшн боевик.
Ну и Капитан Дедпул, конечно же ))
Список фильмов, которые оставили след в моем сердце очень велик, но всегда можно/нужно выбрать самый.
И я делаю выбрал бы фильм Время. (дальше фанатов могу немного обидеть)
как бы не обсуждали и осуждали актеров, каким бы серым, наигранным и пустым его не называли, он несет в себе очень важную мысль: Время - это наша единственная валюта. Мы меняем его на деньги, развлечения, эмоции, сон. За все это мы платим своим временем. И это заставляет задуматься.
Ох, фильмы-фильмы... Многие запоминаются так, что уже некуда деваться от постоянных воспоминаний..Расскажу о них:
1) "Похороните меня за плинтусом" - маленький Сашенька проживает со своей бабушкой и дедом. У ребенка проблемы со здоровьем, он учится дома.. Бабушка постоянно кричит на него, запрещает видеться с мамой,так как считает ее предателем. История бабушки во многом объясняет, но не оправдывает ее отношения к дочери и внуку. Сильный фильм..
2) "Белый плен".. Лайки, оставленные без человека, предоставленные сами себе. Сражающиеся за жизнь, погибающие при добыче пропитания. И их хозяин, которому пришлось оставить их.. Многое бы отдал, чтобы забрать собак, и.. забирает.. Не всех... Не все перенесли это.Не все выжили..
3) "Гарри Поттер"-стоит ли рассказывать ;)
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 83