Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо:
Наташе Nikopolechanka за философскую совушку по тегу "Совы";
Люсе Lusia_ за открытку по тегу "Угадай" - она превзошла все мои ожидания ;) :-bd
Siberia за ми-ми-мишного кролика по тегу "КХ"
Кате Тиликум за обворожительную панду по тегу "Выбираем 1 из 3" :ymapplause:
Тане Amaranta1 за добрую и уютную открытку по тег "Авторские"
Вложения
img011.jpg
Пришла благодарить :)
Все открытки пришли по тегу Конкретная Хотелка

Антона e-sputnik за моих любимых синих котов Зенюк
Изображение

Наташу Verbenia за пополнение моей коллекции Отражение @};- @};- @};-
Изображение

Аню, Mangel за пополнение моей коллекции Картинная Галерея великолепной картиной Айвазовского
Аня заклеила название картины (ата-та), в Артекарде такой открытки уже нет и я не могу найти картинку :( потом поищу(

Александре Lexie-new тоже за пополнение коллекции Отражение :)
Изображение
Спасибо большое за желанные открыточки по тегу КХ Наташе Verbenia @};- @};- @};-
И опять я с благодарностями пришла :yes:

Благодарю Александру Lexie_New за великолепные розы и отдельная благодарность за НАКЛЕЙКУ :shock: я такую наклейку вижу в первый раз. Она просто потрясающая - сделана как марка, в 3D, на ней ваза с шикарным букетом. Я с ней спать теперь буду :ymdaydream:
По поводу цветов. Меня часто просят посадить цветы. Потому что потом они хорошо растут. Так что зови. :D
А если серьёзно, то я с цветами общаюсь как с живыми существами, я с ними разговариваю, целую, уговариваю, прошу, вожу гулять на балкон, купать. Могу даже наказать :evil: При этом, я чувствую, что они меня тоже любят и чувствуют. На 14 февраля муж подарил Камелию в горшке. Она сейчас цветёт - это вооще, что то потрясающе-сногсшибательное :give_heart:
Собственно открытка :D
Изображение

И благодарю Ольгу Матвеенко, за горячо мной любимого художника Александра Аверина.
Ольга, я посмотрела, выставка уже закрыта, а то мне наверное надо было туда тоже попасть, повдохновляться А то у меня столько всего начатого и не доделанного лежит, что просто безобразие. Это про выставку Формула Рукоделия в Сокольниках.
Изображение
Спасибо большое Вике Lexitory за открыточки по тегу КХ.
Норвежский маяк: я сама долго не понимала прелесть маяков, а теперь увлеченно их собираю :D
Изображение

И за Таню Самошкину. Котов я обожаю ^^ Со мной взрослела кошка, смесь перса с сибирской, не стало ее в 18-летнем возрасте, крайне солидно для котейки и очень болезненно для меня :( Вот больше года уже прошло и все никак не могу решиться завести новую, хотя очень хочется.
Изображение
Спасибо Александре lexie_new за чудесные открыточки по тегу КХ.
Несколько лет назад прочитала фразу "Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?". И с удовольствием с мужем на пару накопили денег на первую поездку заграницу. А дальше пошло-поехало)) Так что для меня выбор тоже всегда очевиден :)
Изображение

Кроликов когда-то очень давно разводил мой дядя. У него во дворе жилого дома стояли клетки с кроликами. У всех гаражи, а у него клетки)) Прожорливые маленькие кролики так меня умиляли))
Изображение

Спасибо Оле Olga Matveenko за открыточки по тегам КХ и Выбираем 1 из 3.
Опять! Уже который год я пропускаю выставку в Сокольниках :D
Изображение

Это очень-очень грустный сов. Такой же как и я, который тоже ждет весну ~o)
Изображение

Спасибо Тане Amaranta1 за чудесную эко-открытку с розами по тегу Выбираем 1 из 3
Изображение

Спасибо Ане Colombinka за обалденный и желанный замок Нойшванштайн по тегу Выбираем 1 из 3
Изображение

Спасибо Свете зима за лунного слоненка по тегу КХ. Мне самой казалось, что я только-только начала посткроссингом заниматься, а оказалось, что уже почти год тут.
Изображение
Спасибо Юлия Петряева за конвертик по тегу "Маленькая радость"!
Изображение Изображение Изображение

Спасибо Lusia_ за почтовую карточку по обратному тегу "Покажи" и пожелания!
Изображение

Спасибо lexie_new за чудесную открытку по тегу "Конкретная хотелка", с очень красивыми маркой, наклейкой и скотчем ♥ И за прекрасную открытку по тегу "Совы", так же с прекрасным оформлением
Изображение Изображение

За очень красивую открытку по тегу "Почтовый" спасибо большое .thelmo (*)
Изображение

И большое спасибо Наталье nikopolchanka за очень хорошенькую и милую открытку по тегу "Зайка, заяченок, заяц"
Изображение
Спасибо за открыточки по тегам:

Саше lexie_new за красиво оформленную и душевную весенне-почтовую открытку по тегу "Я люблю посткроссинг" и красивую марочку @};-
Изображение

Насте AnTa за очень теплые открытки по тегам "Я люблю посткроссинг" и "Угадай" и красивые марочки @};-
При взгляде на открытку с домиком на дереве, мне также вспоминаются нереализованные мечты детства - тот же домик, не запущенный воздушный змей и т.п.) Но вместе с этим, мне хочется стремиться к тому, чтобы у моего сына таких не исполнившихся желаний было как можно меньше :) Ведь всё в наших руках :)
Изображение
Изображение

Нине Ninelka за зимне-сонно-дружную открытку Смирновой по тегу КХ @};-
Изображение
Спасибо Rina Red/Марине за открытку по тегу "море". Сразу вспомнились мои поездку к морю, и опять захотелось туда, в тепло и соленую воду.

Изображение

Спасибо Свете за открытку по тегу "Города" Красивый вид.

Изображение
Больше спасибо Жене/Cobaka за открытку по тегу "Совы". Она милая.
Изображение

И спасибо thelmo за открытку по тегу "Зайка". Такой веселый заяц!
Изображение
По тегу Собаки спасибо Александре lexie_new и Анне Colombinka!
Вложения
img262.jpg
img262.jpg (57.34 КБ) 2377 просмотров
sob_4_001_big.jpg
sob_4_001_big.jpg (128.96 КБ) 2377 просмотров
Буду отчитываться.. много отчитываться))
Тэг Авторский

Лена shimka, Марина Лорелея и Александра lexie_new
ИзображениеИзображениеИзображение

Тэг "Контрактная хотелка" (любимый)

Наташенька verbenia
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ох, Наташ, перерыв, это как ступор в стену, я все время бегу и бегу!!! яж лошадь и по году и по жизни)))

Оля Malusa, Ольга Матвиенко, Марина Rina Red, Катя Тиликум, Наташа freedomnati, Жанна Janchic

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо огромное Жаннете, Janchic, за красивую открытку с малиновкой по тегу "Угадай" :) ;)
Вложения
1456209225047.jpg
Спасибо большое Александре, lexie_new, за милых котят и очень-очень красивое стихотворение)))) :) ;)
Вложения
1456209270837.jpg
Благодарю Марину-Лорелея за чудесную открытку по тегу Флора и Фауна ;) отдельное спасибо за супер- марку и интересную информацию)))
Вложения
Card 2.jpg
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 1016