Спец раздел для участников обмена по группам
 Alexa
Открытка PCG-23261 получена от Ledon2014Спасибо за милую сердцу открытку! Шишкин - это моя любовь! И хоть многие картины у него похожи одна на другую, но не перестаю удивляться его мастерству. Как умел он видеть богатство русской природы!...
 Kosma
Открытка PCG-23260 получена от Ledon2014Лидия,спасибо большое за оба натюрморта-на открытке и на марке) Мне тоже они нравятся-можно подолгу рассматривать и находить какие-то новые детали
Девочки,а где-то можно увидеть открытки ,других пользователей ,полученные в группах?
 etaklen
Открытка PCG-23264 получена от Poppins MaryСпасибо за красивую открытку.
Kosma писал(а):Девочки,а где-то можно увидеть открытки ,других пользователей ,полученные в группах?
Ну если пользователь прикрепил открытку к сообщению, то в этих или других темах по группам. Или в личных альбомах пользователей, ссылки на которые можно найти в профилях.
Ну, а если не прикреплено, то опаньки - нигде посмотреть нельзя.
В альбомах смотрю.В профиле участников указано кол-во отправленных открыток в группах.Думала,может и полученные отдельно показаны где-нибудь
 luba6727
Открытка PCG-23265 получена от Poppins MaryМарина, спасибо большое за приятную открытку! Действительно, цитата очень мне близка и я стараюсь ей следовать ))) Удачного дня и солнечного настроения! Люба!
 luba6727
Открытка PCG-23283 получена от AlexaАлександра, добрый день! Спасибо большое за открытку! Очень она мне нравилась, когда я ее видела в магазине ))) Нежная такая ) Также спасибо за стишок и марочки ))) Солнечного настроения! Люба!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-23271 получена от Poppins MaryМариночка, большое спасибо за эту открытку!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-23280 получена от KosmaЛюдмила, спасибо! Открыта очень понравилась!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-23289 получена от AlexaАлександра, спасибо большое за открытку! Очень понравилась!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-23226 получена от etaklenЕлена! Спасибо за открытку! Открытка просто замечательная!
 Елена Волкова
Открытка PCG-23285 получена от AlexaПривет, Александра!
Огромное спасибо за Миранду! Такая нежность и воздушность.
С наступающей весной и счастливого посткроссинга!
Спасибо Poppins Mary за портрет Неизвестной. Я смотрела передачу, где один знаток истории одежды разбирал ее наряд. Ой как все с ней не просто!
Изображение
Спасибо Елена Волкова за моих любимых рыбок Матисса. Недавно снова посмотрела на них в музее Пушкина. Боже, какая огромная это картина, я и забыла! И как будто наспех нарисованная.
Изображение
 Alexa
Открытка PCG-23270 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за открытку с великолепной картиной Шишкина. Она волшебна!
 Alexa
Открытка PCG-23225 получена от etaklenСпасибо за открытку с картиной К. Моне. Люблю его творчество!
 Kosma
Открытка PCG-23269 получена от Poppins MaryМарина,большое спасибо за чудесную открытку,очень нравятся работы прерафаэлитов.
 Kosma
Открытка PCG-23288 получена от AlexaАлександра,пейзаж великолепный!Неделю назад купила эту открытку в "Дирижабле",так она мне понравилась.Теперь вот есть подписанная от Вас,с интересным рассказом.Большое спасибо!