- 23 авг 2015, 16:03
1. Как долго Вы в посткроссинге?
4 месяца
2. Самые запоминающиеся моменты?
Душевность, с которой подписывают открыточки.
3. Что доставляет Вам больше удовольствия и почему?
И то, и другое. Мне нравится подбирать открыточку, писать текст, вкладывая часть своей души, радовать кого-то. И нравится получать с любовью подписанные послания - они так поднимают настроение. Я ещё я по ним гадаю)))
4. Сколько открыток на данный момент у Вас в коллекции?
29 открыток у меня, и ещё 11 - это то, что прислали моему мужу и моему сыну.
5. Как долго Вы собираетесь продолжать?
Я не задаюсь такой целью. Мне просто нравится посылать и получать открытки. Я получаю удовольствие от самого процесса. Поэтому буду продолжать, пока меня это радует)))
6. Нашли ли Вы друзей в посткроссинге?
Да. Ну я с посткроссингом познакомилась на одном из Форумов единомышленниц, так что наше виртуальное общение стало укрепляться обменом открыток, от этого стало более реальным и душевным.
7. Если Вы хотите рассказать что-нибудь еще о себе и посткроссинге, этот пункт для Вас
Я люблю посткроссинг!
4 месяца
2. Самые запоминающиеся моменты?
Душевность, с которой подписывают открыточки.
3. Что доставляет Вам больше удовольствия и почему?
И то, и другое. Мне нравится подбирать открыточку, писать текст, вкладывая часть своей души, радовать кого-то. И нравится получать с любовью подписанные послания - они так поднимают настроение. Я ещё я по ним гадаю)))
4. Сколько открыток на данный момент у Вас в коллекции?
29 открыток у меня, и ещё 11 - это то, что прислали моему мужу и моему сыну.
5. Как долго Вы собираетесь продолжать?
Я не задаюсь такой целью. Мне просто нравится посылать и получать открытки. Я получаю удовольствие от самого процесса. Поэтому буду продолжать, пока меня это радует)))
6. Нашли ли Вы друзей в посткроссинге?
Да. Ну я с посткроссингом познакомилась на одном из Форумов единомышленниц, так что наше виртуальное общение стало укрепляться обменом открыток, от этого стало более реальным и душевным.
7. Если Вы хотите рассказать что-нибудь еще о себе и посткроссинге, этот пункт для Вас
Я люблю посткроссинг!