Т-34
4. Т-34
От номера 7. Wruzka в зачет открытку повторку по декабрю!!!!
 Ledon2014
Меня запишите (повторку по ноябрю отправила)
 lexie_new
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, меня.
Буду рада открыткам по вишу или по профилю. К поздравительным и цветам (за исключением ландышей) равнодушна.
 Алила
Хочу участвовать. Пусть останется №8
 Rina_Red
Записываюсь! :)
Буду рада открыткам из Виш Авторские ~ Виш РС, а если так совпадёт, что они будут с весенней тематикой, то буду рада вдвойне :)
Загляните в мой Обменник, вдруг там найдётся открытка по душе :)
В случае выбора открытки из обменника просьба написать ЛС со ссылкой на выбранную открытку (выбирать можно до 4 марта).
При выборе открыток для меня просьба просматривать альбом В пути ко мне и сообщить о выбранной открытке в ЛС.
Спасибо!
 Lonika
Лена, можно и меня под № 25 как обычно! :) Открытки по вишлисту, пожалуйста. Не надо просто весенних цветов и открыток с 8 марта!
 Lonika
Катастрофически писал(а):Меня под номером 2, пожалуйста :)
Катя, от тебя по февральскому ни одного отчета. И, судя по статистике, от тебя тоже никто не получил открытки...
 Voske2015
Lonika писал(а):
Катастрофически писал(а):Меня под номером 2, пожалуйста :)
Катя, от тебя по февральскому ни одного отчета. И, судя по статистике, от тебя тоже никто не получил открытки...
Оля, каждый сам рассчитывает свои силы, а еще есть ведущий, чтобы решать конкретно и смотреть статистику :)
я с Катей во многих робинах и группах пересекалась, и всё всегда было нормально...
у всех свои дела и обстоятельства...
 Lonika
Лена, я просто обращаю Катино внимание на сей факт. Я тоже много раз участвовала в ежемесячных и знаю, что у Кати были несколько месяцев проблемы с почтой, до нее не доходили открытки (другие девочки и Лена не дадут соврать). И ситуация с отсутствием отчетов и открыток на последних числах месяца она как бы немного смущает...
 Ulia
Запишите меня, пожалуйста))

Я открытки по февральскому робину подписала - отправлю либо сегодня, либо в понедельник, если сегодня не получится выбраться (мелкие что-то опять заболели)
 Wruzka
Отправляйте свои пожелания по открыткам, пожалуйста. https://yadi.sk/a/kxqgYjlKnr3Tx
 shimka80
Сегодня в 21.00 запись в Робин будет закрыта;)
 Wruzka
Сделайте, пожалуйста, зачет с № 17 по марту
 Wruzka
Wruzka писал(а):Сделайте, пожалуйста, зачет с №4 T-34 № 17 Lizetta и по марту
 shimka80
Wruzka писал(а):
Wruzka писал(а):Сделайте, пожалуйста, зачет с №4 T-34 № 17 Lizetta и по марту
Не поняла)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4