Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-750 Открытки со странным, уродливым, пошлым, необычным или пугающим изображением.

Все странные и уродливые существа или изображения. И вообще открытки которые кажутся Вам непривлекательными. Видовые открытки только с уродливыми зданиями и вычурной, необычной городской скульптурой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Жук
2. etaklen
3. Стася Власова
4. Елена Волкова
5. Egora_S
6. Лилия
7. Ledon2014
8. Natalka
 Жук
Открытка PCG-24944 получена от Елена ВолковаОООООООО!!!!!!!!!!!!!! Дождалась свои сокровища!!!!! Обалденная открытка по группе пришла! Лена. спасибо огромное! Очень довольна!!!!!!!!!!!!
DSCN8684.JPG
DSCN8684.JPG (90.13 КБ) 1270 просмотров
Вон там под рукой у девушки уродец! Смотрите, прелесть какая!!!
 Жук
Открытка PCG-24951 получена от Egora_SОбалдеть! По два раза в день нам открытки носят. А маме вообще не каждый день. Ну и чудеса! В общем у меня большая радость! Пришла просто потрясная открытка!!! Светлана, спасибо огромное!!!
Насмешили своим сообщением, Свет! Сейчас темно, бликует все от лампы. Завтра сфотаю открытки и выложу! Шикардос!!!! :-bd
 Стася Власова
Открытка PCG-24946 получена от Елена ВолковаСпасибо за такую открытку))) В следующий раз подумаю, когда буду пить))) Хоть это мне можно будет и не скоро)))) Изображение
 etaklen
Открытка PCG-24945 получена от Елена ВолковаЛена, большое спасибо за красивые открытки. Жаль, что ты подписала только одну.
Все необычные и очень интересные.
Спасибо
Вложения
IMG_20160226_155543.jpg
Обалдеть, прелесть какая! А вот мои девчули )))
DSCN8694.JPG
DSCN8694.JPG (89.31 КБ) 1243 просмотра
А ноги-то какие у деффчонок!!! С такими ногами можно себе позволить любое лицо )))
 Жук
Открытка PCG-24930 получена от etaklenНу это вообще ни рассказать! 29 таких клёвых открыток!!! Готова меняться на них!!! Эта очень понравилась. Есть шесть открыток с Мумий-Троллями (одну я тебе правда уже отправила по другой группе), еще могу чистых 29 выслать. Или потихоньку подобрать по вишлисту и отправить подписанные. В общем, хочу, хочу, хочу такую прелесть!
DSCN8801.JPG
DSCN8801.JPG (60.37 КБ) 1241 просмотр
 etaklen
Жук писал(а):Открытка PCG-24930 получена от etaklenНу это вообще ни рассказать! 29 таких клёвых открыток!!! Готова меняться на них!!! Эта очень понравилась. Есть шесть открыток с Мумий-Троллями (одну я тебе правда уже отправила по другой группе), еще могу чистых 29 выслать. Или потихоньку подобрать по вишлисту и отправить подписанные. В общем, хочу, хочу, хочу такую прелесть!
DSCN8801.JPG
Юль, уже на 7 открыток меньше. Я всем в группе послала этих чудовищ (самые некрасивые кошки из виденных мной. А их (котов) в принципе невозможно испортить :o . Автор - гений, у него это получилось)
Меняться готова, только мне подписанные. :)
Пиши в личку.
 Egora_S
Открытка PCG-24933 получена от etaklen
Лена, спасибо за "ужасного" котика )) Ах, сколько удовольствия в его мордочке, даже завидно ))
Изображение
 Жук
etaklen писал(а): Юль, уже на 7 открыток меньше. .
Ну вот! :evil: Сама себе яму вырыла... :roll:
 Жук
Egora_S писал(а): Изображение
~x(
 Ledon2014
Открытка PCG-24949 получена от Елена ВолковаСпасибо! Бедный Малявин! На открытки сплошное коричневое пятно, а на экране видно старика.
Елена! Я прямо расстраиваюсь, марок на 31 руб! И это за открытку по Москве! На 31 руб за границу отправляют, а по России и Москве и 12 руб. хватит! Умоляю не переплачивайте!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-24956 получена от Egora_SСпасибо! Красота неописуемая, я даже одно время увлекалась этими БЖД куклами, и мечтала приобрести Еванжелину Красти. Но руки только до Тоннера дошли.
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-24935 получена от etaklenТочно, ужасная кошка!. еще и шоколад жрет. Я кстати видела такой набор и не купила именно из-за страшноватеньких кошек.
Спасибо!
 Ledon2014
Открытка PCG-24942 получена от Стася ВласоваСпасибо, открытка классная!
 Egora_S
Открытка PCG-24926 получена от Жук
Юлия, ну ты даёшь! В группе с таким названием, прислать такую красоту! Я в восторге от открытки! Даже появилось идея начать собирать коллекцию под названием, что-нибудь типа: "Мой ласковый и нежный зверь". огромное спасибо тебе!!!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-24940 получена от Стася Власова
Стася, огромное спасибо тебе за весточку из СССР! Ну и ассоциации у тебя с ней)) я чуть со стула не упала от смеха)) Но готова тебя успокоить: в СССР монстров не было )) Показала открытку маме, говорит всё так и было: суп в котелках, песни у костра, правда больше под гитару и все живы и здоровы )) Ещё раз спасибо тебе, от меня за поднятие настроения и от мамы за приятные воспоминания!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-24923 получена от ЖукЮля, спасибо за красивую, но немного страшную открытку. ;)
 etaklen
Открытка PCG-24938 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за красивую открытку. Люблю птиц, а эти прям МОИ, да и рыбки-листики на обороте классные