Спец раздел для участников обмена по группам
Марина, большое спасибо за прекрасную открытку и добрые, прекрасные пожелания! И марочки такие интересные! С наступающим Новым годом!
 Salamandra
Открытка PCG-12673 получена от BasikПолучила открытку с чудесными детками от Ани!
Спасибо огромное!
У нас днем +4-8 ночью немного подмораживает. Снег один раз срывался, но тут же таял.
Но к новому году готовятся все усиленно несмотря на погодные условия!

Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-12668 получена от BasikАННА, благодарю тебя за ми-ми-милую открытку с девочкой и ангелами! Мне самой очень нравятся открытки этого автора и все милы и трогательны!
Вступая в эту группу, я ждала сюрпризов! Сегодня получив открытку, завершающую группу, могу сказать огромное спасибо ВСЕМ участникам обмена!!! Вы подобрали такие разные, но такие замечательные открытки для меня: здесь и советская с тройкой, рождественская, с красавицей в живописном платке, гномик, Мишка, фотонатюрморт, заснеженные ягоды, милая девочка, белорусский национальный колорит!!! Букет поздравлений и пожеланий!!! Желаю всем получить удовольствие от обмена! И приятных предновогодних хлопот!!!
Хвастаюсь сразу всеми полученными по группе открытками.
Вложения
Фото1275.jpg
До встречи!
От Анечки пришел веселый, позитивный "Бодрый Дед Мороз" с огромным мешком подарков! Прямо настраивает на активное "времяпрепровождение " Нового года! Спасибо. Жаль, не могу прикрепить картинку, в следующий раз)))
 juls83
Открытка PCG-12672 получена от BasikАня, спасибо огромное за волшебную открыточку!!! Очень милая)))
 Lexitory
Открытка PCG-12670 получена от BasikАня, спасибо за вкусняшку!
Действительно Новый год уже совсем рядом! 20 дней осталось!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-12671 получена от BasikАня, мне очень-очень нравится открытка, такая добрая и волшебная! Спасибо огромное!
 Basik
Открытка PCG-12704 получена от НаташШ
Добрый вечер, Наташа! Благодарю от всей души за чудесную открытку - она мне очень нравится. Веселая!
Я вообще люблю открытки В. Кирдий, а сейчас их редко присылают почему-то... Ты так здорово описала ваш праздник, что мне захотелось присоединится к такой же шумной компании, правда. Я вам желаю новых впечатлений и яркого праздника в этом году!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-12658 получена от Моисеева Марина
Привет, Марина! Спасибо за "желанную открытку" - она долго лежала в виш-листе и я ее получила, ура! Благодарю за поздравления, я тоже желаю тебе всего самого доброго и радостного в наступающем году ))

Изображение
Спасибо Ане Basik за серебряный новогодний шар! :)
И интересный рассказ о себе!
Вложения
0323-a.800x600w.jpg
0323-a.800x600w.jpg (103.62 КБ) 1620 просмотров
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12730 получена от Ann GurinovichПриветик Аня спасибо за снегирей и пожелания, и тебя с Наступающим))
 Janchic
Открытка PCG-12666 получена от Моисеева МаринаВот и прилетела последняя открыточка по этой группе. Марина, спасибо за поздравления и теплые пожелания!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-12709 получена от НаташШПолучила открыточку от Наташи!
Наташа, спасибо большущее за новогодних совят! Так мне нравиться эта открытка!!! И я очень счастлива что она теперь у меня в коллекции!!!! Отдельное спасибо за марочки!!!!

Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-12710 получена от НаташШИ еще одна чудесная открыточка из Иркутска от Наташи!
Я, кстати, тоже очень жду Нового года, причем, в основном, из-за мандаринок))). у меня есть негласная цель - отъесться ими до аллергии, но пока не получилось ни разу.)))
Наверное, Новый год самый детский, светлый праздник!))
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12667 получена от BasikСпасибо за открытку, очень плохо что так почта у меня работает((Почтальон неделями неприносит мне почту, а потом как принесет целую кучу))Спасибо за открытку))