Спец раздел для участников обмена по группам
 Стася Власова
ИванМаксимович писал(а):
андержанова татьяна писал(а):Открытка PCG-22009 получена от ИванМаксимовичВот это открытка ! Где ты её взяла? Странная ничего не скажешь. Но, моему сыну очень понравилась. Жалко
выложить не могу. надо научиться.
У меня столько эмоций! Спасибо.
Татьяна, это же Даринчи. Иногда и в почтовых отделениях продаются их открытки. Я в каком-то маленьком книжном магазине брала. А многие в посткроссинге наоборот просят не присылать их открытки :)
красота спасет.jpg

Какая классная! Я в восторге от неё)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-21929 получена от TwinmummyМаша, спасибо за открытку! Не знаю, кто это, надо будет в интернете посмотреть. Наверное, знаменитость какая-то?
К фильмам о Бонде я никак не отношусь: не люблю ни боевиков, ни приключений. Не видела ни одного.

Изображение
 Морской ветерок
ИванМаксимович писал(а):
андержанова татьяна писал(а):Открытка PCG-22009 получена от ИванМаксимовичВот это открытка ! Где ты её взяла? Странная ничего не скажешь. Но, моему сыну очень понравилась. Жалко
выложить не могу. надо научиться.
У меня столько эмоций! Спасибо.
Татьяна, это же Даринчи. Иногда и в почтовых отделениях продаются их открытки. Я в каком-то маленьком книжном магазине брала. А многие в посткроссинге наоборот просят не присылать их открытки :)
красота спасет.jpg
Какая прикольная открытка!
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21893 получена от Egora_SСветлана, спасибо большое за чудесную открытку с китайскими церемониальными костюмами))
И за такой красивый стих!))
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21949 получена от Ledon2014Лидия, спасибо большое))
Открытка необычна, но очень красива!.. И это моя первая открыточка с автографом автора!))
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21907 получена от etaklenЕлена, спасибо за заснеженный велосипед и чудесный стих)) Неужели такая открыточка может быть невостребованной??))
Изображение
 Alexa
Открытка PCG-21972 получена от bast6767Спасибо тебе за открытку "Камышовые люди". Мне кажется, что автор показал четыре типа людей, с довольно забавными характерами, которых можно встретить в жизни и преувеличил их недостатки. "Пошутил" над ними.Может в этом и есть весь смысл...
 Alexa
Открытка PCG-21930 получена от TwinmummyМаша, у стыду моему, я еще не смотрела агента 007... Теперь точно это сделаю, чтоб понять открытку:)))
Я уже заходить сюда боюсь! До чего же обалденные открытки!!!
А вот мой Бонд. Джеймс Бонд.
DSCN8433.JPG
DSCN8433.JPG (94.62 КБ) 1178 просмотров
 Alexa
Стася Власова писал(а):
Alexa писал(а):Открытка PCG-22028 получена от Стася ВласоваОчень понравилась открытка. Сюжет очень живой. Рада, что она попала именно ко мне! И марку раньше такую не встречала... Спасибо!
Вот эта была? Изображение
Именно, она просто СУПЕР!
 Морской ветерок
Открытка PCG-21957 получена от El_nomeolvidesТаня, спасибо за чудесную открытку!
Я бы отнесла ее к теме "Еда". Когда я получила ее, то сначала подумала, что мне прислали такую открытку по теме "Вкусности".
Изображение
 Alexa
Открытка PCG-21958 получена от El_nomeolvidesТаня, очень ждала от тебя открытки, так как это первая открытка из Грузии! Спасибо огромное за фото-натюрморт. Набор странноватый, но и красивый в тоже время. Хотела бы увидеть прекрасную природу и горы о которых ты пишешь... В свою очередь посоветую съездить на Алтай. Далековато, но оно того стоит... Почти весь Новосибирск там постоянно отдыхает. Это море гор и чистейшая вода реки Катунь... Так что я понимаю,что такое походы и горы:)
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21837 получена от ЖукО даааа...я с нетерпением ждала этого повара!!!))
Спасибо, Юля!
Мне кажется он готовит человечинку для вот этих маленьких животного вида гоблинов))))
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21935 получена от TwinmummyМаша, спасибо большое за открыточку!)) Не могу сказать, что я ярый фанат Бонда, но...открытка крутая!)))
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-22020 получена от андержанова татьянаТаня, спасибо за такую прекрасную женщину))) конечно, она необычна...но есть что-то в ней такое...интригующее))
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-22006 получена от ИванМаксимовичМаша, это открытка просто бомба!)) Правда я бы тоже постеснялась ее отправить в обычном обмене..но она реально суперская!)) Спасибо!
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21978 получена от bast6767Наталья, спасибо за таких необычных птичек)) и за смешной анекдот)) Открыточка действительно очень интересная)))
Изображение
 Ledon2014
El_nomeolvides писал(а):Открытка PCG-21978 получена от bast6767Наталья, спасибо за таких необычных птичек)) и за смешной анекдот)) Открыточка действительно очень интересная)))
Изображение
А я просто мечтаю о таких птичках! :cry:
 lgunia
Открытка PCG-22022 получена от андержанова татьянаБольшое спасибо з открыточку, мне нравится

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-21979 получена от bast6767Большое спасибо за злую матрешку, как раз в мою коллекцию.
Изображение
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12