Свободное общение на любые темы.
начала обмениваться на международном сайте, и подумала есть ли на русском языке сайт, и вот через поисковик нашла)) и очень этому рада
А правильно я понимаю, что на этом сайте зарегистрированы посткроссеры только из России? Я хотела так себе мотивацию повысить, начать учить английский....
Здравствуйте, а я узнала о посткроссинге от коллеги по работе=) Однажды за обеденным столом, она стала рассказывать о том, как она вечерами занимается изготовлением папки для хранения открыток, я стала спрашивать, а что это такое, зачем, почему? Она все подробно рассказала, а затем и принесла и показала папочку с открытками. мне понравилась эта идея. и я решила чем то увлечься, ведь это приятно получать красивые открытки из других городов страны.
Их так же приятно отправлять) красивые открытки, с добрыми словами)
Я узнала о посткроссинге от мамочки) она в молодости увлекалась посткроссингом) и у нее была огромная коллекция)
Прочитала в газете, в нашем родном любимом универе и меня очень заинтересовало это.
Мне кажется всегда приятно получать любые знаки внимания в твою сторону, и уж тем более если они с другого конца света ;)
Прочитала в сообществе Один мой день.Девочка показывала свой день и рассказала о своём увлечении посткроссингом.Впервые тогда об этом услышала,очень заинтересовалась, но почему-то всегда откладывала регистрацию. И вот наконец этот день Х настал :D
Недавно в инстаграме наткнулась на фото, как девушка рассказывала, что получила долгожданную открытку от посткроссера:) решила узнать, что это такое
Я учусь на переводчика. Один из моих одногруппников фанатично занимается посткроссингом. Для меня это отличная возможность улучшить мои знания и беглость речи. Очень бы хотелось заняться этим!
Решила общаться письмами с людьми, ну и по привычке написала об этом подруге. Она то мне про всё это и рассказала! Сама тоже хочет этим заняться :)
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 180