Спец раздел для участников обмена по группам
 Морской ветерок
Ledon2014 писал(а):
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21999 получена от ИванМаксимовичМаша, спасибо за открытку! Это что-то!!!
У меня тоже есть такой набор открыток, кого-то и я осчастливлю таким плакатом)))

Изображение
А физкультурник какой.... страшный :D
Всех своим видом распугал и прибежал первым :D
Маша, спасибо большое за открытку с дорогим твоему сердцу местом! Семейные воспоминания - это так важно. И марка такая чудесная, в тему. Сразу погрузилась в свои воспоминания :)
Akka hotels 002.jpg
Akka hotels 002.jpg (11.08 КБ) 1247 просмотров
 lgunia
Открытка PCG-21909 получена от etaklenПривет. Большое спасибо за чудесную открыточку в мою коллекцию!!
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-21951 получена от Ledon2014Спасибо за водичку. У меня тоже был такой набор- еле разослала :))
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-21839 получена от ЖукСпасибо за мясника :))
Изображение
нет, это невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил просто нет на все это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ ОТКРЫТКИ??????????????????????????
 Жук
Открытка PCG-21927 получена от TwinmummyПрикольная открытка с Бондом. У меня так Гагарин теперь лежит. То через каждый адрес хочу Гагарина, а у меня не было. Специально заказала. Так тепрь ни одного Гагрина не попалось в пожеланиях. Попадалось "космос, только не Гагарин" ))) А про Бонда ни одного фильма не смотрела. Спасибо за открытку! Улыбнулась )))
 Морской ветерок
Открытка PCG-22027 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за открытку! Кофе и лимонад мне тоже нельзя, но чай, к счастью, я люблю.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-21932 получена от TwinmummyМаша, спасибо за необычную открытку. Мне очень понравилась. И, совсем, она не мрачная :)
Спасибо
 Alexa
Открытка PCG-22028 получена от Стася ВласоваОчень понравилась открытка. Сюжет очень живой. Рада, что она попала именно ко мне! И марку раньше такую не встречала... Спасибо!
 Alexa
Открытка PCG-22000 получена от ИванМаксимовичМаша, очень приятно было читать послание и услышать о родных местах:) А я вот Искитим плохо знаю:( Знакома больше с Болотным и Чулымом, а больше и нигде не была в области...Открытка, на мой взгляд, чудесная! Я такие открытки называю "живыми": в ней и живопись, и храм, и машины, и мрачные улицы... Все, как в обычный день жизни большого города. Вообщем, спасибо! Порадовала!
 Стася Власова
Alexa писал(а):Открытка PCG-22028 получена от Стася ВласоваОчень понравилась открытка. Сюжет очень живой. Рада, что она попала именно ко мне! И марку раньше такую не встречала... Спасибо!

Здорово! Я так рада)))
 Стася Власова
Alexa писал(а):Открытка PCG-22028 получена от Стася ВласоваОчень понравилась открытка. Сюжет очень живой. Рада, что она попала именно ко мне! И марку раньше такую не встречала... Спасибо!
Вот эта была? Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21981 получена от bast6767Спасибо Очень хорошая открытка. Люблю котов в
любом виде.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-22009 получена от ИванМаксимовичВот это открытка ! Где ты её взяла? Странная ничего не скажешь. Но, моему сыну очень понравилась. Жалко
выложить не могу. надо научиться.
У меня столько эмоций! Спасибо.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21995 получена от lguniaАня спасибо за открытку Ранетки. Сразу вспомнила :
Мои дети ходили к ним на концерт . Во время концерта
Ранетки стали кидать в зал футболки .одну из них поймал
мой сын . радости было....
 андержанова татьяна
Открытка PCG-22038 получена от Стася ВласоваДобрый вечер Стася ,Когда приедете в наш город
не забудь покататься на канатной дороге .
 СольМаЖор
андержанова татьяна писал(а):Открытка PCG-22009 получена от ИванМаксимовичВот это открытка ! Где ты её взяла? Странная ничего не скажешь. Но, моему сыну очень понравилась. Жалко
выложить не могу. надо научиться.
У меня столько эмоций! Спасибо.
Татьяна, это же Даринчи. Иногда и в почтовых отделениях продаются их открытки. Я в каком-то маленьком книжном магазине брала. А многие в посткроссинге наоборот просят не присылать их открытки :)
красота спасет.jpg
красота спасет.jpg (12.9 КБ) 1182 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-21901 получена от etaklenЛена, большое спасибо за чудесную открытку старого Питера и за стихотворение Хармса!

Изображение
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12