Вот и мой отчет о полученных открытках. Они все такие разные, кажется, что у некоторых участников кончились совсем странные открытки и в ход пошли залежалые
- от Ани пришла старенькая открытка с гостиницей;
- от Ксюши получила облачных мечтателей, странно, что такой хороший магазин открыток выбрал ее для печати, есть же столько сюжетов поинтереснее;
- от Александры пришла красивая открытка с автомобилем, видела ее в "хотелках";
- от Стаси получила открытку с чернокожими детьми, странноватый сюжет, но цвета мне нравятся;
- Татьяна прислала мне девушку с чемоданом, хорошая открытка, может только совсем немного тонковата;
- от Маши прискакал конь Анна Петровой, да некоторые сюжеты у нее ну очень странные, на этой открытке то ли лошадка, то ли Лох-несское чудовище, каждый видит свое;
- от Лидии пришла фантазия на тему "Почему я не сделал уроки...", пока это претендент №1 на звание самой странной открытки в этом робине, как мне кажется:)
- Елена порадовала меня смайликами, задумка хорошая, а вот исполнение в стиле Анурченковой:)
- Юлия решила попугать меня демоническим поваром, надеюсь, я не так выгляжу, когда готовлю;
- от Наташи получила африканскую девушку, мне нравятся фактуры и цвет;
- от Светланы прилетели китайские церемониальные костюмы;
- от Ольги получила милейшую открытку с собакой и пословицами о собаке, вот это да! И лысый дяденька со странным носом меня совсем не смущает.
Всем большое спасибо за замечательные открытки, марки и позитив! ;)