Спец раздел для участников обмена по группам
И ещё одна прелестная весенняя открыточка пришла сегодня от Ксюши!!!
Ксюшенька,спасибо большое!!!Замечательная открытка!И чудесная феечка на обороте !!! @};-
Вложения
2016-02-15 12.40.51.jpg
2016-02-15 12.40.51.jpg (265.84 КБ) 1535 просмотров
 Стася Власова
Стася Власова писал(а):Открытка PCG-22024 получена от андержанова татьянаСпасибо за это милое чудовище))) Я понимаю "Красавицу", как можно не влюбиться в такого обояшку)))) Изображение
 Стася Власова
Стася Власова писал(а):
Стася Власова писал(а):Открытка PCG-22024 получена от андержанова татьянаСпасибо за это милое чудовище))) Я понимаю "Красавицу", как можно не влюбиться в такого обаяшку)))) Изображение
Вот и мой отчет о полученных открытках. Они все такие разные, кажется, что у некоторых участников кончились совсем странные открытки и в ход пошли залежалые :D

- от Ани пришла старенькая открытка с гостиницей;

Изображение

- от Ксюши получила облачных мечтателей, странно, что такой хороший магазин открыток выбрал ее для печати, есть же столько сюжетов поинтереснее;

Изображение

- от Александры пришла красивая открытка с автомобилем, видела ее в "хотелках";

Изображение

- от Стаси получила открытку с чернокожими детьми, странноватый сюжет, но цвета мне нравятся;

Изображение

- Татьяна прислала мне девушку с чемоданом, хорошая открытка, может только совсем немного тонковата;

Изображение

- от Маши прискакал конь Анна Петровой, да некоторые сюжеты у нее ну очень странные, на этой открытке то ли лошадка, то ли Лох-несское чудовище, каждый видит свое;

Изображение

- от Лидии пришла фантазия на тему "Почему я не сделал уроки...", пока это претендент №1 на звание самой странной открытки в этом робине, как мне кажется:)

Изображение

- Елена порадовала меня смайликами, задумка хорошая, а вот исполнение в стиле Анурченковой:)

Изображение

- Юлия решила попугать меня демоническим поваром, надеюсь, я не так выгляжу, когда готовлю;

Изображение

- от Наташи получила африканскую девушку, мне нравятся фактуры и цвет;

Изображение

- от Светланы прилетели китайские церемониальные костюмы;

Изображение

- от Ольги получила милейшую открытку с собакой и пословицами о собаке, вот это да! И лысый дяденька со странным носом меня совсем не смущает.

Изображение

Всем большое спасибо за замечательные открытки, марки и позитив! ;)
 Ledon2014
Открытка PCG-21920 получена от КатеринкаСпасибо за ледяной "городок" - дурацкая открытка:))) Со всех сторон - открытка. Мне даже больше черно-белая часть понравилась.
 Ledon2014
Открытка PCG-21991 получена от lguniaСпасибо за Тобольск. У меня к видовым двоякое отношение - под настроение. То они мне кажутся интересными, то невыносимо скучными.
 Ledon2014
Открытка PCG-22019 получена от андержанова татьянаСпасибо!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-22033 получена от Стася ВласоваСпасибо за космологическую открытку. Супер!
 Ledon2014
Открытка PCG-22005 получена от ИванМаксимовичСпасибо, очень забавная открытка, и так здорово нарисована!
 Ledon2014
Открытка PCG-21878 получена от AlexaСпасибо за страну Египет в стиле "почтовая марка". И корректор из крокодилов подошел:))
Ксюша, спасибо за прекрасную открытку! Неожиданно получить ее в этой группе. Есть, кстати, большие поклонники его творчества, как-то видела группу по обмену его работами! :) Я, честно говоря, не самый большой его поклонник, но уважаю. Кому-то сама отправляла такую открыточку, а она ко мне вернулась. Значит, так надо. Привет дочке! :)
Кравчук Цветущий сад 002.jpg
Кравчук Цветущий сад 002.jpg (28.83 КБ) 1529 просмотров
 Стася Власова
Открытка PCG-21996 получена от lguniaСпасибо за такую неожиданную открытку))) С этим сериалом у меня "особые" отношения))) Хоть и не смотрела его, но мой хороший друг играл там физрука)))) Поэтому я всегда настораживают, когда слышу об этом сериале)))) Я, увы, не смогла какую серию книг вы читаете, но очень интересную, наверное. Напиши тут название, пожалуйста))) И хотела спросить, а зачем так много марок? Аж на 24 рубля! По России 12 руб, если что))) Спасибо за всё!Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21856 получена от p4elkaСпасибо за эту крутую психоделическую открытку))) Сегодня мне их аж две пришло, как судьба хотела, чтобы она была у меня. И хоть их две, они совершенно по-разному мною восприняты))) Спасибо за классное пожелание! Вы сделали этот день еще радостнее))) Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21971 получена от bast6767Наталья, спасибо за открытку! Странноватая она, конечно, как раз в тему.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21985 получена от lguniaАня, спасибо за открытку! С творчеством "Ранеток" вообще не знакома.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21844 получена от p4elkaКсюша, спасибо за открыточку! Я, как и ты, очень люблю читать, а прошлой осенью увлеклась еще и посткроссингом, поэтому на чтение осталось времени поменьше, к сожалению.
У нас потеплело, сегодня аж + 18. Соответственно, и настроение весеннее.

Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21879 получена от AlexaСпасибо Александра за такую прикольную открытку!!)) Получить королевство Камбоджа из Новосибирска - это круто!!))
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21999 получена от ИванМаксимовичМаша, спасибо за открытку! Это что-то!!!
У меня тоже есть такой набор открыток, кого-то и я осчастливлю таким плакатом)))

Изображение
 Ledon2014
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21999 получена от ИванМаксимовичМаша, спасибо за открытку! Это что-то!!!
У меня тоже есть такой набор открыток, кого-то и я осчастливлю таким плакатом)))

Изображение
А физкультурник какой.... страшный :D
 Ledon2014
Открытка PCG-21977 получена от bast6767Спасибо! И правда, картина выглядит, как абстракция. Но цвета красивые!
Изображение
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 12