Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
 Colombinka
Получилааааа)))
Спасибо большущее!!!просто не передать,какое огромное!!!!
Сюрприз летит в Барнаул)))))не открыточных,но надеюсь,приятный))
Спасибо-спасибо-спасибо!!
 Masha_liga25
 MandarinoLis
Laro4ka писал(а):Mandaririnois, огромное спасибо за сюрпризный конвертик с открытками во моему Вишу и за наклеечки!
Я рада, что добрался конверт и порадовал Вас)
Сегодня чахну над сокровищем! Спасибо огромнейшее, Лариса, за красоту! @};-
 msw1507
Лариса, Палех получила, спасибо!
 Laro4ka
Сегодня отправила простыми письмами конверты для
Aksin
Turmalin
Alexandra26
Лорелея
hszikt

Заказным для Лариса N 65605892004425
 Laro4ka
Даша - Ахе, спасибо за открытку с чемоданом и фразой из "Фауста".
 Елена Ивановна
Ларочка,здравствуйте! Получила от Вас огромный пакет открыток! Они просто чудесные!!! Решила собирать пи-ап. Это очень красиво!!! Замечательные открытки с автобусом под снегом, с пистолетом. Чувствуется, что Вы все же выбирали открыточки прочитав профиль. Мне очень приятно такое внимание ко мне! Спасибо!
 Елена BEV76
:-h @};- @};- @};- Присоединяюсь к благодарным получателям! Письмо получила! БЛАГОДАРЮ от всей души за прекрасные открытки! Ларочка, пусть сотворённое добро вернётся к Вам сторицей!!!
 зима
если можно,отправьте пожалуйста открыточки Н.И. Брюханова Иллюстрации к карельским сказкам
 Amaranta1
Ларочка, получила от Вас конвертик с открытками! Спасибо Вам огромное, это такая радость!!!! @};- @};- @};- @};- @};- Благодарю Вас от всей души!
 Нино4к@
Лариса, большое спасибо за твой щедрый подарок! Вдвойне приятно, что получила я открыточки в свой день рождения!
Всех тебе благ! @};- @};- @};-
 Laro4ka
Вчера отправила конвертик Masha_liga25.
Сегодня отправлю открытки для зима.
 Laro4ka
Рада, что доставила вам всем удовольствие, девочки! На выходных (все-таки целых три дня!) доразбираю свои закрома, выложу еще немного!
Нина, а я и не знала, что у тебя день рождения ((( С прошедшим праздником! Пусть все получается!
 tasha_vrn
Ларочка! вчера я получила от вас конвертик с прекрасными и необычными открытками! Они мне очень понравились, останутся в моей коллекции! спасибо вам огромное! @};-
 Анна Мартынова
Ларочка, здравствуйте! Сегодня почтальон была рано утром, так что на работу я пришла с почтовым грузом. Благодарю за второй конверт с такими желанными открытками - карикатуры, две потрясающие груши из Третьяковки и Барнаул - места, по которым я гуляла в прошлое Рождество, когда прилетела на праздники к друзьям. Спасибо за радость!
 Жук
Лариса, спасибо огромное! Прилетел и мне пакетик! Нет, пакетище с сокровищами!!! Такие классные открытки! Все оставлю себе!!! Дети в капусте у меня! Как же я о них мечтала!!!! Спасибо просто громаднейшее!
Лариса, получила последний конвертик. Преогромное спасибо. Сижу перебираю и наслаждаюсь красотой.
 Yuliya1325
Здравствуйте!!! Получила сегодня конвертик!!! Честно, я не ожидала увидеть там столько открыток!!!!! Восторгу нет предела!!! Огромное спасибо!!!!!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 22