Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-742 Рисованные города - 3

Приветствую любителей рисованных городов) Отправляем друг другу красоту и пишем в пожеланиях, что хотим прочитать в открытке :) Заказываем, так сказать)) Всем прекрасного настроения и красивых открыток :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. kkatie
2. Wruzka
3. anatoliypet
4. Rakushka
5. etaklen
6. Egora_S
7. TanyaLomakina
8. Kosma
9. Стася Власова
10. Елена Волкова
Всем привет! первый раз участвую в группе. Адреса узнавать в личных сообщениях?
 Стася Власова
Открытка PCG-23583 получена от etaklenСпасибо за чудесный, невероятно прекрасный город. Если бы когда-нибудь я бы увидала эту открытку, то она тот час бы оказалась в "хотелках". Спасибо, что опередили моё желание))) Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-23584 получена от etaklenПривет, Елена!
Большое спасибо за Харьков.Очень нежная открытка.
С наступающей весной и счастливого посткроссинга!
УаУ! ЛЕНА (etaken), я узнала на открытке свой родной Владивосток!!! Бесподобные акварели - работы четы Осиповых. Они не очень давно приехали в город, влюбились в него и очень бережно и с любовью передают колорит центра города, уходящего под натиском времени и бездушных новостроек... Правда не полюбить эти работы невозможно! Я рада, что пусть и из Москвы, Лена познакомила с самобытным удивительным городом на берегу Тихого океана!!!!!
 Стася Власова
Открытка PCG-23601 получена от TanyaLomakinaСпасибо! Спасибо большущее! Я с первого дня российского посткроссинга мечтала об этой открытке! Спасибо за исполнение желания! Никак не ожидала, что она придет ко мне через группу, но какой же приятный сюрприз)))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-23629 получена от Елена Волкова
Спасибо за открытку! Жаль, что она такая тоненькая, но зато изображение замечательное. Спасибо! Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-23602 получена от TanyaLomakinaПривет, Татьяна!
Большое спасибо за весёлый яркий город! И я тоже мечтаю ещё раз побывать в Париже.
 Rakushka
Открытка PCG-23579 получена от etaklenЛена, какой-же красивый Питер!!! В выходные едем как раз в Питер на Китайский праздник весны))) Надеюсь, получится погулять)))
 Rakushka
Открытка PCG-23624 получена от Елена ВолковаЕлена, спасибо, необычная открытка. Марка вообще изумительная!!!
 Елена Волкова
Открытка PCG-23575 получена от RakushkaПривет, Ира!
Огромнейшее спасибо за Питер! И за воспоминания об Эйфелевой башне: когда я поднялась на неё, то увидела, как один из парней-туристов делает своей девушке предложение. Вот такую сказку о любви показал мне Париж.
 etaklen
Открытка PCG-23625 получена от Елена ВолковаЛена, спасибо за красивую открытку и марку. И то, и то мне оч понравилось. Спасибо
 Стася Власова
Открытка PCG-23574 получена от RakushkaПривет! Спасибо за открытку))) Желаю скорейшей весны! Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-23610 получена от KosmaСпасибо, Людмила, вы угадали с открыткой на все сто! Мне очень нравится такая разная Москва. И особенно места бывших заводов. Я работаю в одном из таких)))) Ну и отдельное спасибо за чудесные марки, у меня еще таких не было. Изображение
 Kosma
Открытка PCG-23582 получена от etaklenЕлена,спасибо за открытку с видом Харькова,марка необычная.
 Kosma
Открытка PCG-23600 получена от TanyaLomakinaТатьяна,спасибо большое за чудесную открытку .Марка тоже в тему)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-23563 получена от anatoliypetАНАТОЛИЙ, спасибо за открытку с акварельным Питером! Жаль, что пишите мало. Было бы интересно пару строк о городе...
 Rakushka
Открытка PCG-23597 получена от TanyaLomakinaТатьяна, тоже люблю Зюскинда! Мне, правда, книга "Парфюмер" больше фильма понравилась.
 Елена Волкова
Открытка PCG-23566 получена от anatoliypetПривет, Анатолий!
Огромное спасибо за красавец Питер! Так хочется там очутиться.