Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Привет)) запишите и меня в долгоиграющую #4,спасибо!
mangel писал(а):А меня в Долгоиграющей №3 пропустили....
Нет конечно! Помню про тебя, просто мне Кофетуну было удобнее отправить, я сразу две отправила и по быстрой группе тоже. К тебе книга придет от нее. Кстати, ога ее уже прочла.
Ааааа)))) А я распереживалась)))) Чтиво просто закончилось...(
Кофетун писал(а):
mangel писал(а):Ааааа)))) А я распереживалась)))) Чтиво просто закончилось...(

18500794378813 Анечка жди, скоро прилетит тебе книжка ;)
А больше никому ничего не прилетит? :oops:
ТЮлька писал(а):
Кофетун писал(а):
mangel писал(а):Ааааа)))) А я распереживалась)))) Чтиво просто закончилось...(

18500794378813 Анечка жди, скоро прилетит тебе книжка ;)
А больше никому ничего не прилетит? :oops:
Эх пока нет. НО через пару деньков отправлю Людмиле книжку... осталось парочку страниц :)
И я начала читать в паралель "Сумасшедшие семя" ;)
Завтра отправляю книгу по Быстрой №6. А отправленную книгу отследитть не могу: трек-номер неправильный(((
mangel писал(а):Завтра отправляю книгу по Быстрой №6. А отправленную книгу отследитть не могу: трек-номер неправильный(((
Бумажные города не отследить? Это скорее всего наша почта данные еще не внесла в базу, через пару дней должно появиться.
Ольга, день добрый
решила написать сюда свое сообщение, тк личное сообщение почему то висит в исходящих и не уходит)

я по поводу открытки РС-136043
открытка висела 25 дней, срок уже критичный в моем разумении, и в общем сегодня утром я кинула в ящик повторку) думала что эта потерялась:-) ну значит жди от меня еще одну:-) если что то уже без регистрации) я на ней написала, что это повторка)
Евгения.

у меня все:-)
Ольга Михайлова писал(а):А какая Ольга? Я что-ли?)))
нет, писала Ольге Далинчик
может всем миром напишем Ольге Далинчик, чтобы она прочитала личное сообщение от меня? :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 54