Спец раздел для участников обмена по группам
 Дверь в лето
Открытка PCG-17567 получена от LexitoryВика, спасибо за забавную открытку!) Интересно, что это за зверек - крыска или шиншилла?) Спасибо за рекомендации по чтению! Кладу в свою копилочку) Обязательно поинтересуюсь!
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-17557 получена от Laro4kaЕще один читатель прилетел от Ларисы! Спасибо!))
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-17562 получена от LushaСпасибо Ларисе Lusha за старые книги и цветочек! Обожаю старые книги! Лариса, а я вот не умею читать несколько книг параллельно)

Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-17552 получена от AmatsukiСпасибо Ане за обложечку! С детства люблю читать про животных) Самой любимой книгой была "Рассказы о животных" Сетона-Томпсона...Я над ней столько слез пролила)
Изображение
 Дверь в лето
Lexitory писал(а):Открытка PCG-17576 получена от Дверь в летоИнтересно, какую же такую книгу ты начала читать и не смогла, которая раздирала душу на части?! Я люблю такое)) Не подскажешь что это была за книга?
Вика, есть книги которые в хорошем смысле раздирают, а есть которые в плохом....)
Эта относится ко второму случаю. Уже когда бросила читать, вспомнила, что года два назад уже знакомилась с творчеством этой писательницы. И знакомство не удалось((
Видимо, не мое!
Речь идет о Джоан Харрис "Пять четвертинок апельсина"
 Amatsuki
Открытка PCG-17563 получена от LexitoryВика, спасибо за старую книгу:
Изображение

Гарри Поттера не только читала не один раз, но и очень люблю.
 Дверь в лето
Открытка PCG-17572 получена от ЛанаЛана, спасибо за книжечки!!
Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-17564 получена от LexitoryВика, спасибо за повторку по группе! Этот ученый очарователен, хотя и довольно прохладно отношусь к отдельным видам рептилий...

Изображение