Спец раздел для участников обмена по группам
 Жук
Открытка PCG-21843 получена от p4elkaКакое же это счастье, участвовать в этой группе! Опять пришел странный лев!!!!! У него на хвосте и в гриве растут цветочки! Такая красотища! Фото чуть позже,
Ксюша, спасибо тебе огромное! Открытка очень очень понравилась. Хоть она и красивая, но се же странная.
Эх, хорошо вам в Якутии ждать весны. А у нас в Москве и зимы-то толком не было. Что зимой, что летом, сплошная весна. Не люблю я это время года! Самое депрессивное, на мой взгляд. Так что могу подписаться под каждым словом "Нашего всё", Александра Сергеевича:
Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен,
Люблю ее снега; в присутствии луны
Как легкий бег саней с подругой быстр и волен,
Когда под соболем, согрета и свежа,
Она вам руку жмет, пылая и дрожа!
В прошлом году от весны в Салехард сбежала. В начале апреля по пояс проваливалась в снег. А в конце апреля уже купалась. Ездили на озеро Баскунчак. Жара была - просто пекло. Во какая должна быть весна. 2-3 дня и все. Чтоб и воспоминаний о ней не осталось )))
Ой, чего то понесло меня... Спасибище за открытку!!! Очень-очень порадовали!
 Alexa
Открытка PCG-21902 получена от etaklenЕлена, удивительно, но это открытка скорее из моих избранных! Красивая рябина и замечательный стишок, и редкая марка! Спасибо за такой набор!
 Alexa
Открытка PCG-21944 получена от Ledon2014Лидия, проволочная скульптура пришлась мне не по вкусу:) НО, благодаря посланию, это будет моя любимая открытка! :)))
 El_nomeolvides
Открытка PCG-21865 получена от Морской ветерокВот такой привет я получила из Геленджика от Ольги!)))
И пусть эта открыточка совсем не некрасивая, а очень даже чудесная! Может правда она невостребованная, но вообще большое спасибо за нее!))
И за высказывание о собаках тоже!..))
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21943 получена от Ledon2014Лидия, большое спасибо за открытку! Однозначно, рекламные открытки - моя тема.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21830 получена от ЖукЮлия, большое спасибо за открытку! Какая же она жуткая!
Изображение
Ух ты! Как штампы с лица его украсили, повара.
А вот мой лев:
DSCN8190.JPG
DSCN8190.JPG (108.61 КБ) 1242 просмотра
Получила наездницу на железном коне от Стаси. Я в молодости тоже почти ничего не боялась (кроме высоты), а сейчас и под дулом пистолета на мотоцикл не сяду)) Спасибо за открытку!!!
Изображение

От Александры открытка о любви к Макао! Я даже не знала, что это такое)) Но теперь это пробел заполнен! Спасибо!!! Изображение

От Анны - Ранетки. Честно скажу: не знаю ни одной их песни, сериал не смотрела. Но открыточка весёленькая)) Спасибо!!! Изображение

От Татьяны пришла очаровательная пышечка-балерина)) Замечательная открытка! Нельзя не улыбнуться))
Огромное спасибо!!! Изображение
Egora_S писал(а):Получила наездницу на железном коне от Стаси. Я в молодости тоже почти ничего не боялась (кроме высоты), а сейчас и под дулом пистолета на мотоцикл не сяду)) Спасибо за открытку!!!
Изображение

От Александры открытка о любви к Макао! Я даже не знала, что это такое)) Но теперь это пробел заполнен! Спасибо!!! Изображение

От Анны - Ранетки. Честно скажу: не знаю ни одной их песни, сериал не смотрела. Но открыточка весёленькая)) Спасибо!!! Изображение

От Татьяны пришла очаровательная пышечка-балерина)) Замечательная открытка! Нельзя не улыбнуться))
Огромное спасибо!!! Изображение
Это не балерина , а Анна Каренина. Сама в шоке. :shock:
Боже мой!!! Ну какая же прелесть! Анна Каренина! Девочка на мотоцикле, в школьной форме!!! Макао!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
 Стася Власова
Открытка PCG-21940 получена от TwinmummyСпасибо за еще одну открытку сегодня))) "Бондиана" прошла мимо меня и совсем не знаю, кто есть кто и о чём там, приходится догадываться. Но я очень люблю старые плакаты, а на вашей открытке как раз такой))) Так что, мне очень понравилось))) Спасибо Изображение
И мне от Маши пришла открыточка с Джеймсом Бондом!!!Машенька,спасибо большое!Я очень люблю старые фильмы о Бонде,особенно с Шоном Коннери!!!Лучший Бонд на все времена!!!С годами только лучше становится этот артист. :) Спасибо за интересную информацию!!!
Вложения
2016-02-15 12.39.51.jpg
2016-02-15 12.39.51.jpg (240.42 КБ) 1450 просмотров
 Стася Власова
Открытка PCG-21926 получена от КатеринкаСпасибо за очень смешную открытку с котами. Я смеялась очень долго, пока их рассматривала))) Ну у них и выражение мордочек)))) Художник - огонь))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-22024 получена от андержанова татьянаСпасибо за это милое чудовище))) Я понимаю "Красавицу", так можно не влюбиться в такого обояшку)))) Изображение
От Катерины получила замечательную открытку Нино Чакветадзе.Большое спасибо!Обожаю эти открытки!!!Сколько в них чувства и настроения !Даже удивилась,что по этой группе она .
Вложения
2016-02-15 12.40.19.jpg
2016-02-15 12.40.19.jpg (170.01 КБ) 1448 просмотров
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12