Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Сегодня получила оставшиеся 2 (из 6) открытки от Светланы-msw1507. Красивые!
Изображение . Изображение
И открыточку от Елены-lynnette. Спасибо!
Изображение
Надя, сегодня получила конверт (с замечательной маркой и красивой наклейкой!!!!). Спасибо за конверт и почтовую карточку со спецгашениями!!! Надеюсь, от меня уже скоро придет письмо!
Лариса, я только что получила заказное письмо :) Попозже выложу сканы :) Спасибо за подарок-марочки и открытки :)
Надежда, все открытки, отправленные Вам хранятся в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/zinchencko ... um/454788/. Скачивайте картинки! ;) А то, что уходило Вам не по прямому обмену, можно найти в соответствующих альбомах:
http://fotki.yandex.ru/users/zinchencko ... um/454496/
http://fotki.yandex.ru/users/zinchencko ... um/454495/
Сегодня по обмену получила открытку от Shepotvetra
Изображение
И красивенную хризантему по обмену "Бал хризантем", от Nataly539
Изображение
Спасибо!
Надя, скажите, вы психоделических слонов от меня получили? Вы вроде бы аккуратно выкладываете все полученное, а их или нет, или я не заметила....
Нет, не приходил этот слон :( Я только вчера это поняла, потому что мне такую же открытку предложили и я поняла, что в альбоме ее нет. Пересмотрела все открытки - тоже нет. Может еще придет, я думаю, что надо подождать :)
--
Отправила сегодня Троицкий и снегирей Алене-alena-chukhareva
ИзображениеИзображение
Упаковала и завтра отправлю Аврору (чистой) для Svetlana
Изображение
Я Вам тогда продублирую слонов, у меня появился подписанный, поэтому своего Вам отправлю. В конверте. С марочками советскими из Ваших хотелок )))) Марочки, соответственно, чистые. Приклеивать не буду ))))
Лариса, давайте до вторника подождем? БОльшая часть открыток и потеряшки приходит по вторникам, а на неделе по 1-2 открытки. :)
--
Получила открыточку от Светы-Снег, с великолепным Тадж-Махалом :) Мерси!
Изображение
На выходных пришел конверт с открытками от Светы-Снег.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Также, на выходных, я отправила открытку для Светланы
Изображение
Сегодня отправила 2 открытки для Алены-alena-chukhareva
ИзображениеИзображение
--
Лариса, ничего не пришло сегодня. Сбой в почтовой системе - пустой вторник ))))
Надя, я продублирую слонов. А марки советские Вам же в конверте выслать, верно? Или приклеить куда-нибудь???
Laro4ka писал(а):Надя, я продублирую слонов. А марки советские Вам же в конверте выслать, верно? Или приклеить куда-нибудь???
Лариса, слона сегодня нет, хотя пришло много открыток. Где-то он загулял ))) А когда его отправляли? Может еще подождать? В ящик бросали как обычно или новый какой-нибудь? Бывают ящики, которые раз в 2 недели смотрять...
Марки у меня собирает дочка и муж, я в советских плохо разбираюсь. Так что можете прислать, как вам удобно :)
---
Сегодня получила конверт по обмену, от Анны-Taxuona. Спасибо за обмен!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :)
Надя, я обычно в 4 местах кидаю открытки. Дольше всех идут с Главпочтамта, но я уже туда и не езжу. Делаю повтор, чтобы наверняка.... Завтра кину...
Я не успела еще в личку написать. Сюда все полученные выкладываю )))
Редактирую, 28.11.14. Получила последнюю открытку от Анны-Taxuona, спасибо за обмен!
Изображение
Еще нашла коров-быков:
Вложения
5.jpg
5.jpg (19.28 КБ) 3171 просмотр
Романова А. С новым годом.jpg
Романова А. С новым годом.jpg (52.84 КБ) 3171 просмотр
Ой, классные. А есть что-то интересное в моем обменнике? Только я его сегодня обновлять буду, подождите до вечера с выбором :)
Надя, подписала, отправила. Психоделических слонов и конвертик тоже только сегодня скинула, приношу извинения (заболели мы с дочей, до почты не доезжала :cry: )
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 46