Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-706 Группа с открытым обменником

Предлагаю принять участие в обмене открытками с открытыми обменниками.
Каждый участник выкладывает свой обменник, и все остальные сообщают ему, какую открытку они хотят от него получить.
Поэтому приглашаю тех, у кого есть обменники на гугле, Яндексе, Вконтакте и тд.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Катастрофически
2. Marteire
3. Velheori
4. Птичка певчая
5. lynnette
6. zvezda
7. Aerren
8. Amatsuki
 Amatsuki
Открытка PCG-22181 получена от VelheoriЮля, спасибо за чудесный чердак!

Изображение

Спасибо за чудесные строчки. Ты знаешь, когда я прочитала твои слова, я сразу вспомнила, что у меня как раз есть три тонкие книжки Кеннета Грэма, обложки которых действительно чем-то вызывают эту ассоциацию.
Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-22209 получена от AerrenИрина, спасибо за бронеавтомобиль:

Изображение

Сын очень любит почтовые карточки из этой серии.
 Птичка певчая
Открытка PCG-22206 получена от AerrenСпасибо за открыточку в мою "желудевую" коллекцию! И марочка, ах, как хорошА!))
 Птичка певчая
Открытка PCG-22213 получена от AmatsukiАня, спасибо за чудесную Алису в мою коллекцию иллбстраций!
 Marteire
Открытка PCG-22204 получена от AerrenИрина, спасибо большое за супер-пупер открытку с Ведьмаком - это просто находка для меня - я прям фанат! Не игр - с ними у меня как-то не заладилось, а книг! Именно с них началось мое нездоровое увлечение фехтованием, где я познакомилась с людьми, ставшими мне второй семьей ;)
 zvezda
Открытка PCG-22215 получена от AmatsukiАня, спасибо за красивую открытку Артема Чебохи!
 zvezda
Открытка PCG-22208 получена от AerrenИрина, спасибо за открытку с Тинтином!)
 Aerren
Открытка PCG-22216 получена от AmatsukiСпасибо большое!
Принцесса Мононоке - один из моих любимых аниме, а этот волшебный олень очень на него похож:)
 Птичка певчая
Открытка PCG-22177 получена от VelheoriЮля, спасибо большое за чудесную открытку! Мне очень нравятся открытки этого талантливого художника!
 zvezda
Открытка PCG-22193 получена от lynnetteЛена, спасибо за Кип Калм!
Если они тебя напрягают, я готова все выменять!)))
 Velheori
Открытка PCG-22212 получена от AmatsukiАня, спасибо за яркую открытку и отличную цитату!
Правду говорят: самое нужное приходит вовремя, и сейчас самое время было мне вспомнить, что есть двери и совсем необязательно биться головой о стену.

Изображение
 zvezda
Открытка PCG-22179 получена от VelheoriЮля, спасибо за пополнение КС!)
 Marteire
Открытка PCG-22211 получена от AmatsukiАня, спасибо тебе за открытку в мою любимую коллекцию с холодным оружием :) восточными боевыми искусствами я совсем-совсем не занималась, только немножко баловалась с катаной для постановочных номеров ;-)
 Marteire
Открытка PCG-22190 получена от lynnetteЛена, спасибо за миху :) Зря ты на него наговаривала - отличный звэр! :)

Из последних любимых сериалов - "Родина" с Клэр Дэйнс. Муж сейчас смотрит "Викингов", я краем глаза пару серий видела - такая фантазия на историческую тему, если не относиться к нему слишком серьезно, то весьма и весьма неплох :) Ну и, конечно, мы ждем "Игры престолов" :roll:
 Marteire
Открытка PCG-22176 получена от VelheoriЮля, спасибо за открытку Лены Гнедковой и спасибо за факты о себе :) я много слышала о вышивальных играх и робинах, но пока не рискую сама этим заняться - совсем мало времени на вышивку, хотя всегда делаю это с удовольствием...
 Marteire
Открытка PCG-22197 получена от zvezdaТаня, спасибо за Принца (не уверена, что я права, но буду считать его Маленьким :D)!