Спец раздел для участников обмена по группам
bast6767 писал(а):Спасибо большое Стасе за интересную открытку! @};- Она классная и мне очень понравилась. :) :) Правда,если бы в метро встретилась с такой девушкой,испугалась бы. :D
Обалденная открытка!
Спасибо! Надеюсь, тебе понравится та, что к тебе придёт))) Она уже вовсю в пути)))
Жук писал(а):
bast6767 писал(а):Спасибо большое Стасе за интересную открытку! @};- Она классная и мне очень понравилась. :) :) Правда,если бы в метро встретилась с такой девушкой,испугалась бы. :D
Обалденная открытка!
 Alexa
Открытка PCG-21831 получена от ЖукЮлия, спасибо за музыкальный привет!:) Уже видела такой в обсуждении и хотела его получить в свою коллекцию... Мечты сбываются:)
 Alexa
Открытка PCG-22014 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за милую открытку!:) А у нас в Новосибирске всю зиму снег лежит. Обожаю это, готова ради такого терпеть и морозы -30:) Сама когда-то жила в теплом климате и дожди слякоть не люблю...
 Жук
Открытка PCG-21969 получена от bast6767Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы Вы знали какая красотища ко мне прилетела!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!! Только вчера забабахала эту открытку в вишлист, а сегодня она меня. Отправитель никак не мог знать о моих пожеланиях!
Наташа, спасибище огромнейшее!!!! Вы сотворили ЧУДО!!!!
Вот она моя птичка! Это Александр Колдер. Птица.
DSCN8179.JPG
DSCN8179.JPG (54.64 КБ) 1103 просмотра
Стася Власова писал(а):Спасибо! Надеюсь, тебе понравится та, что к тебе придёт))) Она уже вовсю в пути)))
Жду!!!!
 Жук
Жук писал(а): Мечты сбываются!!!!!
Еще как! Еще одну такую группу создала. Присоединяйтесь!
 Жук
Открытка PCG-21997 получена от ИванМаксимовичЭто еще не все! Если бы в руках подержали, то что пришло от Ивана Максимовича! Это просто сокровище! Открытка странная вся вся вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И формат, и изображение а на ощупь какая! Из рук не выпустить!!!! Рада-радёшенька!!!! Спасибо огромное Маша!
ЧУДО!!!!
DSCN8177.JPG
DSCN8177.JPG (70.98 КБ) 1101 просмотр
 Жук
Открытка PCG-22025 получена от Стася ВласоваАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса продолжаются! Почтальон ни с того ни с сего принес вторую порцию открыток!
Стася! Это ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный ЛЕВ!!!!!!!!!!!! Сечас прямо в обморок хлопнусь! И рассказ про взаимоотношения с жуками посмешил! Ну это вообще пережить невозможно! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!! У меня самая лучшая открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стася, спасибо огромное!!!!
DSCN8178.JPG
DSCN8178.JPG (146.84 КБ) 993 просмотра
 Стася Власова
Жук писал(а):Открытка PCG-22025 получена от Стася ВласоваАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса продолжаются! Почтальон ни с того ни с сего принес вторую порцию открыток!
Стася! Это ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный ЛЕВ!!!!!!!!!!!! Сечас прямо в обморок хлопнусь! И рассказ про взаимоотношения с жуками посмешил! Ну это вообще пережить невозможно! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!! У меня самая лучшая открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооо,я рада, что угодила)))) Как же здорово читать о таких эмоциях))))
 Стася Власова
Открытка PCG-21982 получена от bast6767Спасибо за открытку в мою коллекцию окошечек. Я эту открытку давно хотела))) На всякий случай купила, но никому не отсылала, ждала, когда мне пришлют. Теперь могу смело свою отправлять в дальний путь)))Изображение
 Катеринка
Открытка PCG-22031 получена от Стася ВласоваСпасибо за такую забавную открытку!!! Я в восторге!!!
 Катеринка
Открытка PCG-21975 получена от bast6767Спасибо за очень атмосферную открытку!
 Катеринка
Открытка PCG-21876 получена от AlexaСпасибо за шикарный мот! Удачной сессии=)
Лапта 002.jpg
Стася, спасибо!!! Про достоверные события на этой открытке можно долго размышлять - кто, где и во что именно играют :) А в лапту мы в школе на физкультуре играли. Всем так нравилось!!! Надеюсь, дети подрастут и компашка на это дело наберется :)
Лапта 002.jpg (22.88 КБ) 946 просмотров
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 12