Свободное общение на любые темы.
Привет! Давно хотела обменяться с кем-нибудь открытками, но не знала как. Хотела даже начать приставать к людям в соц.сетях на предмет обмена открытками :D
и только сегодня у одной девушки в инстаграме нашла инфу про просткроссинг и сразу сюда)
Нам на уроке русского языка рассказывала молодая учительница) показывала те открытки , которые ей пришли из разных стран и городов и , конечно же, многих это заинтересовало и меня в том числе) Вот и спустя время я тут, осваиваюсь еще пока:)
Друг долго рассказывал, потом по приезду домой под присмотром заставил меня зарегестрироваться на COM-овском сайте, не сразу проникся, но теперь.....
Всем привет! Я узнала о Посткроссинге, через инстаграм ) всё очень просто, сначала нашла друзей по интересам (я читаю книги)
От них и узнала о посткроссинге ,заинтересовалась этим, теперь не оттащить ))
Как-то увидела в контакте пост об обмене открытками по всему миру. Давно хотела заняться, но по факту первую открытку отправила спустя 4 года.
Родственница рассказала о своем новом увлечении, да так рассказала, что я сразу же зарегистрировалась и побежала за открытками)) Жаль конечно, что выбор открыток невелик, во всяком случае я не нашла большого разнообразия, но тем интереснее! Отыскать что то необычное и порадовать кого-нибудь!)
Всем привет! О посткроссинге узнала от своей знакомой. Видела, как она постит в фейсбук полученные открыточки, и меня это заинтересовало. Решила и сама попробовать.
На сайте adme увидела пост с названием "33 полезных сайта для тех, кто ищет новое хобби". Там я нашла информацию о посткроссинге и адрес этого сайта) Надеюсь стать активным участником :oops:
:ymparty: Всем, привет! Я узнал о посткроссинге от своей жены. Мне показалось это интересным занятием, особенно можно получить навыки общения на английском языке.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 180