Спец раздел для участников обмена по группам
 Bloodlies
Открытка PCG-20304 получена от KrunaНаташа, привет! Наконец-то и до меня долетел твой чудесный конвертик!!!)) ЧУДЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Большое спасибо тебе!
Не менее огромное спасибо хочу сказать за душевные послания и красивые открыточки! Яркий пример того, как человек душевно подошел с выбором и оформлением! Хочу тебя обнять! ^^ ты подарила настоящий праздник!)
Вложения
ZRwTQSPyHcY.jpg
 Bloodlies
Анют, привет! Получила замечательный конверт с замечательными радостями! :ymdaydream:
Спасибо!!!
НО!!! ты забыла указать РС код! :D Напиши!!!
Вложения
NVf1sHcgAG8.jpg
 Liliyatsoi
Открытка PCG-20279 получена от ЖукСпасибо за красивое письмо
 Liliyatsoi
Открытка PCG-20303 получена от KrunaСпасибо за красоту
 Amatsuki
Bloodlies писал(а):Анют, привет! Получила замечательный конверт с замечательными радостями! :ymdaydream:
Спасибо!!!
НО!!! ты забыла указать РС код! :D Напиши!!!
Привет, Оля. Я так рада что тебе понравился мой конвертик! :) Вот номер, :? прости что забыла указать его: PCG-666-20288.
 Bloodlies
зарегистрировала!) теперь жду когда до тебя и вообще до всех дойдут мои конвертики))))
 Жук
Открытка PCG-20322 получена от LiliyatsoiИнтересный конверт. Хотя, если бы не номер группы не поняла бы что это арт-мейл)))
 Жук
вот такой. Спасибо!
DSCN8151.JPG
DSCN8151.JPG (95.23 КБ) 851 просмотр
То что распечатано на принтере нисколько не расстроило. Выбор рисунка немного удивил.
 Жук
Ой, забыла поблагодарить за пакетик чая. Спасибо! Вкусный.
 Bloodlies
это же панда!!!)))

Жук писал(а):вот такой. Спасибо!
DSCN8151.JPG
То что распечатано на принтере нисколько не расстроило. Выбор рисунка немного удивил.
 Bloodlies
Юля! Наташа! Ваши конвертики пришли ровно по расписанию! На мой день рождения! :ymparty: Сорямба за задержку с регистрацией! :ympray:

Юля! Твой конверт очарователен! у нас с тобой похожие методы)))) а какое письмо! ты счастливый человек!) :ymdaydream:

Наташа! аппликации! я позаимствовала твою идею!) как сама не додумалась) :?

Девченки, благодарю! ожидайте мои конвертики!!!)))) :ymhug:
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
 Жук
Bloodlies писал(а):это же панда!!!)))
]
ОЙ! Вот я ворона! Это же панда!!!! Обалдеть! КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!! Вон же даже глазки видно!
 Жук
Открытка PCG-20330 получена от BloodliesОля, спасибо огромное за чудесный конверт! Друзья, он и моей любимой акварельной бумаги "лен"!!!! Из рук невозможно выпустить!!!!! А внутри открытка и такое душевное послание, что я опять ревела. Посмотрите как конверт и открытка сочетаются!
 Жук
Чудо!
DSCN8171.JPG
DSCN8171.JPG (120.37 КБ) 886 просмотров
DSCN8170.JPG
DSCN8170.JPG (64.26 КБ) 886 просмотров
 Жук
Теперь расстроилась, что конвертик от Лилии не оценила. :cry: Лилия, я теперь разглядела. Это просто очарование. Я вначале не поняла. Показались какие-то космические фрагменты. Очень здоровская идея! Простите, что я такой лапоть, сразу не вкурила.... ~x(
Зато теперь ни у кого не будет сомнений, что я делюсь своими впечатлениями от полученного искренне. Так что, нет худа без добра...
 Жук
Bloodlies писал(а):Юля! Наташа! Ваши конвертики пришли ровно по расписанию! На мой день рождения!:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @}; :ymhug:
 Nastakuz
Открытка PCG-20327 получена от LiliyatsoiЗдравствуйте, Лидия, спасибо Вам огромное за чудесное письмо! Я просто без ума от бумаги, она такая приятная на ощупь, просто шелковистая) За чай отдельное спасибо, очень вкусный)
 Nastakuz
Открытка PCG-20278 получена от Жук
Юлия, спасибо за по-настоящему волшебное письмо! На обороте такие милые совушки) Само письмо супер красочное, хотела бы я уметь так же рисовать)
 Nastakuz
Простите, что нет фотографий, к сожалению не получается выложить их (
 Kruna
Лилия! СПАСИБО большое за конверт с такой милой увлеченной девочкой. Вокруг нее столько летает любимых радостей: сладости))) , домики, животные, сказки, цветы .....
Всё, что ты написала в письме - очень схоже с моими рассуждениями.
Спасибо за маленькие сувенирчики!!! @};-
Вложения
от Лилии.jpg
от Лилии.jpg (71.21 КБ) 878 просмотров