Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Я лежу в больнице, поэтому пока еще не понимаю точно, когда стартовать март.
Марина, главное здоровье! Поправляйся и возвращайся к нам!
А стартовать, мне кажется, ещё рано. Не все посылочки получены, как бы накладок с книгами не вышло.

Я вот, только завтра побегу на почту получать привет из Нижнего Новгорода :)
Догадываюсь от кого и очень этому рада :)
[quote="Lonika"]А я получила посылочку :yahoo:
Марина MorenaTan, спасибо тебе, мой тайный даритель!!! :ymhug:
У меня оказалась целая куча замечательных штук! Нас с мужем просто покорил заварничек-клубничка - такой милый!!! Сейчас пойду и опробую с новым чаем!
Множество чудесных блокнотиков! Особенно понравились фигурные листочки со сказочным замком! Мне как раз не хватало таких, чтобы вкладывать в конверты с открытками! Так что прямо очень-очень в тему! И ежедневника у меня в этом году нет, так что оттащу на работу и начну пользоваться по назначению! А муж покушается на магнитный планинг, но я не уверена, что отдам его)))) так как там чудные листочки с цитатами!
Еще три книжки. Одна из хотелок "Неверная. Костры Афганистана" - мне очень интересно ее почитать! И еще две уверена замечательные. Марк Леви известен, наверное, всем. И особенно интересно будет познакомиться с новым для меня автором - Марк Миллз! Обложка мне точно нравится :)
И куча канцелярских принадлежностей, открыточек и наклеечек! Все отрпавляется в мою раздувшуюся коробку с посткроссерскими сокровищами!
Марина, спасибо большущее! Очень рада таким подарочкам! :ymdaydream: :air_kiss: :give_rose:

Я подсела на эти фигурные листочки с замками! закупила себе десять штук:очень уж быстро они у нас с мамкой заканчиваются :D

книги сама не читала,брала наобум-не срослось у нас с лабиринтом в этот раз, так что покупала всё в обычном магазине) Надеюсь,они придутся по вкусу!
А можно еще меня на март записать? Что-то я ротозейничаю в последнее время....
Т-34 писал(а):Только-только закончила читать "Дикий сад"... до сих пор еще вспоминаю))) Специфическое произведение)))))
Я в плане, что мне понравилось - чисто для меня - история искусств с мистикой и детективом!! Супер!!!!
MorenaTan писал(а):
Laro4ka писал(а):А можно еще меня на март записать? Что-то я ротозейничаю в последнее время....
записываю!

Девочки,если Марина созреет, я буду вести март
Мариш, бери март. На всякий пожарный. А то мало ли - я тут все пропущу. Я тебе в лс напишу.
ВНИМАНИЕ

ЧАСТЬ НАШИХ УЧАСТНИКОВ НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ! ПЕРЕСЫЛКА ЗА РУБЕЖ ТОЛЬКО АВИА,ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ, ВСТАЁТ ПРИМЕРНО В 1000 РУБЛЕЙ! ТОЧНЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСЧИТАТЬ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ПР. НАЗЕМНАЯ ПЕРЕСЫЛКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ПРОСТУЮ КАРТОЧКУ И ПРОСТОЕ ПИСЬМО-ПРАВИЛА БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД.

ПРОШУ РАССЧИТАТЬ СВОИ СИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЧАСТНИКИ В ИТОГЕ БУДУТ МИНИМУМ ПО ОДНОМУ РАЗУ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКИ В ДРУГУЮ СТРАНУ. 2 РАЗА ПОДРЯД Я СТАРАЮСЬ НИКОГО НЕ СТАВИТЬ,НО И ИСКЛЮЧАТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ УЧАСТНИКОВ ЗАРУБЕЖНУЮ ОТПРАВКУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ Я НЕ БУДУ.

Mirina,Катюшка и Таяна каждый круг вкладываются в подобные суммы для отправки посылки.

ЗАПУСК МАРТА ПРОВЕДУ ЗАВТРА УТРОМ. ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ДО 29 ФЕВРАЛЯ. Сейчас сделаю рассылку в ЛС, до вечера прошу подтвердить своё участие.
я понимаю, что меня сейчас обхают, но раз появился такой пост, значит не я одна такая. Отправка бандероли из России за границу весом от 1000 до 2000 стоит 1351 руб.! Я не вправе диктовать какие-то пожелания или правила тем более, но я бы, например, участвовала гораздо чаще, если бы не отправка за границу. Для меня, например, платить только 1351 за доставку это прям сильный перебор. Мне очень нравится робин, но я бы была рада, если бы он предполагал только отправку по России.
Нет, хаять тут никто никого не будет. Этот робин не для этого создавался.
Марина выше предложила один из приемлемых выходов. Каждый участник один раз точно отправит за границу. Это и честно, и интересно.
Я в январе отправляла в Казахстан. Да, отправка вышла почти в +1400 рублей. Февраль я намеренно пропустила. Это все вполне посильнее однажды за кого.
Объясню, что такое круг - когда я или Марина пишем эцепочки, мы стараемся подбирать так, чтобы не было повторов. А т.к. Участники почти (не все) постоянные, то каждый в итоге получит ото всех и отправит всем. Это и будет большой круг.
Если что, в апреле подумаем над "только по России", но не обещаю, потому что это будет нечестно. В общем, проблема обозначена, решение найдем.
Я тоже считаю, что надо Робин оставить международным. Ну как есть сейчас. Да, отправлять заграницу дорого, но девочки из других стран тратят такие суммы каждый (!!!) месяц. Думаю, в крайнем крайнем случае всегда можно написать Маринам, и попросить в конкретном месяце не ставить им заграницу, но это не должно быть постоянной практикой.
Matfeya писал(а):Нет, хаять тут никто никого не будет. Этот робин не для этого создавался.
Марина выше предложила один из приемлемых выходов. Каждый участник один раз точно отправит за границу. Это и честно, и интересно.
Я в январе отправляла в Казахстан. Да, отправка вышла почти в +1400 рублей. Февраль я намеренно пропустила. Это все вполне посильнее однажды за кого.
Объясню, что такое круг - когда я или Марина пишем эцепочки, мы стараемся подбирать так, чтобы не было повторов. А т.к. Участники почти (не все) постоянные, то каждый в итоге получит ото всех и отправит всем. Это и будет большой круг.
Если что, в апреле подумаем над "только по России", но не обещаю, потому что это будет нечестно. В общем, проблема обозначена, решение найдем.
Марина, мою ситуацию, ты помнишь мы обсуждали в ЛС. Без негатива - да дорого, надо искать какой-то выход (к глубочайшему сожалению, мне пришлось уменьшать вес посылки). И да, отправка не оправдано (в 2,5 раза) дороже, чем содержимое. С января стало значительно дороже - сужу по бандеролям, которые отправляю с рисунками. Потому тоже, до последнего думаю и иногда пропускаю....В это раз морально готова.... надеюсь, что материально тоже.
Я ни разу не просила не ставить мне заграницу, но мысленно всегда скрещиваю пальцы)))))))))
Не хотелось бы вылететь из робина... я каждый месяц анализирую могу ли себе позволить такую отправку и по возможности с удовольствием участвую... ведь это новые знакомства, эмоции и сюрпризы...
Если будут одни и теже люди, какой интерес?)
Не знаю девочки, участвовала один раз, и к огромному удовольствию получила невероятные впечатления.Но мы ПОСТОЯННО!!! так платим, и я ни разу не задумалась о том,что вы девочки по России платите дешевле.Я не к тому,чтобы поругаться,а к тому что я в шоке - даже не думала про это никогда, не меньше чем 1000 р отправка, и да ,я с удовольствием участвую.Вот честное слово!!Девочки - это удовольствие, да я уверенна - что вы можете сами себе эти книги купить, но тут же дело в атмосфере, в этом шикарном,невероятном чувстве и удовольствии.Так что странный вопрос о цене - это ведь не жизненно важный пункт как хлеб и соль.Здесь те,кто готов ,а главное может Раскошелиться)
Я полгода участвую... дорого... но втянулась! Такие эмоции! Ожидание и радость от посылки)
Раз меня все равно не записали в Робин (хотя я присылала заявку))), буду говорить как сторонний наблюдатель;)))

Я Участвовала в таких робинах и на других форумах) Все проходило замечательно;) Но там я отправляла подарок по России и тратила на доставку 200 рублей. И могла потратить любую сумму на большое количество классных подарков. Я не люблю экономить в таких робинах.

Если в апреле будет группа "только по России", я буду участвовать!

А тратить 1500 тысячи на пересылку, а не на подарки, это... Кто это придумал вообще? Такую дорогую доставку!!!!! Ждешь робина, ждешь, а тут... Простите) Нервы шалят;)))
Что за глупости, я перед больницей тебя записала.
Matfeya писал(а):Что за глупости, я перед больницей тебя записала.
Меня в списке нет и Марина сказала, что я не записана) Хотя мой рассказ есть)))
Ааа, я уже увидела, я твой рассказ добавила, а ссылку в список нет. Марина добавит. Это я торопилась
Matfeya писал(а):Ааа, я уже увидела, я твой рассказ добавила, а ссылку в список нет. Марина добавит. Это я торопилась
Нет) Я выше написала свои мысли))) Буду ждать группы "только по России";)
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 118