Инна Близницова писал(а):marciza писал(а):Мне бы тоже хотелось задеть тему печатного оборота. Лично я отношусь к этому спокойно и порой даже с пониманием. Дело в том, что я очень долгое время проработала можно сказать "писарчуком", при чем приходилось писать очень много и очень быстро. И вот сейчас мучаюсь болью в правой кисти. Мне порой даже просто ручку держать больно. Поэтому свой обратный адрес я распечатала и использую эти наклейки, хоть таким небольшим ухищрением я снижаю нагрузку на руку. Так что не всегда, если напечатано, обозначает, что человеку безразличен сам текст. Возможно, он чисто физически не может много писать.
Пока получила только две открытки с печатным текстом. И оба случая разные - в одном, администрация проекта поздравляла с Новым годом - здесь все логично: фирменная открытка, более 1500 пользователей. И вторая из Австралии, от известного многим Лаврентия. Вот у него явно дело поставлено на поток. И это обидно - я ему с душой, пишу, перевожу, печатными буквами... Он не общается, а свою продукцию распостраняет! Так что каждую открытку я воспринимаю по разному: может даже и самое каллиграфическое послание не понравиться.
Я по COM-му сайту стабильно получаю заранее подписанную открытку, в которую вставляется только имя.
Причем отправители не утруждают себя подбором открыток, хотя бы из стопки уже подписанных, чтобы чуть-чуть соответствовала вишу. Просто берется верхняя. У меня много знакомых зарубежных посткроссеров, так они даже текст редко читают.
Для них главное открыта, открытка и интересная марка - это супер, ну и отметить откуда пришла (география охвата, так сказать...). И все наши изыски и души порывы остаются, если и замеченными, но не оцененными
. Но я все время стараюсь.... Мне недавно из Чикаго такая открытка пришла
, что перевесила все и всех (по СОМ). Стоило весь год ждать такую одну. А на этом сайте я душой отдыхаю и наслаждаюсь....